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Rezept: Gegrillte Würstchen mit Speck

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Würstchen, Wiener Art 
100 g. Emmentaler 
16 Speckscheiben, dünne - durchwachsene 

Zubereitung:

Die Würstchen mit einem scharfen Messer der Länge nach etwa 1/2 cm tief einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.

Den Käse in Streifen von etwa 1/2 cm Dicke schneiden. Die Käsestreifen in die Taschen legen und die Würstchen mit den Speckscheiben umwickeln.

Die Würstchen in die Fettpfanne legen und in die obere Schiene des Gerätes geben. Die Würstchen bei einer Mikrowellenleistung von 360 Watt und starker Grillstufe 6-8 Minuten grillen, bis die Speckscheiben leicht gebräunt sind.

Dazu schmeckt Brot und ein frischer, gemischter Salat.

Tip: Wer die Würstchen etwas pikanter will, kann die Taschen vor dem Füllen mit scharfem Senf ausstreichen.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Würstchen mit Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück


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