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Rezept 1 bis 15 von 305
Ananas-Orangen-KompottAnanas-Orangen-Kompott   4 Portionen
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.46 €
Die Ananas schälen, zuerst in Scheiben schneiden, den harten Strunk entfernen und danach in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orangen schälen, die weiße Haut   
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit ZwiebelgemüseApfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >2.35 €
Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets geben. Mit   
Apfelmenü , Karameläpfel mit VanilleschaumApfelmenü , Karameläpfel mit Vanilleschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >3.88 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >4.07 €
Gelatine in Wasser einweichen. Eier mit Vanillemark, Puderzucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Den Likör zufügen. Die Gelatine tropfnaß bei schwacher   
Apfelmenü , Salat mit Geflügelleber und PortweinapfelApfelmenü , Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.88 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.32 €
Die Himbeeren auftauen lassen. Salat putzen, Brunnenkresse verlesen, waschen, abtropfen lassen und evtl. in mundgerechte Stücke zupfen. Alles auf Tellern   
Apfel-Orangensüppchen mit Vanille und KalbsleberklößchenApfel-Orangensüppchen mit Vanille und Kalbsleberklößchen   6 Portionen
Preise: Discount: >16.77 €   EU-Bio: >17.07 €   Demeter: >17.15 €
Schalotten, Lauch und Sellerie in Butter andünsten, die geschälten, in Stücke geschnittenen Äpfel hinzugeben, mit Noilly Prat und Grand Marnier ablöschen und   
Avocado-KrabbensalatAvocado-Krabbensalat   6 Portionen
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >3.23 €   Demeter: >3.34 €
Für die Creme Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, Schale abraspeln. Zitrone auspressen. Creme fraiche, Joghurt, 2 Esslöffel Zitronensaft und Meerrettich   
BaguettesBaguettes   5 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >0.96 €
Das Getreide fein mahlen, wobei ganz zum Schluss etwa 1 Esslöffel grob geschrotet wird. Das Getreide- außer dass Schrot -in eine große Schüssel geben. In die   
Beeren in SektgeleeBeeren in Sektgelee   6 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.41 €
Die Gelatine nach der Packungsbeschreibung in kaltem Wasser einweichen. Tropfnaß in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen. Mit dem Sekt   
Braune GrundsoßeBraune Grundsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >23.60 €   EU-Bio: >23.63 €   Demeter: >23.83 €
Die Knochen in Walnussgrösse beim Metzger bestellen. Je kleiner die Knochen gehackt sind, desto besser ist die Angriffsfläche, die für einen gleichmäßig   
Carpaccio in Russischer SauceCarpaccio in Russischer Sauce   6 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.75 €
Im Mixer Eigelb, Senf und Öl gut mischen bis eine schöne Mayonnaise entstanden ist. Zitronensaft, Oliven, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer zufügen und weiter   
Carpaccio von gekochter OchsenbrustCarpaccio von gekochter Ochsenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >3.58 €   Demeter: >3.61 €
Die erkaltete Ochsenbrust in hauchdünne Scheiben schneiden, auf vier großen, dekorativen Tellern auslegen. Zwiebeln schälen, fein hacken, Eier pellen und   
Chili con carne (vegetarisch) - Variation 1Chili con carne (vegetarisch) - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >5.30 €   EU-Bio: >5.88 €   Demeter: >6.01 €
Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu einer Paste zerreiben, die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Paprikaschote putzen, halbieren, entfernen, waschen und in   
Aldi Weihnachts-Menü 1 - Cocktail von Eisbergsalat und RiesengarnelenAldi Weihnachts-Menü 1 - Cocktail von Eisbergsalat und Riesengarnelen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.53 €   EU-Bio: 6.61 €   Demeter: 6.65 €
Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen   
Crepes SuzetteCrepes Suzette   2 Portionen
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.59 €
1. Backofen auf 80 Grad vorheizen. 40 g Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. 2. Zunächst Mehl und Milch in einer Schüssel glatt rühren. Dann   
Deftiges Kasseler-MenüDeftiges Kasseler-Menü   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zubereitung: siehe Einzelrezepte   

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