Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 17
Bohneneintopf mit Lammfleisch - Variation 1Bohneneintopf mit Lammfleisch - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Lammkeule waschen, Suppengrün putzen und in Stücke schneiden, Knoblauchzehen pellen. Fleisch mit Suppengrün, Pfefferkörnern und 1 Knoblauchzehe in einen
Braunkohl mit BrägenwurstBraunkohl mit Brägenwurst   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Grünkohl putzen, waschen, gut abtropfen lassen und hacken. Zwiebeln pellen und würfeln. Schweineschmalz im Topf auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
Butterkuchen - Variation 6Butterkuchen - Variation 6   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten und 30 Minuten gehen lassen. Rosinen oder Korinthen unterkneten und den Teig, auf einem gefetteten Backblech
Erdbeeratoll im VanilleseeErdbeeratoll im Vanillesee   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Erdbeeren waschen, putzen und in eine kalt ausgespülte Form geben. Erdbeersirup erhitzen. Gelatine nach Vorschrift einweichen, ausdrücken und in dem heissen
Fischfrikadellen - Variation 3Fischfrikadellen - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, zusammen mit den Fischfilets durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen oder das Fischfilet im
Geschmorte ZwiebelnGeschmorte Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.05 €   EU-Bio: 1.11 €   Demeter: 2.82 €
Zwiebeln pellen, mit Brühe, Zucker, Butter, Salz und Muskat auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, ca. 30 Min. auf 1 kochen lassen. Danach die
Geschmorter Aal in DillsauceGeschmorter Aal in Dillsauce   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(Niedersachsen) Estragon, Frühlingszwiebeln und etwas Dill fein schneiden und mischen. Die Aalfilets mit den Kräutern füllen, mit einem Küchengarn
Holunderbluetensirup mit SektHolunderbluetensirup mit Sekt   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Limetten heiss abspülen und in Scheiben schneiden. Holunderblueten von den dicken Stängeln schneiden. Limettenscheiben, Ingwer, Holunderblueten, Weinsäure
Kalte Gurkensuppe mit WalnüssenKalte Gurkensuppe mit Walnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Dipp Ölivenöl, Walnüsse, Dill und Knoblauchzehen miteinander vermischen. Für die Gurkensuppe die Salatgurke schälen und pürieren, mit dem Joghurt
Heidschnuckenbraten mit PreiselbeerenHeidschnuckenbraten mit Preiselbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Keule pfeffern und salzen, mit einem Küchengarn zusammenbinden und im heissen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebeln, Karotten, Knoblauch,
RöstkartoffelnRöstkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 0.91 €   EU-Bio: 1.44 €   Demeter: 2.36 €
Kartoffeln gründlich waschen, mit Wasser und Salz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 15 Min. auf 1 garkochen lassen, abpellen und kalt
Ostfriesische SpeckdickeOstfriesische Speckdicke   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hafergrütze in die kalte Milch einstreuen, unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, auf 1/2 oder Automatik- Kochstelle 1 - 2 ca. 10
Ostfriesisches PökelfleischOstfriesisches Pökelfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wasser, Gewürze und zerkleinertes Suppengrün im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, das Fleisch zugeben und ca. 2 1/2 Std. auf 1 kochen
Prilleken aus BraunschweigPrilleken aus Braunschweig   1 Rezept
Preise: Discount: 4.68 €   EU-Bio: 4.97 €   Demeter: 5.53 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 50 Stück. "Prilleken" ist ein alter Ausdruck für "mit den Händen ausrollen". Wie bei ähnlichen Fastnachtsbräuchen in
Rosinensoße - Variation 1Rosinensoße - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braun werden lassen, Mehl zugeben und ebenfalls unter Rühren braun werden lassen. Mit Rotwein und Brühe
12Seite +»

Mehr Info: