Rezept 1 bis 15 von 547
Apfeltaschenschnitzel 4 Portionen Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >21.08 € Demeter: >20.70 € In jedes Putenschnitzel eine Tasche einschneiden. Fleisch innen und außen mit Würzmarinade bestreichen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Kartoffeln gut | |
Geflügel-Grill-Spieß ’Provencal’ 4 Portionen Preise: Discount: >4.41 € EU-Bio: >5.05 € Demeter: >17.53 € Gemüse putzen und waschen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln in Stücke schneiden. Geflügelfleisch und Gemüse mit Petersilie auf die Spieße schieben. Die | |
Ananas + Bananen mit Curry-Mango-Creme 1 Rezept Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >1.05 € Von der Ananas den Blattschopf abschneiden und die Frucht von oben nach unten in breiten Streifen schälen - so dick, dass die "Augen" dabei entfernt werden. | |
Ananas-Limetten-Salsa 1 Rezept Preise: Discount: 3.05 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 3.05 € Für die Salsa Ananas, Chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze, Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Gekühlt oder bei | |
Ananas-Partyspieße 1 Rezept Preise: Discount: >2.98 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >2.98 € Filet waschen, trocknen, in gleichgroße Scheiben schneiden. Kalbsbratwürste brühen, Frankfurter auch. In gleichgroße Stückchen schneiden. Auch den | |
Auberginenpaste mit Paprika und Tomaten 8 -10 Portionen Preise: Discount: >4.62 € EU-Bio: >4.85 € Demeter: >4.63 € 1. Auberginen mit einem Messer einritzen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad 40 Minuten garen (Gas 3, | |
Auberginenröllchen mit Schafskäse (6) 8 Portionen Preise: Discount: 7.08 € EU-Bio: 8.47 € Demeter: 8.47 € Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen. Drei bis vier Stunden ziehen | |
Auberginen-Ziegenkäse Röllchen 1 Rezept Preise: Discount: >4.55 € EU-Bio: >4.55 € Demeter: >4.55 € Die Auberginen längs in Scheiben schneiden, salzen, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten 3 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und auskühlen lassen. Den Käse | |
Avocadosalsa 4 Portionen Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >2.60 € Demeter: >2.63 € Die Avocadowürfel mit dem Limettensaft und dem Olivenöl vermengen, dann die restlichen Zutaten zugeben. Probieren und abschmecken. Anmerkung: Der Unterschied | |
Balinesische Garnelen-Sates 4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.24 € Die Garnelen unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Beiseite stellen. Für die Marinade Sojasauce, Knoblauch, Koriander, | |
Bananen-Spießchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.98 € EU-Bio: 2.90 € Demeter: 3.27 € Da Bananen nicht unbedingt ausschließlich als Obst angesehen werden, kann man sie durchaus auch als pikante Häppchen zum Aperitif reichen. In diesem Fall wird | |
Barbecue Sauce für Hähnchen nach Martha Stewart 1 Rezept Preise: Discount: 8.89 € EU-Bio: 9.57 € Demeter: 9.85 € Dieses Rezept reicht als Sauce für 8 gegrillte Hähnchen. Das Öl in einem schweren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und | |
Gegrillte Avocado 4 Portionen Preise: Discount: 4.51 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 5.19 € Den Feta zerbröseln, die Tomaten waschen und klein würfeln. Limettensaft mit Öl zu einer Marinade verschlagen. Tomaten und Feta mischen, mit der Marinade | |
Barbecue-Forelle 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Röstfertige Forellen mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salzen, pfeffern, mit Butter bestreichen. Jeden Fisch auf ein langes, | |
Barbecue-Putenschnecken 6 Portionen Preise: Discount: >5.48 € EU-Bio: >21.16 € Demeter: >19.96 € Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecue-Sauce mit Senf mischen und die Putenstreifen über Nacht |
Werbung/Advertising