Menu
P

1
Rezept 1 bis 10 von 10
Asiatische Putenfrikadellen mit Rote Bete Salat und Glacierten ÄpfelnAsiatische Putenfrikadellen mit Rote Bete Salat und Glacierten Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Putenfrikadellen: Alle Zutaten gut vermischen und kurz kalt stellen. Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Metallringe mit einem Durchmesser von 5 cm auf
Gefüllte Überbackene WeinblätterGefüllte Überbackene Weinblätter   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Weissbrot entrinden, in Milch einweichen, danach gut ausdrücken. Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Eiern, Weissbrot, Zitronensaft und Putenfleisch vermischen.
Garnelenrollen mit LimettensauceGarnelenrollen mit Limettensauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rote Bete waschen und 40-45 Minuten in Salzwasser kochen. Garnelen waschen, trockentupfen, in 1/2 cm grosse Stücke hacken. Zitronenmelisseblätter abzupfen und
Hausgemachte ChorizoHausgemachte Chorizo   1 Ansatz
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den zerdrückten und die Hälfte vom gemahlenen New Mexico-Chili 30 Minuten im warmen Essig marinieren, bis eine Paste entsteht. Das Hackfleisch in eine Schüssel
Mit Putenbrust gefülltes Mangoldblatt in KnoblauchrahmsauceMit Putenbrust gefülltes Mangoldblatt in Knoblauchrahmsauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gefüllte Mangoldblätter: Die Mangoldblätter von den Stielen befreien, diese reservieren. Die Blätter in reichlich Salzwasser blanchieren, abschrecken und
Puten-Chili mit Schwarzen Bohnen und Ancho-VinaigrettePuten-Chili mit Schwarzen Bohnen und Ancho-Vinaigrette   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Salsa die Chilis über dem Gasgrill oder in einer Gusseisenpfanne unter Wenden rösten, bis sie weich und braun, aber nicht verbrannt sind. Chilis mit
Puten-Hacksteaks mit PfeffersossePuten-Hacksteaks mit Pfeffersosse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Brötchen einweichen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Hälfte
Wirsingpudding mit TomatensauceWirsingpudding mit Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vom Wirsing 15 Blätter abnehmen (Rest anderweitig verwenden). Blätter an der dicken Blattrippe entlang halbieren, Blattrippe entfernen. Blätter kurz in
Asiatische Putenfrikadellen mit Rote Bete Salat Asiatische Putenfrikadellen mit Rote Bete Salat    4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Putenfrikadellen: Alle Zutaten gut vermischen und kurz kalt stellen. Eine Bratpfanne mitdem Olivenöl erhitzen. Metallringe mit einem Durchmesser von 5 cm auf
Rosmarin-Steaks, bunte Spiesse und leckere Hot DogsRosmarin-Steaks, bunte Spiesse und leckere Hot Dogs   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rosmarin, Öl, Sojasosse, Gewürze verrühren. Steaks einpinseln, 2 Std. marinieren. Hack, 1/4 der Röstzwiebeln, Salz, Eigelb verkneten, mit Ananas auf Spiesse
1

Mehr Info: