skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Schalentiere     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 15

Bouchot-Muscheln mit Fenchel-Curry-Sud und Safran

Bouchot-Muscheln mit Fenchel-Curry-Sud und Safran4 Portionen
Preise:
Discount: >14.28 €
EU-Bio: >14.49 €

Schalotten und Fenchel in der Butter anschwitzen. Mit Curry und Safran bestäuben. Mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen, etwas einkochen. Fischfond zugeben und auf ...

Crevetten in Kokos-Ingwer-Punch

Crevetten in Kokos-Ingwer-Punch4 Portionen
Preise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >2.36 €

Ingwerwurzel schälen und mit dem Rohrzuckersirup und dem Rum im Blender mixen, dann den Punch-Ansatz ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die zuvor ...

Khmer Nudelnsuppe

Khmer Nudelnsuppe10 Portionen
Preise:
Discount: >28.67 €
EU-Bio: >29.33 €

Für die Brühe die Knochen in einen großen Suppentopf mit 12 Litern kaltem Wasser geben. Auf mittlerer Hitze aufkochen lassen, offen simmern und dabei häufig ...

Siebecks Festmenü

Siebecks Festmenü1 Rezept
Preise:
Discount: >47.25 €
EU-Bio: >47.56 €

Ein Festessen ist anders als andere Mahlzeiten, sonst wäre es kein Fest. Das bedeutet nicht gerade, dass, wer sich täglich von Hummer und Kaviar ernährt, ausgerechnet ...

Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und Honig-Salbei-Jus

Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und Honig-Salbei-Jus4 Portionen
Preise:
Discount: >3.14 €
EU-Bio: >3.21 €

1. Geschrubbte Topinamburknollen in gesalzenem Wasser wie Pellkartoffeln garen. Sobald sie weich sind, abtropfen lassen und schälen, dann pürieren. Püree in einem ...

Scharfe Krabben-Küchlein

Scharfe Krabben-Küchlein2 -4 Portionen
Preise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >2.81 €

1. Zwiebel, Jalapeno, Paprika und Koriander in einen Blender geben. Nur grob zerhacken lassen, nicht pürieren. 2. Krabbenfleisch, Ei, Mayonnaise, Curry, Kreuzkümmel ...

Prawn And Pea Risotto With Basil And Mint

Prawn And Pea Risotto With Basil And Mint4 -6 Portionen
Preise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >3.69 €

For me this risotto really works because of the natural sweetness you get in peas and prawns. With a little help from some delicate herbs it will put a smile on your ...

Kreolische Krebsfleisch-Suppe

Kreolische Krebsfleisch-Suppe4 -6 Portionen
Preise:
Discount: >0.96 €
EU-Bio: >1.18 €

1. Die Schale einer Zitrone hauchdünn in einem einzigen langen Streifen abschälen - das geht am besten mit einem Sparschäler. Die Zitrone entsaften. Die zweite ...

Glasnudeln mit Krebsfleisch

Glasnudeln mit Krebsfleisch2 Portionen
Preise:
Discount: >1.12 €
EU-Bio: >1.02 €

1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann abtropfen. 2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der Lauchzwiebelwürfelchen ...

Shrimps mit Vanille

Shrimps mit Vanille4 Portionen
Preise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.20 €

1. Shrimps mit Knoblauch, Zwiebel, 2 Essl. Vanilleextrakt, Salz und Pfeffer vermengen und für 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. 2. Butter und Öl in einer großen ...

Werbung/Advertising

Up