Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Blitzmenüs Für Zwei - Spanisch

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Index:


Vorspeise
Sevilla-Salat 

Hauptgang
Hähnchen Mit Feigen 

Nachspeise
Tequila-Creme 

Zubereitung:

3 Gänge In 30 Minuten Ob mediterran oder fernöstlich: So wird Ihr ,Dinner for two" zum Hochgenuss! Mit leckerem Auftakt, köstlichem Höhepunkt, süßem Finale . . . Alles ganz einfach zu machen- dank perfektem Timing. Viel Spass! Timing : 1. Ofen fürs Fleisch vorheizen. : 2. Hähnchenfilets vorbereiten, in den Ofen schieben. : 3. Tequila-Creme zubereiten, kalt stellen. : 4. Fleischmarinade anrühren, Feigen vorbereiten, beides zum : Fleisch geben, weitergaren. : 5. Salat anrichten. : 6. Tomaten fürs Röstbrot schneiden. : 7. Brot rösten, marinierte Tomatenstücke leicht aufdrücken. : 8. Dessert garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Blitzmenüs Für Zwei - Spanisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Index Menü


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Crepinette von Poulardenbrust mit PolentaCrepinette von Poulardenbrust mit Polenta   2 Portionen
Preise: Discount: 6.73 €   EU-Bio: 19.00 €   Demeter: 18.29 €
Schalotten in Butter andünsten, gehackte Kaninchenleber dazugeben und zwei bis drei Minuten weiterrösten, dann in eine Schüssel geben. In derselben Pfanne den   
Falsche SchlagsahneFalsche Schlagsahne   4 Portionen
Preise: Discount: 0.08 €   EU-Bio: 0.08 €   Demeter: 0.08 €
Ein etwas seltsam anmutendes Rezept, das mit Sicherheit aus der Kriegs-, Nachkriegs- oder sonstigen Mangelküche stammt. Wenn man Bohnen kocht, schüttet man das   
Gurktaler TopfenreinkalanGurktaler Topfenreinkalan   2 Portionen
Preise: Discount: 2.03 €   EU-Bio: 2.89 €   Demeter: 3.61 €
Im Vergleich zum herkömmlichen Quark enthält der österreichische Topfen weniger Wasser. Wer also nicht in Österreich einkaufen kann, aber originalgetreu kochen   
Ammerländer SchinkenkuchenAmmerländer Schinkenkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.00 €   EU-Bio: 5.76 €   Demeter: 12.54 €
Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig verkneten, diesen danach 30 Minuten kalt stellen. Den Teig ausrollen und den Boden einer   
Haferflocken-KäsekekseHaferflocken-Käsekekse   1 Rezept
Preise: Discount: 2.16 €   EU-Bio: 2.40 €   Demeter: 2.74 €
Mehl mit Backpulver mischen und die in 20 g Butter angerösteten Haferflocken dazugeben, mit Käse, Butter, Salz, und Sahne zu einem glatten Teig verkneten. Den   


Mehr Info: