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Rezept 1 bis 15 von 19
Äthiopisches SchnellgerichtÄthiopisches Schnellgericht   2 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.90 €
Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten, Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. Pürierte Tomate dazugeben, nach   
Bunter Peperonisalat - Debelek SelataBunter Peperonisalat - Debelek Selata   1 Rezept
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.33 €
Den Salat verlesen, waschen, abtropfen lassen und zerpflücken. Die Tomaten grob hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und grob würfeln. Alles mit den   
Doro Wot - Huhn auf äthiopische ArtDoro Wot - Huhn auf äthiopische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >7.87 €   EU-Bio: >37.80 €   Demeter: >36.60 €
Zunächst die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne goldbraun rösten. Dann das Berberepulver dazugeben und mit etwas Wasser zu einer tiefroten Paste   
Gebratener Grünkohl auf äthiopische ArtGebratener Grünkohl auf äthiopische Art   4 Portionen
Preise: Discount: 3.12 €   EU-Bio: 3.30 €   Demeter: 3.38 €
Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und hacken. Öl erhitzen und   
Gestaubtes Fleisch - Minchet Abesh AlichaGestaubtes Fleisch - Minchet Abesh Alicha   3 Portionen
Preise: Discount: >6.50 €   EU-Bio: >5.15 €   Demeter: >8.38 €
In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Das Fleisch hineingeben und unter kräftigem Rühren etwa vier Minuten braten. Butter, zerdrückten Knoblauch,   
Grünkohl mit FleischGrünkohl mit Fleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >2.48 €
Das Fleisch in längliche Stücke schneiden. Die Kohlblätter abstreifen, waschen und grob hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und in längliche Streifen   
Inschera - Hirsefladenbrot aus Äthiopien und EritreaInschera - Hirsefladenbrot aus Äthiopien und Eritrea   1 Rezept
Preise: Discount: 4.34 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 5.34 €
Inschera ist die Grundlage jeder Mahlzeit in Äthiopien und Eritrea. Auf dem Fladen werden häufig die anderen Gerichte wie Fleisch, Linsen oder Gemüse,   
Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra FitfitKichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit   1 Rezept
Preise: Discount: 1.41 €   EU-Bio: 1.54 €   Demeter: 1.65 €
In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugießen und aufkochen. Die Kichererbsen hinzufügen und   
Kohl mit Leinsamen - Gomen BetelbaKohl mit Leinsamen - Gomen Betelba   4 Portionen
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 2.72 €   Demeter: 2.81 €
Die Kohlblätter abstreifen, waschen, kleinschneiden und in Salzwasser 10 bis 20 Minuten kochen. Währenddessen den weißen Teil des Porrees gründlich waschen   
Kohl-Eintopf - GomenKohl-Eintopf - Gomen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >3.01 €
Die Kohlblätter abstreifen, waschen und mit oder ohne Rippen in wenig Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in   
Passierter Grünkohl mit Linsen - Miser BegomenPassierter Grünkohl mit Linsen - Miser Begomen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.65 €   EU-Bio: 2.87 €   Demeter: 2.96 €
Die Linsen verlesen, waschen und etwa 30 Minuten weich kochen. Die Kohlblätter abstreifen, waschen, grob hacken und in wenig Salzwasser kurz kochen. Abtropfen   
Scharfer Grünkohl - Yehabesha GomenScharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.91 €   EU-Bio: 2.00 €   Demeter: 2.13 €
Die Kohlblätter abstreifen, waschen und in wenig Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und grob hacken. Öl   
Sega AlitschaSega Alitscha   4 Portionen
Preise: Discount: 7.05 €   EU-Bio: 7.59 €   Demeter: 18.84 €
Im äthiopischen Originalrezept wird als Gewürz Alitscha verwendet. Alitscha ist aus grünen, in der Sonne getrockneten und ohne Kerne zerstapften Pfefferschoten   
Sesam mit Peperoni - Yeselit FitfitSesam mit Peperoni - Yeselit Fitfit   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In einer fettfreien Pfanne den Sesam unter ständigem Rühren rösten. Mit Weinraute zu einer   
Sonnenblumenkerne - Yesuff FitfitSonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Sonnenblumenkerne in reichlich Wasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten kochen. Währenddessen die Peperoni halbieren, entkernen und in feine Ringe   
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