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Rezept: Slowenische Pilzsuppe - Corba od pecurki sa krompirom

Bild: Slowenische Pilzsuppe - Corba od pecurki sa krompirom - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.37 €        Kosten Portion: 1.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 4.32 €       EU-Bio 4.87 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPilzeca. 2.86 €
1.5 Zwiebeln - oderca. 0.20 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
Petersilieca. 0.15 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
350 gKartoffelnca. 0.79 €
3 Tomatenca. 0.96 €
Fleischbrühe - oder Gemüsebrühe nach Beliebenca. 0.08 €
10 gMehlca. 0.01 €
0.25 lsaure Sahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden, mit geschnittener Zwiebel (oder gehacktem Knoblauch) und feingewiegter Petersilie in heißem Öl anrösten.

Nach 10 Minuten gewürfelte Kartoffeln, nach weiteren 10 Minuten in Scheiben geschnittene Tomaten hinzufügen. Alles garen, dabei nach Belieben mit Fleisch- oder Gemüsebrühe auffüllen. Kalt angerührtes Mehl dazugeben, 10 Minuten durchkochen.

Die Suppe mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Slowenische Pilzsuppe - Corba od pecurki sa krompirom erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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