Rezept 1 bis 15 von 15
Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.36 € Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Nudeln in | |
Gefüllte Bittergurken auf Paprikacreme 4 Portionen Preise: Discount: >12.60 € EU-Bio: >13.54 € Demeter: >13.65 € Die Enden der Gurken abschneiden, Gurken quer halbieren und den innen befindlichen weichen Samenstrang entfernen. Gurken innen und außen salzen, im eigenen Saft | |
Jakobsmuschel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >0.74 € Die Muscheln waschen, den Rogen entfernen, trockentupfen und pfeffern. Limettensaft und Sojasauce mischen, die Muscheln darin wenden und einige Minuten marinieren | |
Kalbsrücken mit Rucolasalat und Kapuzinerkresseblüten 2 Portionen Preise: Discount: >15.50 € EU-Bio: >15.75 € Demeter: >15.79 € Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Von der Kapuzinerkresse die Blüten abzupfen und die Blätter mit Rucola mischen. Pfifferlinge putzen. Die Schalotte fein | |
Käsesalat mit Kapuzinerkresse 4 Portionen Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.42 € Die Käse quer in dünne Scheiben teilen. Mit Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Haselnusskerne hacken (oder als Haselnussblättchen fertig kaufen) und | |
Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten 4 Portionen Preise: Discount: >8.46 € EU-Bio: >19.63 € Demeter: >19.75 € Das Lachsfilet waschen, trocknen und in vier Portionsstücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Butter kurz andünsten, mit dem Weißwein und der Sahne | |
Lammfilet mit Kresseblüten 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.36 € Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden Nudeln in Salzwasser | |
Möhren-Joghurt-Suppe 2 Portionen Preise: Discount: >0.68 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.77 € Die Möhren schälen und bis auf eine in kleine Stücke schneiden. Schalotten in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, Möhren zugeben und mit einer Prise | |
Schweinefilet mit Kapuzinerkresse und Senfkörnersauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.68 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >0.80 € Die Senfkörner am Vorabend in Wasser einweichen. Das Brötchen fein reiben. Die Hälfte der Schalotten zusammen mit den Apfelwürfeln und dem Knoblauch in einer | |
Senfmüllers Putenbrust-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >3.54 € EU-Bio: >3.66 € Demeter: >13.59 € Lollo Rosso und Lollo Bianco-Salate waschen und in kleine Stücke zerpflücken. Radiccio-Salat vierteln und in Streifen schneiden. Für das Dressing das | |
Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten 4 Portionen Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.31 € Demeter: >1.31 € :Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Eiweiß : 41 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 73 | |
Capelli d’angeli mit Knoblauchgarnelen 4 Portionen Preise: Discount: >16.56 € EU-Bio: >16.68 € Demeter: >16.82 € Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Unterdessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Olivenöl, Knoblauch, Ingwer, | |
Gebratener Seeteufel auf Blattsalaten mit Biervinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >20.81 € EU-Bio: >21.29 € Demeter: >21.60 € Für die Vinaigrette die Zwiebeln in Sonnenblumenöl (1) glasig dünsten. Weißweinessig, Balsamessig und Bier in einem Gefäss mischen. Zwiebeln mit der | |
Kopfsalat mit Kapuzinerkresse 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Kopfsalat mit italienischer Sauce (siehe Extrarezept) anmachen und Kapuzinerkresse (Blüten und Blätter) daruntermischen. | |
Kürbis auf orientalische Art 4 Portionen Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >2.28 € Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Korinthen beifügen und 2-3 Stunden quellen lassen. Kürbis in etwa 1mm dicke und 2cm breite |
Werbung/Advertising