Menu
P

1
Rezept 1 bis 14 von 14
Bündner CapaunsBündner Capauns   2 Portionen
Preise: Discount: 3.32 €   EU-Bio: 3.89 €   Demeter: 4.17 €
Die Mangoldblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Tuch trocknen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und
Crespelle Mit PaprikafüllungCrespelle Mit Paprikafüllung   3 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und gehackte Petersilie verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in einer kleinen Pfanne
Drei-Salat-SaucenDrei-Salat-Saucen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten vorbereiten und dann mit einem Stabmixer gut vermischen.
Fliegender Jakob - Flygande JakobFliegender Jakob - Flygande Jakob   2 Portionen
Preise: Discount: 4.47 €   EU-Bio: 4.69 €   Demeter: 4.69 €
Wer regelmäßig auf Pro7 die Sendung "Galileo" verfolgt, hat unter der Rubrik "Funny Food" schon vom Fliegenden Jakob gehört. Alternativ zum Brathuhn kann man
Italienischer KartoffelsalatItalienischer Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Kleinschneiden. Oliven abtropfen lassen. Parmaschinken in
Italienischer SalatItalienischer Salat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Salatschüssel mit den Eisbergsalatblättern auslegen. Dann folgendes dazugeben: geraspelte Schlangengurke, Tomatenachteln, Zwiebelringe, Mais, Champignons,
KräutergulaschKräutergulasch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch mit Wacholder und Kräuter (I) mischen und 1 Stunde durchziehen lassen. Zwiebel im heissen Öl anbraten. Fleisch auflegen (nicht untermischen) und im
Nudelsuppe mit weißen BohnenNudelsuppe mit weißen Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Brühe, den Knochen und das unaufgetaute Suppengrün in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 aufkochen und 25 Minuten kochen lassen. Danach den
Paprika mit Buchstaben-Kräuter-FüllungPaprika mit Buchstaben-Kräuter-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Buchstaben-Nudeln 3 Minuten kochen, abgiessen. Ofenfeste Form fetten. Die Paprika waschen, einen Deckel abschneiden. Das Innere mit Teelöffel auslösen. Paprika
Riesenrösti mit KräuternRiesenrösti mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Röstimischungen in eine Schüssel füllen, ital. Kräuter = untermischen. Eier in einer Rührschüssel verquirlen, mit = Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter
Grüne Bandnudeln mit ChampignonsGrüne Bandnudeln mit Champignons   1 Portion
Preise: Discount: 1.24 €   EU-Bio: 0.92 €   Demeter: 1.00 €
Bandnudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Zwiebelringe in erhitztem Öl unter Wenden
Garnelen in BlätterteighülleGarnelen in Blätterteighülle   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen, mehrmals mit kaltem Wasser bepinseln. Von der Spitze her längs halbieren, mit Kräutern bestreuen. Mit je einem
Pasta mit Oliven-Mandel-SossePasta mit Oliven-Mandel-Sosse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Inzwischen Parmesan-Käse fein reiben. Knoblauchzehen schälen und sehr feinhacken oder durch eine
Nudelauflauf mit FenchelNudelauflauf mit Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nudeln nach Anweisung garen, abgiessen und abtropfen lassen. Fenchel putzen, halbieren, Strunk entfernen, Gemüse in dünne Streifen teilen. Zwiebeln schälen
1

Mehr Info: