Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 491
Anita Wong’s EnteAnita Wong’s Ente   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Brühe Innereien mit 250 ml Wasser und geschälter Zwiebel aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und entfetten. Brühe durch ein
Asiatisches GemüseAsiatisches Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Lauch und Paprikaschote in feine Streifen, Möhren in Stifte schneiden. Austernpilze halbieren, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Pflanzencreme in
AusternsauceAusternsauce   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitung Austern aus ihrer Schale lösen, in ein Sieb geben und den austretenden Saft auffangen. Zubereitung Austern, deren Saft, Brühe und Sherry in
Bakamie GorengBakamie Goreng   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nudeln in aufgekochtem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Abgießen und abschrecken, damit der Garprozess beendet ist. Knoblauch und Erdnüsse im Mörser zu einer
Bewegungsbraten AnanashuhnBewegungsbraten Ananashuhn   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schneiden Sie das Huhn in kleine Stücke. Erhitzen Sie ein wenig Öl im Wok, geben Sie danach Ananas, ein bisschen Salz und genügend Suppe hinein. Kochzeit 1
Bohnensalat mit IngwerBohnensalat mit Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: 1.67 €   EU-Bio: 1.67 €   Demeter: 1.67 €
Ingwer schälen, fein hacken und mit 50 ml kochendem Wasser überbrühen. 15 Minuten ziehen lassen. Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten
Ameisen Steigen auf den BaumAmeisen Steigen auf den Baum   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Glasnudeln in kochendes Wasser geben und dann 30 Minuten ziehen lassen. Rinderhack mit Sojasosse, Sherry, Sesam-Öl und Stärke vermischen und 20 Minuten stehen
Bratnudeln mit SprossenBratnudeln mit Sprossen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Bratreis mit Schinken und ShrimpsBratreis mit Schinken und Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten. Mais, Schinken,
Braune 5-Gewürz-ErdnüsseBraune 5-Gewürz-Erdnüsse   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Methode: 1. Alle Gewürze und Saucen sowie die Brühe zum rollenden Kochen bringen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca. 25
Braune-Bohnen-MarinadeBraune-Bohnen-Marinade   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Anmerkung: Für Schweinefleisch, Rippchen oder Fisch. Zubereitung Ingwer fein hacken, Knoblauch zerdrücken. Bohnen zu Mus zerquetschen und mit Knoblauch,
Buddha-Gemüse - Variation 1Buddha-Gemüse - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tongu-Pilze, Lilienknospen und Wolkenohrpilze zusammen in einer Schale, die Glasnudeln separat mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen.
Buddhistisches PilzgerichtBuddhistisches Pilzgericht   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienblütenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen schneiden. Kartoffelmehl mit 3 EL Wasse
Cha-hsia-ch’iu Cha-hsia-ch’iu    24 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brotrinden entfernen und das Brot in kleine Stücke zerpflücken. In einer Schüssel mit Brühe oder Wasser befeuchten. Die Hummerkrabben schälen. mit einem
Chinesisches KnoblauchhuhnChinesisches Knoblauchhuhn   6 Portionen
Preise: Discount: 46.84 €   EU-Bio: 95.78 €   Demeter: 95.73 €
Knoblauch mit Sherry und Sojasauce mischen und Hühnerkeulen im Sud 1 Stunde unter mehrfachem Wenden ziehen lassen. In heißem Öl abgetropfte Keulen von allen

Mehr Info: