Werbung/Advertising
Stichwort: Fleischgerichte
Seite 1 von 175
Rezepte 1 bis 10 von 1744
Seite 1 von 175
Rezepte 1 bis 10 von 1744
Ochsenbein mit Quitten
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.11 €
EU-Bio: ~11.22 €
Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl rundherum braun anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln würfeln, mit den Lorbeerblättern zum Fleisch geben und mit ...
Hack-Aprikosen-Topf
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.81 €
EU-Bio: ~4.63 €
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten, mit Salz und Tabasco scharf würzen. Den Hackfleischteig ...
Geschmorte Lammkeule mit Gemüse
1 RezeptPreise:
Discount: ~38.15 €
EU-Bio: ~40.00 €
Die Lammkeule mit kleinen Knoblauchstiften spicken, ca. 10 bis 15 mal. Die Lammkeule salzen und pfeffern, Olivenöl im Bräter erhitzen und die Lammkeule in heißem Öl ...
Urner Häfelichabis
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.35 €
EU-Bio: ~11.00 €
Bei Voressen handelt es sich in der Schweiz um in mundgerecht geschnittene Fleischstücke, in diesem Fall um Lamm. Das in mittelgroße Stücke geschnittene Fleisch in ...
Kalbshaxe Münchner Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.90 €
EU-Bio: ~19.89 €
In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, Nelken, Lorbeerblatt, Möhrenscheiben, Sellerieknollenscheiben geben und darauf die Kalbshaxe, mit Salz und Pfeffer ...
Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.32 €
EU-Bio: ~7.48 €
Das Herz gründlich waschen und die Adern herausschneiden. Kuheuter soll einige Stunden gewässert und dann gut ausgedrückt werden. Nach dieser Vorbereitung ...
Saures Lüngerl
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.33 €
EU-Bio: ~12.38 €
Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann in feine Streifen schneiden, mit ...
Lungenragout - Gulasch iz ljogkich
3 PortionenPreise:
Discount: ~4.11 €
EU-Bio: ~4.15 €
Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von jeweils 30 bis 40 g schneiden, pfeffern und ...
Russischer Hackfleischtopf - Variation 3
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.69 €
EU-Bio: ~4.97 €
Zwiebeln würfeln, Lauch in Scheiben schneiden. Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Brühe, Gewürze und Tomatenmark zugeben, 15 Minuten ...
Werbung/Advertising

