Rezept 1 bis 15 von 17
Armenische Mixed Pickles 1 Rezept Preise: Discount: >9.26 € EU-Bio: >13.61 € Demeter: >13.95 € Den Weißkohl achteln, und den Strunk entfernen. Die gewaschenen Bohnen in große Stücke brechen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und kalt abschrecken. | |
Bergischer Rehsauerbraten auf Stielmus 4 Portionen Preise: Discount: >4.65 € EU-Bio: >4.72 € Demeter: >4.77 € Fleisch marinieren. Dafür alle Marinadezutaten in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt 3 Tage kühl stellen. Fleisch aus der | |
Champignon-Relish mit Curry 1 Rezept Preise: Discount: >4.33 € EU-Bio: >4.33 € Demeter: >4.37 € Schalotten pellen und fein würfeln, in dem Öl glasig dünsten. Die Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen, in feine | |
Champignons auf Griechische Art 1 Rezept Preise: Discount: >6.17 € EU-Bio: >6.69 € Demeter: >6.92 € Petersilienwurzel putzen, waschen und in Scheiben schneiden, mit Weißwein, Zitronensaft, Essig, Brühe, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Salz 15 Minuten | |
Eingelegte Paprika mit Knoblauch 1 Rezept Preise: Discount: 4.42 € EU-Bio: 5.18 € Demeter: 4.62 € Dieses Rezept ergibt 2 Gläser mit ca. 500 ml Knoblauch-Paprika Inhalt. Paprika waschen, halbieren, die weißen Scheidewände entfernen und entkernen. Die Paprika | |
Essig-Champignons mit Öl 1 Rezept Preise: Discount: >0.13 € EU-Bio: >0.13 € Demeter: >0.13 € Champignons putzen, unter fließendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Einen Liter Wasser mit Salz erhitzen, Pilze darin fünf Minuten kochen lassen, abtropfen | |
Essig-Pilze mit Peperoni 1 Rezept Preise: Discount: >5.43 € EU-Bio: >5.43 € Demeter: >5.47 € Zwiebeln pellen. Pilze putzen, unter fließendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Einen Liter Salzwasser zum Kochen bringen, Pilze darin zehn Minuten kochen, | |
Holsteiner Sauerfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >12.40 € EU-Bio: >12.40 € Demeter: >12.15 € Das Fleisch in Portionsstücke schneiden und mit den Gewürzen, dem Wasser und dem Essig drei Tage lang einlegen. Dann mit dem Sud aufsetzen und ca. 30 Minuten bei | |
Knoblauchgurken 1 Rezept Preise: Discount: >1.67 € EU-Bio: >1.91 € Demeter: >1.91 € Die geschälten und entkernten Gurken in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Salz mischen und eine Nacht zugedeckt kühlstellen. Am nächsten Tag die Gurken | |
Maiskolben in Essig 1 Rezept Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >2.82 € Die Maiskolben putzen, mit dem Salz mischen und 24 Std. in den Kühlschrank stellen. Dann abtrocknen und aufrecht in Gläser schichten, dabei mit den Gewürzen | |
Melissen-Äpfel 1 Rezept Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >5.17 € Demeter: >5.17 € Äpfel schälen, vierteln und Kernhäuser ausschneiden. Apfelschalen und Zitronenmelisse im Mixer pürieren und zusammen mit dem Saft der Zitrone und Wasser kurz | |
Rheinischer Sauerbraten - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >1.47 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >1.95 € Essig und Wasser mit Gewürzen und grob zerkleinertem Gemüse aufkochen. Fleisch in ein Gefäß legen und mit der abgekühlten Marinade begießen. Unter | |
Sauerbraten à la Lafer 4 Portionen Preise: Discount: >10.70 € EU-Bio: >10.64 € Demeter: >11.51 € 150 g Möhren, Petersilienwurzeln und 100 g Sellerie schälen, Zwiebel pellen. Alles in 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch mit Gemüsewürfeln, | |
Sauerbraten vom Rinderfilet mit Zimt-Rotkohl und kleinen Klößen 4 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >2.49 € Das Fleisch portionieren und mit Küchengarn - jeweils 4 Fäden - ähnlich wie Rouladen binden. Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, kurz | |
Sauerbraten von der Rehkeule mit Serviettenknödeln 4 Portionen Preise: Discount: >4.47 € EU-Bio: >4.64 € Demeter: >4.90 € Die Rehkeule waschen und abtrocknen. In eine entsprechend große Glas- oder Porzellanschüssel legen. Eine Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und mit |
Werbung/Advertising