Werbung/Advertising
Was koche ich heute?
Weiße Bohnen mit Salbei und Tomatensauce - Fagioli all uccelletto
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.93 €
EU-Bio: ~2.86 €
Ein Klassiker der toskanischen Küche. Heutzutage bekommt man in der Toskana verschiedene Sorten weiße Bohnen. Wohl die bekanntesten sind die Cannellini, die besten ...
Jägerschnitzel - DDR-Rezept
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.68 €
EU-Bio: ~14.68 €
Die Überraschung war groß, als mir meine Freundin, mehr als 30 Jahre nach der Wende, das erste Mal ein Jägerschnitzel servierte und dieses Schnitzel hatte überhaupt ...
Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 1
12 PortionenPreise:
Discount: ~20.46 €
EU-Bio: ~20.59 €
Rote und weiße Gelatine getrennt in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten aufschneiden und auskratzen. Die Milch mit Mark und Schoten aufkochen lassen, dann durch ...
Blumenkohl-Mandel-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.02 €
EU-Bio: ~2.07 €
Blumenkohl in Röschen teilen, waschen, in eine mikrowellengeeignete Form oder einen Topf legen. Wasser und Salz zufügen und zugedeckt im Topf oder mit Mikrowelle ...
Zyprische Roulade - Wodino tilichto
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.40 €
EU-Bio: ~14.42 €
Ein traditionelles Gericht aus Zypern. Commandaria ist der Name einer Weinbauregion im Westen der Insel und eines von dort stammenden Likörweines, der geschmacklich ...
Überbackene Birnenspalten
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.61 €
EU-Bio: ~3.97 €
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten rosettenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. Crème fraîche mit 2 EL Wasser, ...
Werbung/Advertising

