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Rezept 1 bis 15 von 16
Chachelifleisch von Diessenhofen (Thurgau)Chachelifleisch von Diessenhofen (Thurgau)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.59 €
Die Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Mit Speckwürfeli und Zwiebeln in einen Bratentopf einschichten, das gemahlene Brot   
Cidre-CremesuppeCidre-Cremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.22 €   EU-Bio: 4.43 €   Demeter: 4.82 €
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten,   
Ebbelwoi-HinkelchenEbbelwoi-Hinkelchen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >1.96 €
(Hessen) Die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, die Apfelwürfel zugeben und kurz dünsten. Dann vom Herd ziehen, die Tomaten und 1 EL   
Ente in ApfelweinEnte in Apfelwein   2 Portionen
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.17 €
Die Ente waschen, trockenreiben und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Ente in einen Bräter legen und in den auf 250 Grad (Gas Stufe 4)   
Ente mit Ebbelwoi für zweiEnte mit Ebbelwoi für zwei   1 Rezept
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >1.85 €
Den Ofen vorheizen; Ente zurichten, waschen, trocknen, mit Mehl einstäuben; mit Butter in einer Pfanne knuspig anbraten, 10-15 Minuten auf jeder Seite, Hitze   
Lammkoteletts in ApfelweinLammkoteletts in Apfelwein   2 Portionen
Preise: Discount: >1.28 €   EU-Bio: >1.50 €   Demeter: >1.54 €
Den Backofen auf 200 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen. Die Lammkoteletts nebeneinander in eine ofenfeste Form legen, mit etwas Wein beträufeln. 2 EL Marmelade mit   
Ländliches Wildkaninchen in CidreLändliches Wildkaninchen in Cidre   4 Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.83 €
Die Butter im heißen Olivenöl schmelzen lassen und die Kaninchenteile darin rundum knusprig anbraten. Schalotten, Lorbeerblatt, Thymian ganz dazugeben, das Mehl   
Langener Ebbelwoi-Supp nach Omas RezeptLangener Ebbelwoi-Supp nach Omas Rezept   4 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >1.80 €
Du brauchst en emaillierte Krobbe, en Liter Ebbelwoi (zwaa Schoppe), den schüttste in de Krobbe noi un schaltst sodann die Herdplatt oi. E vertels Zimtstang   
Merziger Viezsuppe mit Schinken und HeucroutonsMerziger Viezsuppe mit Schinken und Heucroutons   8 Portionen
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >4.66 €
Mit kleineren Mengen sollte man nicht arbeiten, Reste lassen sich einfrieren. Zwiebeln und Äpfel fein würfeln und mit dem ganz fein gewürfeltem Knoblauch,   
Mostfondü mit ApfelstückleinMostfondü mit Apfelstücklein   4 Portionen
Preise: Discount: >7.87 €   EU-Bio: >7.87 €   Demeter: >7.91 €
Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Käsemischung mit Maisstärke mischen. Most zugeben und bei mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren zu einer glatten Creme   
Poulet au cidre - ApfelweinhähnchenPoulet au cidre - Apfelweinhähnchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.34 €   Demeter: >2.41 €
: Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten : Schmoren: ca. fünfundvierzig Minuten Die Haut der Pouletteile entfernen. Mehl in einen tiefen Teller geben,   
Rotkohl mit Gänseklein und EsskastanienRotkohl mit Gänseklein und Esskastanien   1 Rezept
Preise: Discount: >3.84 €   EU-Bio: >3.94 €   Demeter: >4.07 €
Den Römertopf 10 Minuten in Wasser legen, damit er sich vollsaugen kann. Zwiebel und Apfel putzen und in Stücke schneiden. Gänseschmalz auslassen und die   
Schwarzwurzeln mit ApfelweinsauceSchwarzwurzeln mit Apfelweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.52 €   EU-Bio: 6.88 €   Demeter: 6.95 €
Wurzeln unter fließendem Wasser gut abbürsten, schälen. Nochmals waschen, in Stücke schneiden. Sofort in Salzwasser mit Zitrone geben, zugedeckt ca. 20 Minuten   
Sole CardinalSole Cardinal   4 Portionen
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.23 €
Die gut gewürzten Seezungenfilets in Butter braten oder dünsten. Falls man die Filets dünstet, gibt man etwas Apfelwein zu der Butter. Unterdessen bereitet man   
Thurtaler SauerbratenThurtaler Sauerbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.12 €
Fünf Tage vorher: für die Beize alle Zutaten und das Fleisch in eine Schüssel geben, fünf Tage zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch aus der   
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