Rezept 1 bis 15 von 15
Bouchot-Muscheln mit Fenchel-Curry-Sud und Safran 4 Portionen Preise: Discount: >13.59 € EU-Bio: >13.53 € Demeter: >13.68 € Schalotten und Fenchel in der Butter anschwitzen. Mit Curry und Safran bestäuben. Mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen, etwas einkochen. Fischfond zugeben und | |
Crevetten gedämpft mit Soyu Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.30 € Die Garnelen schälen, Darm herauslösen, Schalen zur Seite legen Die Crevetten werden mit wenig Zucker, einer Prise Salz und etwas Maismehl bestreut und | |
Crevetten in Kokos-Ingwer-Punch 4 Portionen Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.39 € Ingwerwurzel schälen und mit dem Rohrzuckersirup und dem Rum im Blender mixen, dann den Punch-Ansatz ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die | |
Curry-Crevetten 4 Portionen Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.41 € Demeter: >0.49 € Butter in einer Kasserolle zerlassen, gehackte Zwiebeln zugeben und auf schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren glasig dünsten. mit Curry und Mehl bestäuben | |
Glasnudeln mit Krebsfleisch 2 Portionen Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.91 € Demeter: >0.91 € 1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann abtropfen. 2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der | |
Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und Honig-Salbei-Jus 4 Portionen Preise: Discount: >2.98 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.12 € 1. Geschrubbte Topinamburknollen in gesalzenem Wasser wie Pellkartoffeln garen. Sobald sie weich sind, abtropfen lassen und schälen, dann pürieren. Püree in | |
Khmer Nudelnsuppe 10 Portionen Preise: Discount: >2.56 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >2.64 € Für die Brühe die Knochen in einen großen Suppentopf mit 12 Litern kaltem Wasser geben. Auf mittlerer Hitze aufkochen lassen, offen simmern und dabei häufig | |
Kreolische Krebsfleisch-Suppe 4 -6 Portionen Preise: Discount: >1.04 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.06 € 1. Die Schale einer Zitrone hauchdünn in einem einzigen langen Streifen abschälen - das geht am besten mit einem Sparschäler. Die Zitrone entsaften. Die zweite | |
Prawn And Pea Risotto With Basil And Mint 4 -6 Portionen Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >3.84 € For me this risotto really works because of the natural sweetness you get in peas and prawns. With a little help from some delicate herbs it will put a smile on | |
Scharfe Krabben-Küchlein 2 -4 Portionen Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.77 € 1. Zwiebel, Jalapeno, Paprika und Koriander in einen Blender geben. Nur grob zerhacken lassen, nicht pürieren. 2. Krabbenfleisch, Ei, Mayonnaise, Curry, | |
Shrimps mit Vanille 4 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >2.13 € Demeter: >2.33 € 1. Shrimps mit Knoblauch, Zwiebel, 2 Essl. Vanilleextrakt, Salz und Pfeffer vermengen und für 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. 2. Butter und Öl in einer | |
Siebecks Festmenü 1 Rezept Preise: Discount: >45.25 € EU-Bio: >45.45 € Demeter: >45.45 € Ein Festessen ist anders als andere Mahlzeiten, sonst wäre es kein Fest. Das bedeutet nicht gerade, dass, wer sich täglich von Hummer und Kaviar ernährt, | |
Spinat nach indischer Art mit Jakobsmuscheln 4 Portionen Preise: Discount: >2.93 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >3.94 € Bratbutter in einer Pfanne erhitzen. Backofen auf 80 °C vorheizen. Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten bei mittlerer Hitze hellbraun anrösten Ingwer (2 cm pro 4 | |
Tagliolini mit Radicchio und Shrimps 4 Portionen Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >1.35 € 1. Wasser für die Pasta aufsetzen. Wein, Brühe, Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen und auf 125 ml reduzieren lassen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und | |
Garnelen in Tomaten-Zitronen-Sause 4 Portionen Preise: Discount: >3.06 € EU-Bio: >5.92 € Demeter: >5.96 € Die Zitrone 2 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen, gut mit Küchenpapier abreiben und mit der Schale in haselnussgroße Stücke schneiden. Die passierten |
Werbung/Advertising