Rezept 1 bis 15 von 176
Pfannkuchen à la Orange 4 Portionen Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.59 € Mehl in eine Schüssel sieben, salzen. Eier mit Buttermilch verquirlen und langsam ins Mehl einrühren bis der Teig glatt ist. Eine Pfanne erhitzen, leicht mit | |
Orangentaler 50 Stück Preise: Discount: >6.99 € EU-Bio: >6.63 € Demeter: >8.19 € Für den Mürbeteig Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenschale, Orangenlikör und Orangeat mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt kneten, Ei | |
Äpfel in Blätterteig 10 Portionen Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >2.99 € Demeter: >2.99 € Blätterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein Blätterteigquadrat legen. | |
Aprikosencrepes auf Vanillesahne 4 Portionen Preise: Discount: 6.81 € EU-Bio: 7.04 € Demeter: 7.46 € Das Mehl mit Salz und Zucker, den Eiern und der Milch verquirlen. Den Crepesteig 30 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Aprikosen fein würfeln und im | |
Aprikosen-Torte im Kokos-Schnee 1 Torte Preise: Discount: >2.75 € EU-Bio: >2.91 € Demeter: >2.79 € Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und entsteinen. Wein mit Zucker, Vanillezucker und etwas Zimt aufkochen, Aprikosen darin 5 Minuten | |
Asia-Vinaigrette mit Chili 4 Portionen Preise: Discount: >0.68 € EU-Bio: >0.69 € Demeter: >0.69 € Limette auspressen und Schale abreiben. Zwiebel putzen, Chili entkernen, beides in Ringe schneiden. Ingwer schälen, Koriander waschen und beides hacken. Restliche | |
Aus Dunklem Teig: Tannenbäume, Safranherzen 115 Stück Preise: Discount: >3.32 € EU-Bio: >3.24 € Demeter: >3.85 € 1. Mehl in eine Schüssel sieben. Kakao, Backpulver, Zucker, Ei und Rum zufügen. Butter in Würfeln dazugeben, alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 | |
Bakewell Pudding 1 Rezept Preise: Discount: 2.51 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 2.84 € Blätterteig antauen lassen und eine Springform mit 26 cm Durchmesser damit auslegen. Einen kleine Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden mehrmals | |
Baumkuchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >9.91 € EU-Bio: >10.17 € Demeter: >11.83 € 300 g Rohmarzipan und 150 g Puderzucker verkneten und zu einer Decke ausrollen Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die weiche Butter in | |
Birnen in bittersüßer Hülle 4 Portionen Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >1.71 € Demeter: >2.02 € Mehl und Salz mischen. Butter, Ei und Wasser verquirlen und beifügen. Von Hand rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Klebt der Teig, noch etwas Mehl | |
Biskuithalbmond mit Orangen-Mandel-Sahne nach Franz Eyerer 4 Portionen Preise: Discount: 6.72 € EU-Bio: 7.10 € Demeter: 7.15 € Eier trennen, Eiweiß mit 2/3 des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit restlichem Zucker ebenfalls aufschlagen, abgeriebene Orangenschale | |
Biskuit-Omelette mit Orangensauce 1 Rezept Preise: Discount: >4.51 € EU-Bio: >4.79 € Demeter: >4.92 € Die Pistazien zerhacken. Die Eier sorgfältig trennen. Die Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und dabei die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen. Die | |
Bitterorangeneiscreme 8 Portionen Preise: Discount: >4.20 € EU-Bio: >4.55 € Demeter: >4.55 € Die Marmelade in einer Schüssel weich rühren. Den Doppelrahm schlagen und dann darunterziehen. In eine Cakeform gießen und gefrieren lassen. Die Nusskerne mit | |
Bratäpfel für Feinschmecker 1 Rezept Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >2.95 € Rosinen mit heißem Wasser überbrühen. Mit Mandeln und Orangeat mischen, mit Marmelade und Rum verrühren. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. In eine | |
Buttercremetorte mit Orangen 14 Stücke Preise: Discount: >5.62 € EU-Bio: >5.13 € Demeter: >6.36 € 1. Eier, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers mindestens 7 Minuten sehr cremig rühren. Mehl und Mandeln gut mischen und sorgfältig |
Werbung/Advertising