skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Haselnussmus     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 18

Backpflaumenplätzchen

Backpflaumenplätzchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.71 €
EU-Bio: ~2.79 €

Die Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verkneten. Die Masse ausrollen und Plätzchen ausstechen. Die Plätzchen auf einem gefetteten Blech 10-15 ...

Sagospeise nach Pfarrer Kneipp

Sagospeise nach Pfarrer Kneipp2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.44 €
EU-Bio: ~2.50 €

Pfarrer Sebastian Kneipp ist vor allem durch seine "Wasser-Medizin" bekannt. Zu Kneipps ...

Kichererbsenbällchen - Variation 1

Kichererbsenbällchen - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~4.10 €
EU-Bio: ~4.39 €

Kichererbsen in ca. einem Liter Wasser über Nacht einweichen, dann ca. zwei Stunden kochen und abgießen. Die abgekühlten Kichererbsen pürieren. Weizengrieß ...

Linsen-Haferflocken-Bratlinge - Variation 1

Linsen-Haferflocken-Bratlinge - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~5.57 €
EU-Bio: ~6.15 €

Die Linsen waschen, mit 3/4 Liter Wasser, dem Thymian und der Zitronenschale zum Kochen bringen und in etwa 45 Minuten sehr weich kochen. Wenn nötig, während des ...

Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen

Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen1 Portion
Preise:
Discount: >0.47 €
EU-Bio: >0.57 €

Bei beiden Rezepten alle Zutaten miteinander vermischen.

Nougatcreme

Nougatcreme1 Rezept
Preise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >1.98 €

Butter schaumig schlagen, dann restliche Zutaten unterrühren.

Sellerie-Orangen-Salat

Sellerie-Orangen-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >2.73 €
EU-Bio: >2.33 €

Sellerieknolle schälen und fein raspeln. Orangen schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden (vgl. ...

Gefüllte Zwiebeln - Variation 7

Gefüllte Zwiebeln - Variation 72 Portionen
Preise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.44 €

Den Wurzelansatz der Zwiebeln flach schneiden. Samt Schale im siedenden Salzwasser sieben bis zehn Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen ...

Haselnussparfait

Haselnussparfait4 Portionen
Preise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >3.35 €

Geriebene Haselnüsse in einer Pfanne leicht rösten und abkühlen lassen. Eigelbe, Ei und Zucker im Wasserbad (mit geringer Hitze) mit dem elektrischen Rührgerät ...

Jagdjunkers Delikatesse

Jagdjunkers Delikatesse4 Portionen
Preise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >1.35 €

Leicht geklopfte Koteletts mit Cognac beträufeln und ruhen lassen. Koteletts und gereinigte Pilze mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden ...

Werbung/Advertising

Up