Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 23248
Spaghetti alla BologneseSpaghetti alla Bolognese   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >6.86 €   Demeter: >13.32 €
Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen. Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren   
AmerikanerAmerikaner   1 Rezept
Preise: Discount: 1.32 €   EU-Bio: 1.74 €   Demeter: 2.31 €
Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz und mit Milch angerührtes Puddingpulver dazugeben. Masse gut schlagen. Mehl und   
Haferflocken-Kuchen mit BirnenHaferflocken-Kuchen mit Birnen   8 Portionen
Preise: Discount: 4.71 €   EU-Bio: 7.56 €   Demeter: 8.21 €
Fett schaumig rühren. Zucker zufügen, und die Eier nacheinander unterrühren. Weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und   
HafermakronenHafermakronen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.47 €   EU-Bio: 3.91 €   Demeter: 4.66 €
Butter in einem großen Topf zerlassen. Eier, Zucker und die anderen Zutaten unterrühren. Mit einem Teelöffel auf ein gefettetes Backblech Häufchen setzen   
Heidelbeerkuchen Heidelbeerkuchen    8 Portionen
Preise: Discount: >6.23 €   EU-Bio: >6.90 €   Demeter: >6.59 €
Weiches Fett und Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremigschlagen. Eier zugeben und unterschlagen. Backpulver, Mehl, Mandeln und Nüsse mischen und   
IngwerkuchenIngwerkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.74 €   EU-Bio: 3.36 €   Demeter: 3.91 €
Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker löffelweise dazugeben, Eier unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und nach und nach   
Irischer FrüchtekuchenIrischer Früchtekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.70 €   EU-Bio: 5.64 €   Demeter: 6.26 €
Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz zugeben und gut verrühren. Die Marzipanmasse zerbröckeln und mit dem Whisky zur Schaummasse geben, gut   
Käsekuchen mit MandarinenKäsekuchen mit Mandarinen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.47 €
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen. Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben   
Kirschkuchen mit QuarkKirschkuchen mit Quark   8 Portionen
Preise: Discount: 9.11 €   EU-Bio: 11.31 €   Demeter: 12.10 €
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.    
KönigskuchenKönigskuchen   8 Portionen
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >5.60 €   Demeter: >6.85 €
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier und Zitronenaroma unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben und   
KrümelkuchenKrümelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.22 €   EU-Bio: 4.52 €   Demeter: 5.63 €
Butter, Zucker und Ei mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Zitronenschale zufügen. Mehl und Backpulver sieben und einige Löffel von dem Gemisch unter die   
Marmorkuchen mit BirnenMarmorkuchen mit Birnen   8 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >3.52 €   Demeter: >4.63 €
Weiche Butter mit dem Zucker schamig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und darunterheben. 2/3 des Teiges abnehmen und   
Amerikanischer KäsekuchenAmerikanischer Käsekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.41 €   EU-Bio: 9.33 €   Demeter: 9.80 €
Teigzutaten verkneten. Teig etwa 30 Minuten kaltstellen. Einen gefetteten Springformboden mit der Hälfte des Teiges auskleiden. Mehrmals einstechen. Im   
MöhrenkuchenMöhrenkuchen   12 Portionen
Preise: Discount: 4.51 €   EU-Bio: 4.57 €   Demeter: 4.51 €
Das Ungewöhnliche an diesem Kuchen: Er enthält kein Mehl. Und gerade darum ist er ein ganz besondere saftiger Kuchen. Genaugenommen handelt es sich um einen   
NusseckenNussecken   16 Portionen
Preise: Discount: 4.06 €   EU-Bio: 5.05 €   Demeter: 5.97 €
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Der Teig ist fertig, wenn er nicht mehr an den Wänden der Rührschüssel   

Mehr Info: