Werbung/Advertising
Stichwort: Äthiopien
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 19
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 19
Gomen Besiga
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.95 €
EU-Bio: ~5.40 €
Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weißkohl grob schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Möhren schaben und ...
Yecheguara wet - Kutteln aus Äthiopien
3 PortionenPreise:
Discount: ~5.61 €
EU-Bio: ~5.81 €
Kutteln in Streifen schneiden. Tomaten häuten. In einem Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Tomaten, Kutteln und Gewürze zugeben und 8 bis ...
Inschera - Hirsefladenbrot aus Äthiopien und Eritrea
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.55 €
EU-Bio: ~4.79 €
Inschera ist die Grundlage jeder Mahlzeit in Äthiopien und Eritrea. Auf dem Fladen werden häufig die anderen Gerichte wie Fleisch, Linsen oder Gemüse, ...
Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.39 €
EU-Bio: ~1.74 €
In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugießen und aufkochen. Die Kichererbsen hinzufügen und fünfzehn bis ...
Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.81 €
EU-Bio: ~2.32 €
Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weißkohl fein schneiden, waschen und abtropfen lassen. Paprika und Peperoni halbieren und entkernen, das weiße ...
Passierter Grünkohl mit Linsen - Miser Begomen
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.62 €
EU-Bio: ~3.07 €
Die Linsen verlesen, waschen und etwa 30 Minuten weich kochen. Die Kohlblätter abstreifen, waschen, grob hacken und in wenig Salzwasser kurz kochen. Abtropfen lassen, ...
Gebratener Grünkohl auf äthiopische Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.10 €
EU-Bio: ~3.69 €
Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und hacken. Öl erhitzen und die ...
Kohl mit Leinsamen - Gomen Betelba
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.56 €
EU-Bio: ~2.81 €
Die Kohlblätter abstreifen, waschen, kleinschneiden und in Salzwasser 10 bis 20 Minuten kochen. Währenddessen den weißen Teil des Porrees gründlich waschen und in ...
Scharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.89 €
EU-Bio: ~2.19 €
Die Kohlblätter abstreifen, waschen und in wenig Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und grob hacken. Öl ...
Sega Alitscha
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.09 €
EU-Bio: ~16.71 €
Im äthiopischen Originalrezept wird als Gewürz Alitscha verwendet. Alitscha ist aus grünen, in der Sonne getrockneten und ohne Kerne zerstapften Pfefferschoten ...
Werbung/Advertising

