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Bayrische Crème 4 Portionen Preise: Discount: 5.51 € EU-Bio: 5.62 € Demeter: 5.83 € Zucker, Eier und Vanillemark in einer Schüssel verrühren. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und nach und nach zu den Eiern geben. Die Ei-Milch Masse | |
Charlotte mit weißer Moccamousse 4 Portionen Preise: Discount: >4.05 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.35 € Eigelb in einer Schüssel mit dem Quirl schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln lassen, weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Eiweiß halb | |
Crème brûlée 4 Portionen Preise: Discount: >4.22 € EU-Bio: >4.07 € Demeter: >4.07 € Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Zucker, Eigelb und Vanillemark in einer Schüssel verrühren. Die Sahne in einem Topf zum Kochen | |
Crème brûlée mit Pflaumen-Wantans und Limes 6 Portionen Preise: Discount: >8.47 € EU-Bio: >8.23 € Demeter: >8.31 € (*) 120 ml Wasser mit 80 g Zucker aufkochen Für die Creme geben Sie die Eigelbe mit der Sahne, Milch, Zucker, dem Mark der Vanilleschote in eine Schüssel und | |
Crème Cylabub mit Mandelbiskuit und Mirabellen 1 Rezept Preise: Discount: >7.57 € EU-Bio: >7.79 € Demeter: >8.20 € Mandelbiskuit: Marzipan und Puderzucker glatt rühren, dann nach und nach die Eier unterrühren. Zuletzt Mehl und warme Butter unterarbeiten. Die Masse in eine | |
Crème fraîche 1 Rezept Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.79 € Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Tuch abgedeckt bei Zimmertemperatur 8 - 10 Stunden stehen lassen. Diese Creme eignet sich besonders für Salate | |
Crème Karamell 4 Portionen Preise: Discount: >3.06 € EU-Bio: >3.41 € Demeter: >3.63 € 200 g Zucker in einem Topf schmelzen und karamellisieren. Das Karamell als Boden in feuerfeste Förmchen gießen. Zucker, Eier und Vanillemark in einer Schüssel | |
Frischkäse-Dip mit frischen Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: >1.18 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.22 € Die Creme fraiche passieren, mit dem Joghurt glattrühren und die gehackten Kräuter beigeben. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Korianderbeeren abschmecken. Die | |
Fruchtcrème 4 Portionen Preise: Discount: >3.08 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >2.93 € Die Gelatine einweichen, im leicht erwärmten Obstwasser auflösen und unter das Fruchtmark mischen. Nach Geschmack mit Zucker süßen. In einem kalten Wasserbad | |
Grüne Spargelcremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: >5.09 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >6.57 € Den Spargel dünn schälen und in kleine Stücke schneiden, einige Spargelspitzen für die Garnitur zurücklassen. Die Kartoffeln in kleine Würfel | |
Karottenpuffer mit Crème-fraîche-Quark 4 Portionen Preise: Discount: 4.18 € EU-Bio: 4.86 € Demeter: 5.29 € Die Karotten und die Kartoffeln schälen, waschen und reiben oder fein raffeln. Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit Creme fraiche, feingehackter Petersilie, | |
Lauch-Kartoffel-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >2.52 € Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, den Porree dazugeben, salzen und glasig dünsten. Die Kartoffeln schälen, | |
Mandelschaumcrème mit Amarettinis und Kirschragout 4 Portionen Preise: Discount: >7.29 € EU-Bio: >7.26 € Demeter: >7.32 € Die gerösteten Mandeln mit der Milch aufkochen, von der Herdplatte nehmen, ca. 2 Stunden stehen lassen und danach durch ein feines Sieb passieren. Diese | |
Räucherlachs mit Kartoffelpuffer 1 Rezept Preise: Discount: 8.91 € EU-Bio: 10.70 € Demeter: 10.74 € Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Den Lachs schräg in | |
Weihnachtliche Gewürz Crème brûlée mit Salat aus Orangen 4 Portionen Preise: Discount: >10.64 € EU-Bio: >10.49 € Demeter: >10.58 € Die Eigelbe mit dem Zucker in einem Schlagkessel verrühren. Die Vanilleschote mit dem ausgekratzten Mark, Zimt, Lebkuchengewürz, Milch und Sahne einmal |
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