Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 48
Beschwipste HagebuttenmarmeladeBeschwipste Hagebuttenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 1.15 €   EU-Bio: 1.31 €   Demeter: 1.19 €
Hagebutten ohne Stiele mit wenig Wasser 30 Minuten kochen, durch ein Sieb streichen. Alle Zutaten vermischen und kurz aufkochen, anschließend unter ständigem   
Fruchtaufstrich mit Hagebutten und QuittenFruchtaufstrich mit Hagebutten und Quitten   1 Rezept
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.50 €
Hagebutten waschen, längs halbieren, Kelchreste und Kerne entfernen und mehrmals sehr gründlich waschen, so dass die Samenhärchen vollständig herausgelöst   
FruchtoblatenFruchtoblaten   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Trockenobst und Rosinen durch den Fleischwolf drehen. Mit den restlichen Zutaten zu einer festen Masse verrühren und auf eine Oblate streichen, mit einer 2.   
Hagebutten - SuppeHagebutten - Suppe   1 Rezept
Preise: Discount: 0.92 €   EU-Bio: 0.92 €   Demeter: 0.94 €
Die Hagebutten halbieren, die Kerne und Härchen sauber entfernen und die Früchte in ein wenig Wasser weich kochen. Durch ein Sieb passieren. Mit 3 Tassen Wasser   
Hagebutten süßsauerHagebutten süßsauer   1 Rezept
Preise: Discount: 2.69 €   EU-Bio: 3.49 €   Demeter: 3.49 €
Die süßsaueren Hagebutten sollten nach Möglichkeit innerhalb eines halben Jahres verzehrt werden. Den Honig mit Zitronensaft, Essig, Wasser und Zimt aufsetzen   
Hagebutten-Apfel-Vanille-GeleeHagebutten-Apfel-Vanille-Gelee   6 Kl. gläser
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.39 €
Hagebutten von Stielen und Blüten befreien, waschen, halbieren und mit 500 ml Wasser 20 Minuten kochen. Nach dem Kochen pürieren (Sieb oder Flotte Lotte). Das   
Hagebuttenbonbons Hagebuttenbonbons    1 Rezept
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.09 €
Wasser zum Kochen bringen. Die getrockneten Hagebutten darin zwanzig bis dreissig Minuten kochen lassen. Die Masse durch ein feines Sieb streichen. Dann das Mus   
HagebuttencremeHagebuttencreme   4 Portionen
Preise: Discount: 2.05 €   EU-Bio: 2.17 €   Demeter: 2.17 €
Die Hagebutten entkernen und im Wasser weich kochen. Den Saft abseihen und die Früchte passieren. Das Fruchtmark mit dem Honig mischen. Die Sahne steif   
Hagebuttencremesuppe mit SellerieHagebuttencremesuppe mit Sellerie   4 Portionen
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 1.66 €   Demeter: 2.20 €
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entfernen und mehrmals gründlich waschen, so   
Hagebutten-KaltschaleHagebutten-Kaltschale   1 Rezept
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.59 €
Die Hagebutten gut waschen und mit dem Zimtstück in 1 Liter Wasser kochen. Durch ein Sieb streichen und zusammen mit dem Zucker erneut aufkochen, mit dem   
HagebuttenkonfitüreHagebuttenkonfitüre   1 Rezept*
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.55 €
Hagebutten vom Stengel und Blüte befreien, waschen und halbieren. Mit 500 ml Wasser zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze weich garen. Durch ein feines   
Hagebuttenkonfitüre - Variation 1Hagebuttenkonfitüre - Variation 1   1 rezept
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
Rot leuchten die ovalen Früchte der Hecken- oder Hundsrose durch die lichter werdenden Sträucher. Bevor sich die Natur für den Winterschlaf ganz zurückzieht,   
HagebuttenlikörHagebuttenlikör   1 Ansatz
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.79 €
Hagebutten waschen, Kopf und Stiel der Früchte abschneiden sowie die Kerne und die feinen Härchen in der Hagebutte entfernen. Den Boden einer Flasche gut mit   
Hagebuttenlikör - Variation 1Hagebuttenlikör - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >0.98 €
Von den Hagebutten Blüten und Stengelansätze abschneiden. Die Früchte waschen, gut abtropfen lassen, halbieren und die Kerne herausschaben. Dann noch einmal   
Hagebuttenlikör - Variation 2Hagebuttenlikör - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 23.44 €   EU-Bio: 23.44 €   Demeter: 23.44 €
Hagebutten waschen, Blatt- und Stielansätze entfernen, gut abtropfen lassen. Die Früchte mit einer Gabel grob zerdrücken. Dieses Mus in eine bauchige Flasche   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: