Rezept 1 bis 15 von 16
Chachelifleisch von Diessenhofen (Thurgau) 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.59 € Die Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Mit Speckwürfeli und Zwiebeln in einen Bratentopf einschichten, das gemahlene Brot | |
Cidre-Cremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.22 € EU-Bio: 4.43 € Demeter: 4.82 € Die Zwiebel schälen und klein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, | |
Ebbelwoi-Hinkelchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.85 € Demeter: >1.96 € (Hessen) Die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, die Apfelwürfel zugeben und kurz dünsten. Dann vom Herd ziehen, die Tomaten und 1 EL | |
Ente in Apfelwein 2 Portionen Preise: Discount: >1.13 € EU-Bio: >1.13 € Demeter: >1.17 € Die Ente waschen, trockenreiben und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Ente in einen Bräter legen und in den auf 250 Grad (Gas Stufe 4) | |
Ente mit Ebbelwoi für zwei 1 Rezept Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >1.85 € Den Ofen vorheizen; Ente zurichten, waschen, trocknen, mit Mehl einstäuben; mit Butter in einer Pfanne knuspig anbraten, 10-15 Minuten auf jeder Seite, Hitze | |
Lammkoteletts in Apfelwein 2 Portionen Preise: Discount: >1.28 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >1.54 € Den Backofen auf 200 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen. Die Lammkoteletts nebeneinander in eine ofenfeste Form legen, mit etwas Wein beträufeln. 2 EL Marmelade mit | |
Ländliches Wildkaninchen in Cidre 4 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.83 € Die Butter im heißen Olivenöl schmelzen lassen und die Kaninchenteile darin rundum knusprig anbraten. Schalotten, Lorbeerblatt, Thymian ganz dazugeben, das Mehl | |
Langener Ebbelwoi-Supp nach Omas Rezept 4 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >1.80 € Du brauchst en emaillierte Krobbe, en Liter Ebbelwoi (zwaa Schoppe), den schüttste in de Krobbe noi un schaltst sodann die Herdplatt oi. E vertels Zimtstang | |
Merziger Viezsuppe mit Schinken und Heucroutons 8 Portionen Preise: Discount: >3.61 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >4.66 € Mit kleineren Mengen sollte man nicht arbeiten, Reste lassen sich einfrieren. Zwiebeln und Äpfel fein würfeln und mit dem ganz fein gewürfeltem Knoblauch, | |
Mostfondü mit Apfelstücklein 4 Portionen Preise: Discount: >7.87 € EU-Bio: >7.87 € Demeter: >7.91 € Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Käsemischung mit Maisstärke mischen. Most zugeben und bei mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren zu einer glatten Creme | |
Poulet au cidre - Apfelweinhähnchen 4 Portionen Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.34 € Demeter: >2.41 € : Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten : Schmoren: ca. fünfundvierzig Minuten Die Haut der Pouletteile entfernen. Mehl in einen tiefen Teller geben, | |
Rotkohl mit Gänseklein und Esskastanien 1 Rezept Preise: Discount: >3.84 € EU-Bio: >3.94 € Demeter: >4.07 € Den Römertopf 10 Minuten in Wasser legen, damit er sich vollsaugen kann. Zwiebel und Apfel putzen und in Stücke schneiden. Gänseschmalz auslassen und die | |
Schwarzwurzeln mit Apfelweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: 6.52 € EU-Bio: 6.88 € Demeter: 6.95 € Wurzeln unter fließendem Wasser gut abbürsten, schälen. Nochmals waschen, in Stücke schneiden. Sofort in Salzwasser mit Zitrone geben, zugedeckt ca. 20 Minuten | |
Sole Cardinal 4 Portionen Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >1.23 € Die gut gewürzten Seezungenfilets in Butter braten oder dünsten. Falls man die Filets dünstet, gibt man etwas Apfelwein zu der Butter. Unterdessen bereitet man | |
Thurtaler Sauerbraten 4 Portionen Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.12 € Fünf Tage vorher: für die Beize alle Zutaten und das Fleisch in eine Schüssel geben, fünf Tage zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch aus der |
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