skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Fleischgerichte     
Seite 1 von 175     
Rezepte 1 bis 10 von 1744

Ochsenbein mit Quitten

Ochsenbein mit Quitten4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.11 €
EU-Bio: ~11.22 €

Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl rundherum braun anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln würfeln, mit den Lorbeerblättern zum Fleisch geben und mit ...

Hack-Aprikosen-Topf

Hack-Aprikosen-Topf2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.81 €
EU-Bio: ~4.63 €

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten, mit Salz und Tabasco scharf würzen. Den Hackfleischteig ...

Geschmorte Lammkeule mit Gemüse

Geschmorte Lammkeule mit Gemüse1 Rezept
Preise:
Discount: ~38.15 €
EU-Bio: ~40.00 €

Die Lammkeule mit kleinen Knoblauchstiften spicken, ca. 10 bis 15 mal. Die Lammkeule salzen und pfeffern, Olivenöl im Bräter erhitzen und die Lammkeule in heißem Öl ...

Urner Häfelichabis

Urner Häfelichabis4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.35 €
EU-Bio: ~11.00 €

Bei Voressen handelt es sich in der Schweiz um in mundgerecht geschnittene Fleischstücke, in diesem Fall um Lamm. Das in mittelgroße Stücke geschnittene Fleisch in ...

Kalbshaxe Münchner Art

Kalbshaxe Münchner Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.90 €
EU-Bio: ~19.89 €

In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, Nelken, Lorbeerblatt, Möhrenscheiben, Sellerieknollenscheiben geben und darauf die Kalbshaxe, mit Salz und Pfeffer ...

Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter

Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.32 €
EU-Bio: ~7.48 €

Das Herz gründlich waschen und die Adern herausschneiden. Kuheuter soll einige Stunden gewässert und dann gut ausgedrückt werden. Nach dieser Vorbereitung ...

Saures Lüngerl

Saures Lüngerl4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.33 €
EU-Bio: ~12.38 €

Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann in feine Streifen schneiden, mit ...

Lungenragout - Gulasch iz ljogkich

Lungenragout - Gulasch iz ljogkich3 Portionen
Preise:
Discount: ~4.11 €
EU-Bio: ~4.15 €

Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von jeweils 30 bis 40 g schneiden, pfeffern und ...

Russischer Hackfleischtopf - Variation 3

Russischer Hackfleischtopf - Variation 32 Portionen
Preise:
Discount: ~4.69 €
EU-Bio: ~4.97 €

Zwiebeln würfeln, Lauch in Scheiben schneiden. Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Brühe, Gewürze und Tomatenmark zugeben, 15 Minuten ...

Werbung/Advertising

Up