Werbung/Advertising
Stichwort: Piemont
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Kartoffelkuchen mit Überraschung - Tortino di Patate alle uova
6 PortionenPreise:
Discount: ~25.68 €
EU-Bio: ~27.33 €
Die Kartoffeln in einem großen Topf mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. In etwa 30 Minuten weich kochen, abgießen, noch heiß schälen und durch eine ...
Gnocchi mit Steinpilzen und Tomatensauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.07 €
EU-Bio: ~12.53 €
Pilze in 200 ml warmen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen, abgießen und ausdampfen lassen. Knollen ...
Tortine a la Pia - Törtchen mit Zitronenlikör
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.71 €
EU-Bio: ~3.53 €
Dieses Rezept ist für 8 Tortine a la Pia gedacht. Die echten Tortine a la Pia werden mit Limoncello, einem Zitronenlikör, aromatisiert. Bei diesen kleinen ...
Paste di meliga - Maisgebäck aus dem Piemont
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.60 €
EU-Bio: ~6.22 €
Früher aß man das leuchtend gelbe und knusprige Maisgebäck als Dessert nach einem geselligen Essen. Meist trank man noch ein Gläschen Barolo dazu oder besser, man ...
Bagna caoda - Gemüsefondue mit Knoblauchsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.16 €
EU-Bio: ~15.09 €
Die Bagna caoda ist ein typisches piemontesisches Herbstgericht. Wenn die Märkte überquellen von üppigen Gemüseangebot, ist dieses Mahl besonders in den ...
Zucchine sott’olio - Eingelegte Zucchini
1 RezeptPreise:
Discount: ~23.44 €
EU-Bio: ~30.77 €
Eine weiter Möglichkeit, der sommerlichen Zucchine-Schwemme Herr zu werden und sie für Herbst und Winter zu konservieren. Eingelegte Gemüse werden in Italien gern ...
Birnen in Rotwein - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >0.87 €
EU-Bio: >0.94 €
Die Birnen, waschen, schälen und mit dem Stiel nach oben in einen hohen Topf setzen. Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstange und Zitronenschale dazugeben. Zucker über die ...
Birnen in Rotwein #2
4 PortionenPreise:
Discount: >0.87 €
EU-Bio: >0.94 €
Die Birnen, waschen, schälen und mit dem Stiel nach oben in einen hohen Topf setzen. Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstange und Zitronenschale dazugeben. Zucker über die ...
Geschmortes Kaninchen mit Paprika
4 PortionenPreise:
Discount: >3.92 €
EU-Bio: >4.43 €
Den Backofen auf 250 Grad (Umluft: 230 Grad) vorheizen. Die Paprikaschoten ungeputzt auf ein Backblech legen und im Ofen so lange rösten, bis die Haut Blasen wirft und ...
Mariniertes Gemüse mit Frischem Thymian
4 PortionenPreise:
Discount: >7.09 €
EU-Bio: >8.93 €
Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. In 4 EL Olivenöl andünsten. Essig und 50 ml Olivenöl unterziehen, vom Herd nehmen. Fenchel putzen, ...
Werbung/Advertising

