Rezept 1 bis 15 von 15
Crepes mit Vanillecreme und Himbeeren 1 Rezept Preise: Discount: >12.64 € EU-Bio: >12.55 € Demeter: >12.55 € Eigelb, Sahne, Puderzucker (Zuckersirup) und Vanillemark gut verrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, in den 0,5 l iSi Gourmet Whip füllen, eine | |
Curryrahmsauce - Espuma Version 1 Rezept Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >2.28 € Demeter: >2.33 € Die Zwiebeln, Banane und den Apfel schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und erst die Zwiebeln hell anschwitzen, dann die Apfel- und | |
Fenchel-Espuma 4 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.33 € Fenchel waschen, in Stücke schneiden, Olivenol in einer Kasserolle erhitzen und die Schalotte mit dem Fenchel anschwitzen. Dann: Mit Pernod ablöschen, Wasser | |
Geflügelrahmsauce - Espuma Version 1 L Gourmet Whip Preise: Discount: >4.57 € EU-Bio: >4.39 € Demeter: >4.50 € Die Sahne mit entfettetem Geflügelfond aufkochen. Das Mehl mit 50 ml Weißwein verrühren und in die kochende Flüssigkeit mit einem Schneebesen einrühren. | |
Gurken- Joghurt Espuma 1 Rezept Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.23 € Gurken waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Die Gurkenstücke mit Joghurt und Gewürzen vermengen und die gesamte Masse im Blender pürieren und | |
Himbeer-Espuma mit Zitronensorbet und Prosecco 8 Portionen Preise: Discount: >6.46 € EU-Bio: >8.06 € Demeter: >8.06 € 24 Himbeeren beiseite stellen. Die restlichen Himbeeren mit dem Zitronensaft und Puderzucker kurz aufkochen. Dann mit dem Stabmixer fein pürieren, durch ein sehr | |
Kakao Frappé - Espuma Version 1 Rezept Preise: Discount: >13.08 € EU-Bio: >12.96 € Demeter: >12.96 € Kakao und Orangenlikör im Mixer oder mit dem Schneebesen kräftig verquirlen und auf 8 große Gläser verteilen. Dann die Sahne zusammen mit dem Pfefferminzsirup | |
Kalbsrahmsauce - Espuma Version 1 Rezept Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >1.97 € Demeter: >2.11 € Butterflocken schmelzen und die Champignonwürfel hellbraun anschwitzen. Mit entfettetem Kalbsfond ablöschen, Sahne hinzufügen und aufkochen. Das Mehl mit dem | |
Kartoffel-Espuma 4 Portionen Preise: Discount: 0.62 € EU-Bio: 0.75 € Demeter: 1.17 € Kartoffeln in Salzwasser kochen und passieren, anschließend durch ein Sieb streichen. Milch und Kartoffelwasser mit Butter und den Gewürzen aufkochen und | |
Litchi-Ragout mit Pflaumenwein-Espuma 5 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.72 € Pflaumenwein-Espuma: Zitronengras grob zerschneiden und mit einem Topf zerquetschen. Den Zucker leicht karamellisieren. Zitronengras zufügen und mit der Hälfte | |
Mango Espuma 1 L Gourmet Whip Preise: Discount: 743.34 € EU-Bio: 1,328.33 € Demeter: 1,328.33 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangowürfel und Orangensaft mit Zucker aufkochen, pürieren und durch ein feines Sieb passieren. 200 ml des Pürees auf 60° | |
Pina Colada Espuma 1 L Gourmet Whip Preise: Discount: >3.23 € EU-Bio: >3.23 € Demeter: >3.23 € Gelatine einweichen. 1/8 l Ananassaft auf 60° C erwärmen, Gelatine darin auflösen. Kokosmilch, Ananassaft und Rum mischen, aufgelöste Gelatine beigeben. | |
Salat und Schaum von der Ananas 1 Portion Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.34 € Den Blütenansatz der Ananas abschneiden und mit einem Ananasschneider bis ca. 2 cm über dem Stielansatz das Fruchtfleisch aus der Ananas schneiden. Die | |
Sauce Hollandaise - Espuma Version 1 L Gourmet Whip Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.40 € Demeter: >1.37 € Die Butterwürfel in einem Kochtopf schmelzen und aufkochen (klären ca. 5 Minuten ). Den sich bildenden Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Feine | |
Sweet Orangerie 1 Rezept Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >2.13 € Demeter: >2.13 € Den Kaffee mit Orangensaft, Sherry und Amarettolikör mischen, nach Wunsch mit etwas Zucker abschmecken. Pro Portion zwei Orangenscheiben und einige Eiswürfel in |
Werbung/Advertising