Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 15 von 15
BackpflaumenplätzchenBackpflaumenplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.37 €   EU-Bio: 2.33 €   Demeter: 2.33 €
Die Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verkneten. Die Masse ausrollen und Plätzchen ausstechen. Die Plätzchen auf einem gefetteten Blech   
Energy-DrinkEnergy-Drink   2 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.61 €
Milch, Nussmus und Molat mit dem Rührstab gut verquirlen. Mit Honig süßen.   
Gefüllte Zwiebeln - Variation 7Gefüllte Zwiebeln - Variation 7   2 Portionen
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >1.10 €
Den Wurzelansatz der Zwiebeln flach schneiden. Samt Schale im siedenden Salzwasser sieben bis zehn Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen   
HaselnussparfaitHaselnussparfait   4 Portionen
Preise: Discount: >2.13 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.10 €
Geriebene Haselnüsse in einer Pfanne leicht rösten und abkühlen lassen. Eigelbe, Ei und Zucker im Wasserbad (mit geringer Hitze) mit dem elektrischen   
Hirse mit MöhrenHirse mit Möhren   1 Rezept
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.03 €
Die geputzen Möhren raspeln und kurz in Öl anschmoren. Die Gemüsebrühe kräftig abschmecken und zugießen. Die gewaschene Hirse in die kochende Brühe geben,   
Kichererbsenbällchen - Variation 1Kichererbsenbällchen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.86 €   EU-Bio: 4.29 €   Demeter: 4.32 €
Kichererbsen in ca. einem Liter Wasser über Nacht einweichen, dann ca. zwei Stunden kochen und abgießen. Die abgekühlten Kichererbsen pürieren.    
Linsen-Haferflocken-Bratlinge - Variation 1Linsen-Haferflocken-Bratlinge - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.48 €   EU-Bio: 4.52 €   Demeter: 4.69 €
Die Linsen waschen, mit 3/4 Liter Wasser, dem Thymian und der Zitronenschale zum Kochen bringen und in etwa 45 Minuten sehr weich kochen. Wenn nötig, während des   
Mohn-Napfkuchen aus VollkornmehlMohn-Napfkuchen aus Vollkornmehl   1 Rezept
Preise: Discount: >12.31 €   EU-Bio: >12.88 €   Demeter: >13.50 €
Marzipanrohmasse mit Vollzucker, einem Drittel der Eier, Salz und Vanillezucker zu einer glatten Masse verkneten. Mehl und Backpulver mischen. Haselnüsse   
NougatcremeNougatcreme   1 Rezept
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >2.68 €
Butter schaumig schlagen, dann restliche Zutaten unterrühren.   
Nusscreme ”Nusstella” Nusscreme ”Nusstella”    1 Rezept
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >4.19 €   Demeter: >4.16 €
Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgießen - und nach Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses wieder zurück ins Glas geben, damit   
Nusscreme ”Nusstella” Nusscreme ”Nusstella”    1 Rezept
Preise: Discount: >3.81 €   EU-Bio: >3.84 €   Demeter: >3.84 €
Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgießen - und nach Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses wieder zurück ins Glas geben, damit   
Fettarme Dressings für FischkostzubereitungenFettarme Dressings für Fischkostzubereitungen   1 Portion
Preise: Discount: >0.18 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.18 €
Bei beiden Rezepten alle Zutaten miteinander vermischen.   
Mango-Acerola-DrinkMango-Acerola-Drink   1 Rezept
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.67 €
Mangos schälen, vom Stein lösen. Mit Limettensaft und Bananen pürieren. Acerolasaft und Tee zugießen und mit Haselnussmus abschmecken. Limettenschale   
Pfannengerührtes Gemüse mit TofuPfannengerührtes Gemüse mit Tofu   2 Portionen
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.54 €
Den Tofu abtropfen lassen und in Würfel von ca. 1/2cm Größe schneiden. Die Pfefferschote putzen, waschen, von den brennendscharfen Kernen befreien und fein   
Sagospeise nach Pfarrer KneippSagospeise nach Pfarrer Kneipp   2 Portionen
Preise: Discount: 1.87 €   EU-Bio: 1.87 €   Demeter: 1.87 €
Pfarrer Sebastian Kneipp ist vor allem durch seine "Wasser-Medizin" bekannt. Zu https://de.wikipedia.org/wiki/Kneipp-Medizin Kneipps Therapieansatz gehören aber   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: