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Rezept 1 bis 15 von 15
Bayrische CrèmeBayrische Crème   4 Portionen
Preise: Discount: 5.51 €   EU-Bio: 5.62 €   Demeter: 5.83 €
Zucker, Eier und Vanillemark in einer Schüssel verrühren. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und nach und nach zu den Eiern geben. Die Ei-Milch Masse   
Charlotte mit weißer MoccamousseCharlotte mit weißer Moccamousse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.35 €
Eigelb in einer Schüssel mit dem Quirl schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln lassen, weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Eiweiß halb   
Crème brûléeCrème brûlée   4 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >4.07 €   Demeter: >4.07 €
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Zucker, Eigelb und Vanillemark in einer Schüssel verrühren. Die Sahne in einem Topf zum Kochen   
Crème brûlée mit Pflaumen-Wantans und LimesCrème brûlée mit Pflaumen-Wantans und Limes   6 Portionen
Preise: Discount: >8.47 €   EU-Bio: >8.23 €   Demeter: >8.31 €
(*) 120 ml Wasser mit 80 g Zucker aufkochen Für die Creme geben Sie die Eigelbe mit der Sahne, Milch, Zucker, dem Mark der Vanilleschote in eine Schüssel und   
Crème Cylabub mit Mandelbiskuit und MirabellenCrème Cylabub mit Mandelbiskuit und Mirabellen   1 Rezept
Preise: Discount: >7.57 €   EU-Bio: >7.79 €   Demeter: >8.20 €
Mandelbiskuit: Marzipan und Puderzucker glatt rühren, dann nach und nach die Eier unterrühren. Zuletzt Mehl und warme Butter unterarbeiten. Die Masse in eine   
Crème fraîcheCrème fraîche   1 Rezept
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.79 €
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Tuch abgedeckt bei Zimmertemperatur 8 - 10 Stunden stehen lassen. Diese Creme eignet sich besonders für Salate   
Crème KaramellCrème Karamell   4 Portionen
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >3.63 €
200 g Zucker in einem Topf schmelzen und karamellisieren. Das Karamell als Boden in feuerfeste Förmchen gießen. Zucker, Eier und Vanillemark in einer Schüssel   
Frischkäse-Dip mit frischen KräuternFrischkäse-Dip mit frischen Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.22 €
Die Creme fraiche passieren, mit dem Joghurt glattrühren und die gehackten Kräuter beigeben. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Korianderbeeren abschmecken. Die   
FruchtcrèmeFruchtcrème   4 Portionen
Preise: Discount: >3.08 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >2.93 €
Die Gelatine einweichen, im leicht erwärmten Obstwasser auflösen und unter das Fruchtmark mischen. Nach Geschmack mit Zucker süßen. In einem kalten Wasserbad   
Grüne SpargelcremesuppeGrüne Spargelcremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >5.09 €   EU-Bio: >6.27 €   Demeter: >6.57 €
Den Spargel dünn schälen und in kleine Stücke schneiden, einige Spargelspitzen für die Garnitur zurücklassen. Die Kartoffeln in kleine Würfel   
Karottenpuffer mit Crème-fraîche-QuarkKarottenpuffer mit Crème-fraîche-Quark   4 Portionen
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 4.86 €   Demeter: 5.29 €
Die Karotten und die Kartoffeln schälen, waschen und reiben oder fein raffeln. Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit Creme fraiche, feingehackter Petersilie,   
Lauch-Kartoffel-SuppeLauch-Kartoffel-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >2.52 €
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, den Porree dazugeben, salzen und glasig dünsten. Die Kartoffeln schälen,   
Mandelschaumcrème mit Amarettinis und KirschragoutMandelschaumcrème mit Amarettinis und Kirschragout   4 Portionen
Preise: Discount: >7.29 €   EU-Bio: >7.26 €   Demeter: >7.32 €
Die gerösteten Mandeln mit der Milch aufkochen, von der Herdplatte nehmen, ca. 2 Stunden stehen lassen und danach durch ein feines Sieb passieren. Diese   
Räucherlachs mit KartoffelpufferRäucherlachs mit Kartoffelpuffer   1 Rezept
Preise: Discount: 8.91 €   EU-Bio: 10.70 €   Demeter: 10.74 €
Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Den Lachs schräg in   
Weihnachtliche Gewürz Crème brûlée mit Salat aus OrangenWeihnachtliche Gewürz Crème brûlée mit Salat aus Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: >10.64 €   EU-Bio: >10.49 €   Demeter: >10.58 €
Die Eigelbe mit dem Zucker in einem Schlagkessel verrühren. Die Vanilleschote mit dem ausgekratzten Mark, Zimt, Lebkuchengewürz, Milch und Sahne einmal   
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