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Brätstrudel 1 Rezept Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.26 € (*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce verarbeiten und die Petersilie untermischen. | |
Farce mit Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.31 € 1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten bei schwacher Hitze ausbraten. 2. Paniermehl zufügen und unter Rühren noch einige Minuten | |
Farce mit Maronen 1 Rezept Preise: Discount: >4.17 € EU-Bio: >5.64 € Demeter: >5.83 € 1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen. 2. Abtropfen und schälen. Die innere | |
Farcen 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Eine Farce ergänzt den Geschmack eines Geflügels, gibt ihm eine Spur Originalität. Außerdem erhöht sie die Portionszahl, die Sie servieren können. Die Farce | |
Fleischkäse Berliner Hasenheide 4 Portionen Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >2.58 € Demeter: >2.58 € -NOTE: Falls Euer Metzger das Fleisch gerne verwässert (soll es geben;-)), anstatt dem Eis ein extra Ei in die Masse machen. Der Meatloaf darf nicht so fest wie | |
Hechtklößchen 4 Portionen Preise: Discount: >2.26 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >2.66 € Eine große Schüssel mit 15 g Butter ausstreichen. In einem Topf Wasser mit etwas Salz und Butterflöckchen zum Kochen bringen. Vom Herd ziehen und Mehl | |
Hirschkalbsrücken in Wirsinghülle 2 Portionen Preise: Discount: >3.20 € EU-Bio: >3.16 € Demeter: >3.20 € Den Hirschrücken von allen Sehnen befreien. Mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin würzen und in heißem Öl von beiden Seiten je eine Minute anbraten. Danach | |
Omelette à la Kaunitz 2 Portionen Preise: Discount: >6.11 € EU-Bio: >6.40 € Demeter: >6.58 € Fleisch in kleine Stücke schneiden, zusammen mit Sahne (einen Spritzer übrig lassen), Eiweiß und einer Prise Salz in einen Cutter geben und zu einer Farce | |
Rotbarschklößchen 4 Portionen Preise: Discount: >39.98 € EU-Bio: >40.15 € Demeter: >40.19 € Für die Rotbarschklößchen das gut gekühlte und gewürfelte Fischfilet mit Sahne, Eiern und Salz, Pfeffer und Muskat mixen. Abschmecken und nochmals gut | |
Schweinefilet im Zucchinimantel - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >6.78 € EU-Bio: >8.34 € Demeter: >8.47 € Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien. Filetspitze und Kopf (ca. 180 g) abschneiden, in kleine Würfel schneiden | |
Zander im Spitzkohlblatt 2 Portionen Preise: Discount: >13.87 € EU-Bio: >13.80 € Demeter: >13.84 € Aus dem Zanderfilet zwei schöne rechteckige Stücke zurechtschneiden. Restlichen Fisch mit 150 ml kalter Sahne, kaltem Eiweiß und einer Prise Salz mit einem | |
Zanderfarce 1 Rezept Preise: Discount: 11.81 € EU-Bio: 11.80 € Demeter: 11.84 € Das Zanderfilet pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiß zufügen, Creme double unterheben und nochmals | |
Zanderröllchen auf Raukensauce* 4 Portionen Preise: Discount: >13.83 € EU-Bio: >13.87 € Demeter: >13.95 € *Involtini di luccio perca alla salsa di rucola Die Wirzblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Zanderfilet | |
Fleischfarce-Gehacktes Fleisch (Grundrezept) zu 1 - 3 1 Rezept Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >5.13 € Alle Zutaten werden gut durcheinandergemengt, zu einem länglichen Braten geformt, in Semmelbröseln gewälzt und in heißer Butter etwa 45 Minuten gebraten. | |
Poulardenfarce 1 Rezept Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >0.72 € Poulardenbrust in Streifen schneiden, salzen und im Kühlschrank kalt stellen. Im Blitzhacker mit dem Ei und der kalten Sahne zu einer homogenen Masse |
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