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Rezept 1 bis 15 von 176
OrangentalerOrangentaler   50 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Mürbeteig Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenschale, Orangenlikör und Orangeat mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt kneten, Ei
Äpfel in BlätterteigÄpfel in Blätterteig   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Blätterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein Blätterteigquadrat legen.
Aprikosencrepes auf VanillesahneAprikosencrepes auf Vanillesahne   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl mit Salz und Zucker, den Eiern und der Milch verquirlen. Den Crepesteig 30 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Aprikosen fein würfeln und im
Aprikosen-Torte im Kokos-SchneeAprikosen-Torte im Kokos-Schnee   1 Torte
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und entsteinen. Wein mit Zucker, Vanillezucker und etwas Zimt aufkochen, Aprikosen darin 5 Minuten
Asia-Vinaigrette mit ChiliAsia-Vinaigrette mit Chili   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Limette auspressen und Schale abreiben. Zwiebel putzen, Chili entkernen, beides in Ringe schneiden. Ingwer schälen, Koriander waschen und beides hacken. Restliche
Aus Dunklem Teig: Tannenbäume, SafranherzenAus Dunklem Teig: Tannenbäume, Safranherzen   115 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Mehl in eine Schüssel sieben. Kakao, Backpulver, Zucker, Ei und Rum zufügen. Butter in Würfeln dazugeben, alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30
Bakewell PuddingBakewell Pudding   1 Rezept
Preise: Discount: 2.15 €   EU-Bio: 2.77 €   Demeter: 2.85 €
Blätterteig antauen lassen und eine Springform mit 26 cm Durchmesser damit auslegen. Einen kleine Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden mehrmals
Baumkuchen - Variation 2Baumkuchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
300 g Rohmarzipan und 150 g Puderzucker verkneten und zu einer Decke ausrollen Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die weiche Butter in
Birnen in bittersüsser HülleBirnen in bittersüsser Hülle   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl und Salz mischen. Butter, Ei und Wasser verquirlen und beifügen. Von Hand rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Klebt der Teig, noch etwas Mehl
Biskuithalbmond mit Orangen-Mandel-Sahne von Franz EyererBiskuithalbmond mit Orangen-Mandel-Sahne von Franz Eyerer   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier trennen, Eiweiß mit 2/3 des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit restlichem Zucker ebenfalls aufschlagen, abgeriebene Orangenschale
Biskuit-Omelette mit OrangensauceBiskuit-Omelette mit Orangensauce   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Pistazien zerhacken. Die Eier sorgfältig trennen. Die Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und dabei die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen. Die
BitterorangeneiscremeBitterorangeneiscreme   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Marmelade in einer Schüssel weich rühren. Den Doppelrahm schlagen und dann darunterziehen. In eine Cakeform giessen und gefrieren lassen. Die Nusskerne mit
Bratäpfel für FeinschmeckerBratäpfel für Feinschmecker   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rosinen mit heissem Wasser überbrühen. Mit Mandeln und Orangeat mischen, mit Marmelade und Rum verrühren. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. In eine
Buttercremetorte mit OrangenButtercremetorte mit Orangen   14 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Eier, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers mindestens 7 Minuten sehr cremig rühren. Mehl und Mandeln gut mischen und sorgfältig
Caledonian-Cream (Orangen-Whisky-Creme)Caledonian-Cream (Orangen-Whisky-Creme)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen, dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden. Die Orangenkonfitüre mit dem

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