skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Clementinen-Punsch

         
Bild: Clementinen-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.40 Sterne von 43 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Gläser:

2 TL   Roibuschtee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 ml   kochendem Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2    Clementinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
PRO GLAS
2 TL   Braunen Kandis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Clementinenschalen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Q U E L L E

Zubereitung:

Roibuschtee mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten durchziehen lassen. Clementinen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Clementinen in Scheiben schneiden, auf 2 Punschgläser verteilen. Tee durch ein Sieb darüber gießen. Pro Glas 2 TL braunen Kandis zugeben und mit Clementinenschalen dekorieren.

Pro Glas: 60 kcal, 0 g E.0 g F, 14 g KH

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Clementinen-Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Clementinen-Punsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Clementinen-Punsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kandiszucker  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Clementine  *   Getränk

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kartofelnyj salat po-russki - russischer Kartoffelsalat

Kartofelnyj salat po-russki - russischer Kartoffelsalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.79 €
EU-Bio: ~3.31 €
Demeter: ~4.23 €

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln, Dill, Gurken und Radieschen vorsichtig ...

Pastinaken-Gratin - Variation 1

Pastinaken-Gratin - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~6.27 €
EU-Bio: ~6.67 €
Demeter: ~6.85 €

Dieses Rezept kann wahlweise auch aus Karotten oder Petersilienwurzeln, oder aus einer Mischung aller drei Wurzelgemüse zubereitet werden, je nachdem was Markt oder ...

Pilzfricassee - Funghi in fricassea

Pilzfricassee - Funghi in fricassea4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.93 €
EU-Bio: ~5.30 €
Demeter: ~5.42 €

Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden, in Butter kurz wenden, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie hinzufügen. Sobald die Pilze fertig sind, zwei in einer ...

Brasilianische Hühnerpastete - Pastelao de Galinha

Brasilianische Hühnerpastete - Pastelao de Galinha12 Portionen
Preise:
Discount: ~7.76 €
EU-Bio: ~22.29 €
Demeter: ~21.97 €

Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, die Butter in Flöckchen darauf setzen und Salz und 5 bis 6 EL Wasser dazugeben. Alles schnell mit den Händen zu ...

Werbung/Advertising