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Rezept 1 bis 15 von 17
Armenische Mixed PicklesArmenische Mixed Pickles   1 Rezept
Preise: Discount: >9.26 €   EU-Bio: >13.61 €   Demeter: >13.95 €
Den Weißkohl achteln, und den Strunk entfernen. Die gewaschenen Bohnen in große Stücke brechen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und kalt abschrecken.   
Bergischer Rehsauerbraten auf StielmusBergischer Rehsauerbraten auf Stielmus   4 Portionen
Preise: Discount: >4.65 €   EU-Bio: >4.72 €   Demeter: >4.77 €
Fleisch marinieren. Dafür alle Marinadezutaten in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt 3 Tage kühl stellen. Fleisch aus der   
Champignon-Relish mit CurryChampignon-Relish mit Curry   1 Rezept
Preise: Discount: >4.33 €   EU-Bio: >4.33 €   Demeter: >4.37 €
Schalotten pellen und fein würfeln, in dem Öl glasig dünsten. Die Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen, in feine   
Champignons auf Griechische ArtChampignons auf Griechische Art   1 Rezept
Preise: Discount: >6.17 €   EU-Bio: >6.69 €   Demeter: >6.92 €
Petersilienwurzel putzen, waschen und in Scheiben schneiden, mit Weißwein, Zitronensaft, Essig, Brühe, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Salz 15 Minuten   
Eingelegte Paprika mit KnoblauchEingelegte Paprika mit Knoblauch   1 Rezept
Preise: Discount: 4.42 €   EU-Bio: 5.18 €   Demeter: 4.62 €
Dieses Rezept ergibt 2 Gläser mit ca. 500 ml Knoblauch-Paprika Inhalt. Paprika waschen, halbieren, die weißen Scheidewände entfernen und entkernen. Die Paprika   
Essig-Champignons mit ÖlEssig-Champignons mit Öl   1 Rezept
Preise: Discount: >0.13 €   EU-Bio: >0.13 €   Demeter: >0.13 €
Champignons putzen, unter fließendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Einen Liter Wasser mit Salz erhitzen, Pilze darin fünf Minuten kochen lassen, abtropfen   
Essig-Pilze mit PeperoniEssig-Pilze mit Peperoni   1 Rezept
Preise: Discount: >5.43 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >5.47 €
Zwiebeln pellen. Pilze putzen, unter fließendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Einen Liter Salzwasser zum Kochen bringen, Pilze darin zehn Minuten kochen,   
Holsteiner SauerfleischHolsteiner Sauerfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >12.40 €   EU-Bio: >12.40 €   Demeter: >12.15 €
Das Fleisch in Portionsstücke schneiden und mit den Gewürzen, dem Wasser und dem Essig drei Tage lang einlegen. Dann mit dem Sud aufsetzen und ca. 30 Minuten bei   
KnoblauchgurkenKnoblauchgurken   1 Rezept
Preise: Discount: >1.67 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >1.91 €
Die geschälten und entkernten Gurken in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Salz mischen und eine Nacht zugedeckt kühlstellen. Am nächsten Tag die Gurken   
Maiskolben in EssigMaiskolben in Essig   1 Rezept
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >2.82 €
Die Maiskolben putzen, mit dem Salz mischen und 24 Std. in den Kühlschrank stellen. Dann abtrocknen und aufrecht in Gläser schichten, dabei mit den Gewürzen   
Melissen-ÄpfelMelissen-Äpfel   1 Rezept
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >5.17 €
Äpfel schälen, vierteln und Kernhäuser ausschneiden. Apfelschalen und Zitronenmelisse im Mixer pürieren und zusammen mit dem Saft der Zitrone und Wasser kurz   
Rheinischer Sauerbraten - Variation 2Rheinischer Sauerbraten - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.87 €   Demeter: >1.95 €
Essig und Wasser mit Gewürzen und grob zerkleinertem Gemüse aufkochen. Fleisch in ein Gefäß legen und mit der abgekühlten Marinade begießen. Unter   
Sauerbraten à la LaferSauerbraten à la Lafer   4 Portionen
Preise: Discount: >10.70 €   EU-Bio: >10.64 €   Demeter: >11.51 €
150 g Möhren, Petersilienwurzeln und 100 g Sellerie schälen, Zwiebel pellen. Alles in 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch mit Gemüsewürfeln,   
Sauerbraten vom Rinderfilet mit Zimt-Rotkohl und kleinen KlößenSauerbraten vom Rinderfilet mit Zimt-Rotkohl und kleinen Klößen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >2.49 €
Das Fleisch portionieren und mit Küchengarn - jeweils 4 Fäden - ähnlich wie Rouladen binden. Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, kurz   
Sauerbraten von der Rehkeule mit ServiettenknödelnSauerbraten von der Rehkeule mit Serviettenknödeln   4 Portionen
Preise: Discount: >4.47 €   EU-Bio: >4.64 €   Demeter: >4.90 €
Die Rehkeule waschen und abtrocknen. In eine entsprechend große Glas- oder Porzellanschüssel legen. Eine Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und mit   
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