Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Bierfische - DDR-RezeptBierfische - DDR-Rezept   6 Portionen
Preise: Discount: 21.37 €   EU-Bio: 27.13 €   Demeter: 28.05 €
Dieses Rezept stammt ursprünglich aus einem DDR-Kochbuch. Eine Umfrage unter befreundeten "DDR-sozialisierten" Köchinnen ergab für "Gewürzkörner" ein   
Überbackener Wels mit SpargelÜberbackener Wels mit Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: >34.00 €   EU-Bio: >33.79 €   Demeter: >36.30 €
Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten leicht kochen. Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten.   
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und LinsenWaller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.92 €   EU-Bio: >7.86 €   Demeter: >9.20 €
Den Kochsud ansetzen; dazu Wasser mit Essig, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen 30 Minuten kochen lassen. Den Sud anschließend durch ein Sieb passieren. Lauch,   
Wels  nach Kapuziner   ArtWels nach Kapuziner Art   4 Portionen
Preise: Discount: >11.27 €   EU-Bio: >11.41 €   Demeter: >11.73 €
Pilze einweichen und weich kochen. Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen. Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch   
Wels (oder Quappe) nach Kapuziner ArtWels (oder Quappe) nach Kapuziner Art   4 Portionen
Preise: Discount: >11.27 €   EU-Bio: >11.41 €   Demeter: >11.73 €
Die Pilze einweichen und weich kochen. Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen. Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch   
Wels im WurzelsudWels im Wurzelsud   4 Portionen
Preise: Discount: >4.30 €   EU-Bio: >4.28 €   Demeter: >4.20 €
Wels unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, trockentupfen und innen und außen mit   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: