skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Zitronenmelisse - frisch - Bund     
Seite 1 von 87     
Rezepte 1 bis 10 von 862

Hefepfannkuchen mit Heidelbeerkompott

Hefepfannkuchen mit Heidelbeerkompott6 Portionen
Preise:
Discount: ~8.75 €
EU-Bio: ~10.08 €

Den Puderzucker, die Hälfte der Heidelbeeren und den Zitronensaft in einem Topf mischen. Das Ganze 5 Minuten kochen lassen, dann mit dem Schneidstab sehr fein pürieren ...

Limettencreme - Variation 1

Limettencreme - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~2.87 €
EU-Bio: ~3.17 €

Gelatine nach der Packungsbeschreibung in reichlich kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Limetten heiß abwaschen und abtrocknen. Von einer Frucht die Schale ...

Birnenbeignets

Birnenbeignets2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.47 €
EU-Bio: ~3.52 €

Die in Spalten geschnittene Birne mit Zitronensaft marinieren, mehlieren, durch gezuckerte Eimasse ziehen, mit geraspelten Haselnüssen panieren und im tiefen Fett ...

Ananasgratin mit Himbeer-Eis

Ananasgratin mit Himbeer-Eis4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.33 €
EU-Bio: ~3.29 €

Für das Eis die Bananen grob würfeln, mit den Himbeeren 2 Stunden gefrieren lassen, dann im Blitzhacker portionsweise ganz fein hacken. Honig und Joghurt ...

Osterfladen mit Mandelkruste

Osterfladen mit Mandelkruste8 Portionen
Preise:
Discount: ~4.51 €
EU-Bio: ~5.54 €

Zitronenschale abreiben, die Zitrone halbieren und Saft für die Glasur pressen. Für die Eistreiche Eigelb mit Milch verrühren. Butter erwärmen. Für den Vorteig ...

Flan de Coco

Flan de Coco8 Portionen
Preise:
Discount: ~7.77 €
EU-Bio: ~9.91 €

Die Menge der Zutaten ist für 8 Timbale-Förmchen mit 125 ml Inhalt gedacht. Zucker in einem Topf zu goldbraunem Karamel schmelzen und in die vorbereiteten Förmchen ...

Spitzkohlrouladen mit Tofu

Spitzkohlrouladen mit Tofu6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.88 €
EU-Bio: ~5.55 €

Den Spitzkohl putzen und die äußeren welken Blätter entfernen. Den Strunk herausschneiden und den Spitzkohl waschen. Den Kohl in reichlich sprudelnd kochendem ...

Panna cotta con albicocche - Variation 1

Panna cotta con albicocche - Variation 16 Portionen
Preise:
Discount: ~8.66 €
EU-Bio: ~8.71 €

Sahne, Milch, aufgeschlitzte und ausgekratzte Vanillestangen, Vanillemark und Zucker ca. 5 Minuten kochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine ...

Werbung/Advertising

Up