Rezept: Pfirsich-Bowle I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.125 l | Pfirsichlikör | |
0.125 l | Wodka | ca. 0.89 € |
0.125 l | weißer Rum | ca. 1.57 € |
1 Flasche(n) | Sekt | |
1 Flasche(n) | Multivitaminsaft | |
1 l | Orangensaft | ca. 0.65 € |
1 gr. | Dose Pfirsiche | |
1 gr. | Paket Vanille-Eis |
Zubereitung:
Alle Flüssigkeiten, außer dem Sekt, zusammen in ein großes Gefäß geben. Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, dazugeben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Den Sekt und das Vanilleeis erst kurz vor dem servieren hineingeben.
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