Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 15 von 15
Bandnudeln mit Lammfilet und KresseblütenBandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.36 €
Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Nudeln in   
Gefüllte Bittergurken auf PaprikacremeGefüllte Bittergurken auf Paprikacreme   4 Portionen
Preise: Discount: >12.60 €   EU-Bio: >13.54 €   Demeter: >13.65 €
Die Enden der Gurken abschneiden, Gurken quer halbieren und den innen befindlichen weichen Samenstrang entfernen. Gurken innen und außen salzen, im eigenen Saft   
Jakobsmuschel-SalatJakobsmuschel-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >0.74 €
Die Muscheln waschen, den Rogen entfernen, trockentupfen und pfeffern. Limettensaft und Sojasauce mischen, die Muscheln darin wenden und einige Minuten marinieren   
Kalbsrücken mit Rucolasalat und KapuzinerkresseblütenKalbsrücken mit Rucolasalat und Kapuzinerkresseblüten   2 Portionen
Preise: Discount: >15.50 €   EU-Bio: >15.75 €   Demeter: >15.79 €
Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Von der Kapuzinerkresse die Blüten abzupfen und die Blätter mit Rucola mischen. Pfifferlinge putzen. Die Schalotte fein   
Käsesalat mit KapuzinerkresseKäsesalat mit Kapuzinerkresse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.42 €
Die Käse quer in dünne Scheiben teilen. Mit Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Haselnusskerne hacken (oder als Haselnussblättchen fertig kaufen) und   
Lachs Mit KapuzinerkresseblütenLachs Mit Kapuzinerkresseblüten   4 Portionen
Preise: Discount: >8.46 €   EU-Bio: >19.63 €   Demeter: >19.75 €
Das Lachsfilet waschen, trocknen und in vier Portionsstücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Butter kurz andünsten, mit dem Weißwein und der Sahne   
Lammfilet mit KresseblütenLammfilet mit Kresseblüten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.36 €
Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden Nudeln in Salzwasser   
Möhren-Joghurt-SuppeMöhren-Joghurt-Suppe   2 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.77 €
Die Möhren schälen und bis auf eine in kleine Stücke schneiden. Schalotten in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, Möhren zugeben und mit einer Prise   
Schweinefilet mit Kapuzinerkresse und SenfkörnersauceSchweinefilet mit Kapuzinerkresse und Senfkörnersauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >0.80 €
Die Senfkörner am Vorabend in Wasser einweichen. Das Brötchen fein reiben. Die Hälfte der Schalotten zusammen mit den Apfelwürfeln und dem Knoblauch in einer   
Senfmüllers Putenbrust-SalatSenfmüllers Putenbrust-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >3.54 €   EU-Bio: >3.66 €   Demeter: >13.59 €
Lollo Rosso und Lollo Bianco-Salate waschen und in kleine Stücke zerpflücken. Radiccio-Salat vierteln und in Streifen schneiden. Für das Dressing das   
Bandnudeln mit Lammfilet und KresseblütenBandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >1.31 €   Demeter: >1.31 €
:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Eiweiß : 41 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 73   
Capelli d’angeli mit KnoblauchgarnelenCapelli d’angeli mit Knoblauchgarnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >16.56 €   EU-Bio: >16.68 €   Demeter: >16.82 €
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Unterdessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Olivenöl, Knoblauch, Ingwer,   
Gebratener Seeteufel auf Blattsalaten mit BiervinaigretteGebratener Seeteufel auf Blattsalaten mit Biervinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >20.81 €   EU-Bio: >21.29 €   Demeter: >21.60 €
Für die Vinaigrette die Zwiebeln in Sonnenblumenöl (1) glasig dünsten. Weißweinessig, Balsamessig und Bier in einem Gefäss mischen. Zwiebeln mit der   
Kopfsalat mit KapuzinerkresseKopfsalat mit Kapuzinerkresse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Kopfsalat mit italienischer Sauce (siehe Extrarezept) anmachen und Kapuzinerkresse (Blüten und Blätter) daruntermischen.   
Kürbis auf orientalische ArtKürbis auf orientalische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.28 €
Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Korinthen beifügen und 2-3 Stunden quellen lassen. Kürbis in etwa 1mm dicke und 2cm breite   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: