Rezept 1 bis 6 von 6
Bierfische - DDR-Rezept 6 Portionen Preise: Discount: 21.37 € EU-Bio: 27.13 € Demeter: 28.05 € Dieses Rezept stammt ursprünglich aus einem DDR-Kochbuch. Eine Umfrage unter befreundeten "DDR-sozialisierten" Köchinnen ergab für "Gewürzkörner" ein | |
Überbackener Wels mit Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >34.00 € EU-Bio: >33.79 € Demeter: >36.30 € Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten leicht kochen. Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. | |
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen 4 Portionen Preise: Discount: >7.92 € EU-Bio: >7.86 € Demeter: >9.20 € Den Kochsud ansetzen; dazu Wasser mit Essig, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen 30 Minuten kochen lassen. Den Sud anschließend durch ein Sieb passieren. Lauch, | |
Wels nach Kapuziner Art 4 Portionen Preise: Discount: >11.27 € EU-Bio: >11.41 € Demeter: >11.73 € Pilze einweichen und weich kochen. Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen. Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch | |
Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art 4 Portionen Preise: Discount: >11.27 € EU-Bio: >11.41 € Demeter: >11.73 € Die Pilze einweichen und weich kochen. Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen. Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch | |
Wels im Wurzelsud 4 Portionen Preise: Discount: >4.30 € EU-Bio: >4.28 € Demeter: >4.20 € Wels unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, trockentupfen und innen und außen mit |
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