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Rezept 1 bis 15 von 16
Ahornsirup-KekseAhornsirup-Kekse   1 Rezept
Preise: Discount: 9.47 €   EU-Bio: 8.58 €   Demeter: 10.55 €
Alle Zutaten außer der Marmelade zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen. Backofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen.   
Apfel auf BlätterteigApfel auf Blätterteig   2 Portionen
Preise: Discount: >3.26 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.37 €
Für das Parfait Eigelb und Zucker warm schlagen, bis zum Erkalten weiterschlagen. Das Hagebuttenmark unterrühren und die Sahne unterheben. Die Masse in   
Eisterrine mit HagebuttenäpfelnEisterrine mit Hagebuttenäpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.82 €
Die Mandeln mit der Butter und dem Zucker hellbraun in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Kalt werden lassen. Die Eier trennen, die Eigelb im Wasserbad   
HagebuttenschnittenHagebuttenschnitten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.23 €
Die Blätterteigplatten auslegen und auftauen lassen. In Quadrate schneiden, den Restteig in schmale Streifen. Das Ei trennen. Je 1 Teelöffel Marmelade in die   
Hirschkarree in Pfeffer mit Apfelgalette und BerberitzenHirschkarree in Pfeffer mit Apfelgalette und Berberitzen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.29 €
Das Hirschkarree in geschrotetem Pfeffer wälzen, salzen, in Butter rundum anbraten und im vorgeheizten Rohr bei 150 Grad etwa 15 Minuten . fertig braten.   
Kastanienterrine mit HagebuttenKastanienterrine mit Hagebutten   1 Rezept
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.86 €
Die Schalotten in Butter andünsten, erkalten lassen und mit dem Weißbrot in eine Schüssel geben. Eiweiß mit der Sahne (1) verrühren, mit Salz, Pfeffer und   
Linzertorte mit HagebuttenmarmeladeLinzertorte mit Hagebuttenmarmelade   1 Kuchen
Preise: Discount: 5.91 €   EU-Bio: 6.25 €   Demeter: 6.84 €
Zucker, Butter, Ei, Kakao, Zimt, Nelken, Rum, Backpulver zusammen kneten, nicht schaumig rühren. Das gesiebte Mehl und die gemahlenen Nüsse kurz unter die glatte   
PfefferbirnenPfefferbirnen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >1.82 €
Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft beträufeln, mit Marmelade bestreichen und darauf den Pfeffer streuen. Birnen wieder zusammensetzen und in ein   
Schweinebraten auf WildbretartSchweinebraten auf Wildbretart   1 Rezept
Preise: Discount: >14.62 €   EU-Bio: >14.65 €   Demeter: >14.67 €
Wenn Wildbret fehlt... Wildbret ist heute schon selten und wird gewiss immer seltener und auch teurer. Es gibt jedoch, und zwar schon recht lange, ein Mittel,   
Schweinerücken mit HagebuttensauceSchweinerücken mit Hagebuttensauce   1 Rezept
Preise: Discount: >5.54 €   EU-Bio: >5.97 €   Demeter: >6.32 €
Schweinerücken in ein Gefäss geben und mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen. Rotwein, Zitronensaft, geviertelte Zwiebeln, Gewürze und gehackte Kurpflaumen   
Schweinerücken mit Hagebuttensauce - Variation 1Schweinerücken mit Hagebuttensauce - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >11.12 €   EU-Bio: >11.28 €   Demeter: >11.66 €
Den Schweinerücken in ein Gefäss geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rotwein, Zitronensaft, Zwiebeln, Gewürze und gehackte Kurpflaumen zugeben. 2   
Wildschweinrücken in HagebuttensauceWildschweinrücken in Hagebuttensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.79 €
Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Das Fleisch (Rücken oder Keule) in einen erdenen Topf legen und mit der Marinade übergießen. Das Fleisch   
Wildschwein-Steaks mit HagebuttensauceWildschwein-Steaks mit Hagebuttensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >24.36 €   EU-Bio: >24.36 €   Demeter: >24.57 €
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Butterschmalz glasig braten und auf einen Teller legen. Den Wildschweinrücken enthäuten und in Scheiben schneiden. In der   
Hirsch in Hagebuttensauce (Thüringen)Hirsch in Hagebuttensauce (Thüringen)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >2.04 €
Backpflaumen in Streifen schneiden, in Zitronensaft und Weinbrand marinieren. Das Hirschfilet waschen und trockentupfen. In dünne Scheiben schneiden. Den Speck   
Menü I: Rehkeule mit HagebuttensauceMenü I: Rehkeule mit Hagebuttensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >2.59 €   Demeter: >2.63 €
Rehkeule vom Metzger entbeinen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter in Butterschmalz 5 Minuten anbraten. Mit Speck belegen. Suppengrün   
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