Rezept 1 bis 15 von 17
Broccolirollen an pikanter Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >6.19 € EU-Bio: >7.93 € Demeter: >8.05 € Broccoli in Röschen teilen. Die Stiele mit dem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren und die Hälften nochmals halbieren. Aus | |
Gemüse-Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >3.44 € 1. Auberginenscheiben in einen Durchschlag legen, mit Salz bestreuen und 20 Minuten stehen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseite | |
Gemüse-Lasagne mit Morcheln 4 Portionen Preise: Discount: >12.99 € EU-Bio: >14.22 € Demeter: >14.51 € Morcheln 30 Minuten in 200 ml heißem Wasser einweichen. Anschließend auf ein Sieb gießen, Flüssigkeit auffangen. Dann durch eine Filtertüte gießen, damit | |
Grüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 24.42 € EU-Bio: 24.33 € Demeter: 28.21 € Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren schälen und beides hacken. Den Sellerie waschen, | |
Grüne Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: >2.61 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >3.22 € Frischen Spinat waschen und vorbereiten. Bechamelsoße bereiten: Die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Dann das Mehl hineinstreuen und unter Rühren | |
Grüne Lasagne mit Tomaten und Pilzen 2 Portionen Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.34 € Die Lasagneblätter nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Knoblauchzehe abziehen und fein | |
Lasagne - Variation 4 4 Portionen Preise: Discount: >3.62 € EU-Bio: >4.60 € Demeter: >4.75 € 1. Für die Bechamelsauce Brühe und Sahne verrühren. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Sahnemischung in einem dünnen Strahl mit | |
Lasagne al Forno (Vegetarisch) 1 Rezept Preise: Discount: >3.89 € EU-Bio: >4.77 € Demeter: >5.39 € Soja-vita mit dem Wasser anrühren, Magerquark, Eier und Mark unterrühren. Alles 20 Minuten stehenlassen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf erhitzen | |
Lasagne alla Fiorentina 4 Portionen Preise: Discount: >7.90 € EU-Bio: >9.10 € Demeter: >9.67 € Zwiebeln in Öl anbraten. Tomaten und Gewürze hinzufügen. Basilikum waschen, grob hacken, dazugeben, bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten dünsten. 1 l Milch | |
Lasagne alla Genovese 4 Portionen Preise: Discount: >4.67 € EU-Bio: >6.13 € Demeter: >7.02 € Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter Rühren hinzufügen. Mit Salz und Muskatnuss würzen, einmal | |
Lasagne mit Maronen 2 Portionen Preise: Discount: >4.93 € EU-Bio: >6.24 € Demeter: >6.33 € Karl-Heinz Fasler: Da lag noch ein halbes Weißkraut von einem griechischen Salat und so haben wir uns selbst ans Erfinden gemacht. Das nachfolgende Rezept ist | |
Lasagne mit Maronen - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >3.14 € EU-Bio: >4.45 € Demeter: >4.54 € (Variante: statt der Maronen kann auch 1/2 Dose Mais verwendet werden) Lasagneblätter einweichen. Paprikaschoten entkernen, würfeln. Zwiebeln schälen, | |
Lasagne Verde Alla Ricotta 1 Rezept Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 5.75 € Demeter: 5.96 € Ricotta Muskatnuss, Salz mit 2 EL kochendem Wasser verrühren, bis eine lockere Creme entstanden ist. Nudeln in zwei Portionen gar kochen. Feuerfeste Form mit | |
Rot-grüne Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: >7.57 € EU-Bio: >7.65 € Demeter: >10.62 € Für die Soße die Butter oder Margarine schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Die Milch langsam unter Rühren dazufließen lassen. Mit dem Schneebesen | |
Wolperers Sauerkrautlasagne 4 Portionen Preise: Discount: 5.05 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 5.55 € Eine interessante Abwandlung des italienischen Nudelklassikers - besonders in den Wintermonaten ein Genuß. Lasagneplatten nicht kochen. Die fein gehackten |
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