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Rezept 1 bis 15 von 17
BrätstrudelBrätstrudel   1 Rezept
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.26 €
(*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce verarbeiten und die Petersilie untermischen.   
Farce mit KräuternFarce mit Kräutern   1 Rezept
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.31 €
1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten bei schwacher Hitze ausbraten. 2. Paniermehl zufügen und unter Rühren noch einige Minuten   
Farce mit MaronenFarce mit Maronen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.17 €   EU-Bio: >5.64 €   Demeter: >5.83 €
1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen. 2. Abtropfen und schälen. Die innere   
FarcenFarcen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Eine Farce ergänzt den Geschmack eines Geflügels, gibt ihm eine Spur Originalität. Außerdem erhöht sie die Portionszahl, die Sie servieren können. Die Farce   
Fleischkäse Berliner HasenheideFleischkäse Berliner Hasenheide   4 Portionen
Preise: Discount: >2.58 €   EU-Bio: >2.58 €   Demeter: >2.58 €
-NOTE: Falls Euer Metzger das Fleisch gerne verwässert (soll es geben;-)), anstatt dem Eis ein extra Ei in die Masse machen. Der Meatloaf darf nicht so fest wie   
HechtklößchenHechtklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.26 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.66 €
Eine große Schüssel mit 15 g Butter ausstreichen. In einem Topf Wasser mit etwas Salz und Butterflöckchen zum Kochen bringen. Vom Herd ziehen und Mehl   
Hirschkalbsrücken in WirsinghülleHirschkalbsrücken in Wirsinghülle   2 Portionen
Preise: Discount: >3.20 €   EU-Bio: >3.16 €   Demeter: >3.20 €
Den Hirschrücken von allen Sehnen befreien. Mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin würzen und in heißem Öl von beiden Seiten je eine Minute anbraten. Danach   
Omelette à la KaunitzOmelette à la Kaunitz   2 Portionen
Preise: Discount: >6.11 €   EU-Bio: >6.40 €   Demeter: >6.58 €
Fleisch in kleine Stücke schneiden, zusammen mit Sahne (einen Spritzer übrig lassen), Eiweiß und einer Prise Salz in einen Cutter geben und zu einer Farce   
RotbarschklößchenRotbarschklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >39.98 €   EU-Bio: >40.15 €   Demeter: >40.19 €
Für die Rotbarschklößchen das gut gekühlte und gewürfelte Fischfilet mit Sahne, Eiern und Salz, Pfeffer und Muskat mixen. Abschmecken und nochmals gut   
Schweinefilet im Zucchinimantel - Variation 1Schweinefilet im Zucchinimantel - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >6.78 €   EU-Bio: >8.34 €   Demeter: >8.47 €
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien. Filetspitze und Kopf (ca. 180 g) abschneiden, in kleine Würfel schneiden   
Zander im SpitzkohlblattZander im Spitzkohlblatt   2 Portionen
Preise: Discount: >13.87 €   EU-Bio: >13.80 €   Demeter: >13.84 €
Aus dem Zanderfilet zwei schöne rechteckige Stücke zurechtschneiden. Restlichen Fisch mit 150 ml kalter Sahne, kaltem Eiweiß und einer Prise Salz mit einem   
ZanderfarceZanderfarce   1 Rezept
Preise: Discount: 11.81 €   EU-Bio: 11.80 €   Demeter: 11.84 €
Das Zanderfilet pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiß zufügen, Creme double unterheben und nochmals   
Zanderröllchen auf Raukensauce*Zanderröllchen auf Raukensauce*   4 Portionen
Preise: Discount: >13.83 €   EU-Bio: >13.87 €   Demeter: >13.95 €
*Involtini di luccio perca alla salsa di rucola Die Wirzblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Zanderfilet   
Fleischfarce-Gehacktes Fleisch (Grundrezept) zu 1 - 3Fleischfarce-Gehacktes Fleisch (Grundrezept) zu 1 - 3   1 Rezept
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >5.13 €
Alle Zutaten werden gut durcheinandergemengt, zu einem länglichen Braten geformt, in Semmelbröseln gewälzt und in heißer Butter etwa 45 Minuten gebraten.   
PoulardenfarcePoulardenfarce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >0.72 €
Poulardenbrust in Streifen schneiden, salzen und im Kühlschrank kalt stellen. Im Blitzhacker mit dem Ei und der kalten Sahne zu einer homogenen Masse   
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