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Rezept: Sweet Grape mit Mandeln

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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 2.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 2.37 €       Demeter 2.37 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELMandeln - gehacktca. 0.08 €
1 Granatapfelca. 1.89 €
100 mlTraubensaftca. 0.07 €
100 mlPflaumensaftca. 0.27 €

Als Dekoration:
1 Zweig(e)Weintraubenca. 0.10 €
1 Zweig(e)Zitronenmelisseca. 0.07 €

Zubereitung:

Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Granatapfel halbieren und mit einer Zitruspresse auspressen. Mit Trauben- und Pflaumensaft mischen. Mandeln unterrühren.

Glas mit dem Traubenzweig garnieren. Granatapfelsaftmischung vorsichtig in das vorbereitete Glas gießen. Mit der Zitronenmelisse dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sweet Grape mit Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Granatapfel  *   Mandeln - gehackt  *   Pflaumensaft  *   Traubensaft - rot  *   Weintrauben - weiß  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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