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Rezept: Räucherlachs mit Kartoffelpuffer

Bild: Räucherlachs mit Kartoffelpuffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 8.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 10.7 €       Demeter 10.74 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundDillca. 0.99 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
2 TLSenfca. 0.02 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zuckerca. 0.03 €
200 gRäucherlachsca. 4.99 €
1 Pack.Kartoffelpuffer - TK, 300 gca. 1.59 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €

Zubereitung:

Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Den Lachs schräg in Streifen schneiden.

Kartoffelpuffer gefroren ins heiße Butterschmalz geben, von beiden Seiten goldbraun braten.

Crème fraîche auf den lauwarmen Puffern anrichten, den Lachs dazugeben und mit Dill garnieren.


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(*) Für diese Version von Räucherlachs mit Kartoffelpuffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Kartoffelpuffer - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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