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Rezept 1 bis 15 von 15
Bouchot-Muscheln mit Fenchel-Curry-Sud und SafranBouchot-Muscheln mit Fenchel-Curry-Sud und Safran   4 Portionen
Preise: Discount: >13.59 €   EU-Bio: >13.53 €   Demeter: >13.68 €
Schalotten und Fenchel in der Butter anschwitzen. Mit Curry und Safran bestäuben. Mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen, etwas einkochen. Fischfond zugeben und   
Crevetten gedämpft mit Soyu SauceCrevetten gedämpft mit Soyu Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.30 €
Die Garnelen schälen, Darm herauslösen, Schalen zur Seite legen Die Crevetten werden mit wenig Zucker, einer Prise Salz und etwas Maismehl bestreut und   
Crevetten in Kokos-Ingwer-PunchCrevetten in Kokos-Ingwer-Punch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.39 €
Ingwerwurzel schälen und mit dem Rohrzuckersirup und dem Rum im Blender mixen, dann den Punch-Ansatz ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die   
Curry-CrevettenCurry-Crevetten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.49 €
Butter in einer Kasserolle zerlassen, gehackte Zwiebeln zugeben und auf schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren glasig dünsten. mit Curry und Mehl bestäuben   
Glasnudeln mit KrebsfleischGlasnudeln mit Krebsfleisch   2 Portionen
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >0.91 €
1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann abtropfen. 2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der   
Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und Honig-Salbei-JusJakobsmuscheln mit Topinamburpüree und Honig-Salbei-Jus   4 Portionen
Preise: Discount: >2.98 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.12 €
1. Geschrubbte Topinamburknollen in gesalzenem Wasser wie Pellkartoffeln garen. Sobald sie weich sind, abtropfen lassen und schälen, dann pürieren. Püree in   
Khmer NudelnsuppeKhmer Nudelnsuppe   10 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >2.64 €
Für die Brühe die Knochen in einen großen Suppentopf mit 12 Litern kaltem Wasser geben. Auf mittlerer Hitze aufkochen lassen, offen simmern und dabei häufig   
Kreolische Krebsfleisch-SuppeKreolische Krebsfleisch-Suppe   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.06 €
1. Die Schale einer Zitrone hauchdünn in einem einzigen langen Streifen abschälen - das geht am besten mit einem Sparschäler. Die Zitrone entsaften. Die zweite   
Prawn And Pea Risotto With Basil And MintPrawn And Pea Risotto With Basil And Mint   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >3.63 €   Demeter: >3.84 €
For me this risotto really works because of the natural sweetness you get in peas and prawns. With a little help from some delicate herbs it will put a smile on   
Scharfe Krabben-KüchleinScharfe Krabben-Küchlein   2 -4 Portionen
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.77 €
1. Zwiebel, Jalapeno, Paprika und Koriander in einen Blender geben. Nur grob zerhacken lassen, nicht pürieren. 2. Krabbenfleisch, Ei, Mayonnaise, Curry,   
Shrimps mit VanilleShrimps mit Vanille   4 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >2.13 €   Demeter: >2.33 €
1. Shrimps mit Knoblauch, Zwiebel, 2 Essl. Vanilleextrakt, Salz und Pfeffer vermengen und für 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. 2. Butter und Öl in einer   
Siebecks FestmenüSiebecks Festmenü   1 Rezept
Preise: Discount: >45.25 €   EU-Bio: >45.45 €   Demeter: >45.45 €
Ein Festessen ist anders als andere Mahlzeiten, sonst wäre es kein Fest. Das bedeutet nicht gerade, dass, wer sich täglich von Hummer und Kaviar ernährt,   
Spinat nach indischer Art mit JakobsmuschelnSpinat nach indischer Art mit Jakobsmuscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >3.90 €   Demeter: >3.94 €
Bratbutter in einer Pfanne erhitzen. Backofen auf 80 °C vorheizen. Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten bei mittlerer Hitze hellbraun anrösten Ingwer (2 cm pro 4   
Tagliolini mit Radicchio und ShrimpsTagliolini mit Radicchio und Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.35 €
1. Wasser für die Pasta aufsetzen. Wein, Brühe, Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen und auf 125 ml reduzieren lassen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und   
Garnelen in Tomaten-Zitronen-SauseGarnelen in Tomaten-Zitronen-Sause   4 Portionen
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >5.92 €   Demeter: >5.96 €
Die Zitrone 2 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen, gut mit Küchenpapier abreiben und mit der Schale in haselnussgroße Stücke schneiden. Die passierten   
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