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Rezept 1 bis 15 von 137
Gemüselasagne BrokkoliGemüselasagne Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: >5.39 €   EU-Bio: >6.57 €   Demeter: >6.89 €
Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl und Brokkoli, in Streifen geschnittene Paprika, geschälte und in Stücke geschnittene
Hackfleisch-LasagneHackfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.92 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >11.99 €
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein
Hühnerfleisch-LasagneHühnerfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.07 €
Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Minuten kochen, abtropfen lassen. Gegrilltes Hühnchen von Haut und Knochen lösen, zerkleinern. Dosenmais abtropfen lassen,
Lachs-LasagneLachs-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.84 €   EU-Bio: 11.54 €   Demeter: 11.64 €
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren. Sauce zum Kochen bringen, etwa 15
Apfel-LasagneApfel-Lasagne   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >3.43 €   EU-Bio: >5.37 €   Demeter: >5.19 €
Lasagneblätter in Salzwasser bissfest garen und ausgebreitet auf Küchentüchern abtropfen lassen. Quark mit den Eiern, Mondamin, Salz, Muskat, Zitronenzesten und
Apfel-Lasagne - Variation 1Apfel-Lasagne - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >6.46 €   EU-Bio: >11.04 €   Demeter: >14.32 €
Für die Füllung den Speck, die Zwiebel und den Sellerie feinwürfeln. Das Speiseöl erhitzen, den Speck darin knusprig braten, die Hitze reduzieren und die
ArtischockenlasagneArtischockenlasagne   2 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >3.02 €   Demeter: >3.32 €
Die harten Blätter und Blattspitzen der Artischocken abschneiden. Die Blätter auseinanderdrücken und das Heu mit einem kleinen Messer entfernen. Das Herz und
Bananen-LasagneBananen-Lasagne   2 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.03 €
Nudeln-am liebsten süss Wasser kochen, Lasagneblätter ca. 7 Min. darin garen, kalt abbrausen. Den Quark mit Eigelb, Rosinen, Griess, Zucker, Etwas Zimt und
Bananenlasagne mit OrangenBananenlasagne mit Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.83 €   EU-Bio: >6.57 €   Demeter: >6.21 €
Die Lasagneblätter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann abtropfen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark herausschaben. Die
Kürbis-Lasagne mit ThunfischKürbis-Lasagne mit Thunfisch   6 Portionen
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 8.02 €   Demeter: 8.21 €
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kürbis in grobe Stücke zerteilen. Zwiebeln in Fett glasig dünsten, Kürbis zufügen, würzen und bei kleiner Hitze etwa 20
Broccoli-LasagneBroccoli-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.04 €
Den Broccoli-Kopf kochen. In der Zwischenzeit verrührt man die pürierten Tomaten, die saure Sahne und die Gewürze zu einer Sosse. Dann nimmt man eine
Broccolirollen an pikanter TomatensauceBroccolirollen an pikanter Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.92 €   EU-Bio: >3.69 €   Demeter: >3.82 €
Broccoli in Röschen teilen. Die Stiele mit dem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren und die Hälften nochmals halbieren. Aus
Broccoli-Spinat Lasagne mit HaferBroccoli-Spinat Lasagne mit Hafer   6 Portionen
Preise: Discount: >8.30 €   EU-Bio: >11.07 €   Demeter: >11.33 €
Spinat putzen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Broccoli in kleine Röschen teilen, kurz blanchieren und abschrecken, abtropfen
Cannelloni mit Gemüsefüllung und TomatensauceCannelloni mit Gemüsefüllung und Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.22 €
Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Tomaten zugeben, Gemüsebrühe angiessen, Thymian und Rosmarinzweig hinzufügen und zugedeckt
Cannelloni mit Ziegenquark und ZitronenmelisseCannelloni mit Ziegenquark und Zitronenmelisse   2 Portionen
Preise: Discount: >3.14 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.43 €
Zitronenmelisse und Thymian fein schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Die getrockneten Tomaten blanchieren und anschliessend fein hacken. Die Nudelplatten in

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