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Rezept: Pfirsich-Bowle I

Bild: Pfirsich-Bowle I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.11 €       Demeter  >3.11 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.125 lPfirsichlikör 
0.125 lWodkaca. 0.89 €
0.125 lweißer Rumca. 1.57 €
1 Flasche(n)Sekt 
1 Flasche(n)Multivitaminsaft 
1 lOrangensaftca. 0.65 €
1 gr.Dose Pfirsiche 
1 gr.Paket Vanille-Eis 

Zubereitung:

Alle Flüssigkeiten, außer dem Sekt, zusammen in ein großes Gefäß geben. Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, dazugeben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Den Sekt und das Vanilleeis erst kurz vor dem servieren hineingeben.


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(*) Für diese Version von Pfirsich-Bowle I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangensaft  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Rum - weiß  *   Sekt  *   Wodka 37,5% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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