skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Kastanien     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 19

Rosenkohl-Maronen-Gratin

Rosenkohl-Maronen-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.00 €
EU-Bio: ~10.16 €

Die Maronen mit spitzem Messer kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten weich kochen. Kalt abschrecken, Schale und das innere Häutchen entfernen. ...

Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen

Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.46 €
EU-Bio: ~23.60 €

Vom Perlhuhn die Brüste und Keulen ablösen. Das Keulenfleisch von der Haut befreien, vom Knochen schneiden und fein würfeln. Karkassen in Stücke hacken, in ...

Brokkoli und gebratene Maronen

Brokkoli und gebratene Maronen8 Portionen
Preise:
Discount: ~9.65 €
EU-Bio: ~14.25 €

Den Brokkoli waschen und putzen, die Röschen von den Stielen schneiden, die Stiele abziehen. Die Maronen an der spitzen Seite mit einem scharfen Messer rundherum ...

Glacierte Maronen

Glacierte Maronen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.10 €
EU-Bio: ~3.06 €

Butter ohne Farbe schmelzen lassen. Maronen und Zucker beigeben, ganz leicht karamellisieren. Mit Wasser ablöschen, köcheln bis das Karamel sich löst, leicht salzen.

Altrömische Linsen

Altrömische Linsen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.66 €
EU-Bio: ~2.19 €

Dieses Linsengericht ist den Rezepten aus dem Kochbuch des Apicius nachempfunden. Liquamen war eine Würzsauce aus gegorenem Fisch und gehörte zur römischen ...

Kastanienmousse - Variation 2

Kastanienmousse - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >4.35 €
EU-Bio: >3.82 €

Die Schokolade fein hacken. Den Rahm steif schlagen. Vermicellepüree mit Rum/Cognac und Vanillezucker geschmeidig rühren, Mascarpone, Schokolade und Rahm beifügen. ...

Rumpsteak in Kastanienkruste

Rumpsteak in Kastanienkruste4 Portionen
Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.53 €

Die Kastanien mindestens 30 Minuten geschält in leichtem Salzwasser kochen, dann die Haut abziehen. Die Kastanien grob hacken, mit Salz würzen und die geschroteten ...

Feldsalat mit Kastanien und Pouletkeule

Feldsalat mit Kastanien und Pouletkeule4 Portionen
Preise:
Discount: >7.69 €
EU-Bio: >7.60 €

Die Keulen ohne Knochen auf beiden Seiten in Sonnenblumenöl anbraten. Das Fleisch würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa zwölf Minuten braten. Die ...

Maronenschaumsuppe mit Vacherin Mont D#or

Maronenschaumsuppe mit Vacherin Mont D#or4 Portionen
Preise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >2.09 €

In einem Topf Butter schmelzen lassen, Maronen dazugeben, mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Portwein, Weißwein dazugeben und aufkochen. Fond auffüllen ...

Kastanienpolenta - Polenta de Châtaignes

Kastanienpolenta - Polenta de Châtaignes6 -8 Portionen
Preise:
Discount: >6.42 €
EU-Bio: >6.42 €

Kastanienmehl für diese Polenta wird auch heute noch in alter Handwerkstradition erzeugt. Auf engmaschigen Gittern werden die Kastanien über einem ständig schwelenden ...

Werbung/Advertising

Up