Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 15 von 15
Bagna caoda - Gemüsefondue mit KnoblauchsauceBagna caoda - Gemüsefondue mit Knoblauchsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 11.85 €   EU-Bio: 13.81 €   Demeter: 14.67 €
Die Bagna caoda ist ein typisches piemontesisches Herbstgericht. Wenn die Märkte überquellen von üppigen Gemüseangebot, ist dieses Mahl besonders in den   
Bagna caudaBagna cauda   8 Portionen
Preise: Discount: >26.27 €   EU-Bio: >31.15 €   Demeter: >31.98 €
Die geschälten Knoblauchzehen in 1/4 Liter Öl eine gute Stunde leise simmern lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser kurz   
Birnen in Rotwein - Variation 2Birnen in Rotwein - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >0.60 €
Die Birnen, waschen, schälen und mit dem Stiel nach oben in einen hohen Topf setzen. Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstange und Zitronenschale dazugeben. Zucker   
Birnen in Rotwein #2Birnen in Rotwein #2   4 Portionen
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >0.60 €
Die Birnen, waschen, schälen und mit dem Stiel nach oben in einen hohen Topf setzen. Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstange und Zitronenschale dazugeben. Zucker   
Carne crudaCarne cruda   4 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.61 €
Fleisch mit einem großen, scharfen Messer fein wiegen, mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen. Die Hälfte des Olivenöles unterrühren. Vier flache Teller (oder   
Fonduta - Variation 2Fonduta - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >7.39 €   EU-Bio: >7.46 €   Demeter: >7.67 €
Käse in einen Topf geben, mit Milch (I) begießen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen lassen, die Masse darf aber auf   
Geschmortes Kaninchen mit PaprikaGeschmortes Kaninchen mit Paprika   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >4.09 €   Demeter: >4.30 €
Den Backofen auf 250 Grad (Umluft: 230 Grad) vorheizen. Die Paprikaschoten ungeputzt auf ein Backblech legen und im Ofen so lange rösten, bis die Haut Blasen   
Gnocci mit Steinpilzen und TomatensauceGnocci mit Steinpilzen und Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 9.66 €   EU-Bio: 10.42 €   Demeter: 11.49 €
Pilze in 200 ml warmen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen, abgießen und ausdampfen lassen. Knollen   
Mangoldröllchen mit FleischfüllungMangoldröllchen mit Fleischfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >12.26 €   EU-Bio: >12.37 €   Demeter: >14.25 €
Mangoldblätter kurz in kochendes Salzwasser tauchen, in eiskaltem Wasser abschrecken und auf Küchentüchern nebeneinander ausbreiten. Für die Füllung   
Mariniertes Gemüse mit Frischem ThymianMariniertes Gemüse mit Frischem Thymian   4 Portionen
Preise: Discount: >4.59 €   EU-Bio: >6.78 €   Demeter: >6.99 €
Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. In 4 EL Olivenöl andünsten. Essig und 50 ml Olivenöl unterziehen, vom Herd nehmen. Fenchel putzen,   
Paste di meliga - Maisgebäck aus dem PiemontPaste di meliga - Maisgebäck aus dem Piemont   4 Portionen
Preise: Discount: 4.50 €   EU-Bio: 4.88 €   Demeter: 5.43 €
Früher aß man das leuchtend gelbe und knusprige Maisgebäck als Dessert nach einem geselligen Essen. Meist trank man noch ein Gläschen Barolo dazu oder besser,   
Risotto mit Spinat und WalnüssenRisotto mit Spinat und Walnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.45 €   EU-Bio: >5.44 €   Demeter: >5.73 €
Den Spinat einige Minuten dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, die Flüssigkeit ausdrücken und dann fein hacken. Die Hälfte der Butter zerlassen und   
Sardellen in Kräutersauce - Variation 1Sardellen in Kräutersauce - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.33 €
Sardellenfilets von Salz und Gräten befreien und auf einer Platte anrichten. Eidotter, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit dem Öl zu einer Creme   
Tortine a la Pia - Törtchen mit ZitronenlikörTortine a la Pia - Törtchen mit Zitronenlikör   1 Rezept
Preise: Discount: 2.90 €   EU-Bio: 3.27 €   Demeter: 3.65 €
Dieses Rezept ist für 8 Tortine a la Pia gedacht. Die echten Tortine a la Pia werden mit Limoncello, einem Zitronenlikör, aromatisiert. Bei diesen kleinen   
Zucchine sott’olio - Eingelegte ZucchiniZucchine sott’olio - Eingelegte Zucchini   1 Rezept
Preise: Discount: 16.80 €   EU-Bio: 27.89 €   Demeter: 28.28 €
Eine weiter Möglichkeit, der sommerlichen Zucchine-Schwemme Herr zu werden und sie für Herbst und Winter zu konservieren. Eingelegte Gemüse werden in Italien   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: