Rezept 1 bis 15 von 15
Bagna caoda - Gemüsefondue mit Knoblauchsauce 4 Portionen Preise: Discount: 11.85 € EU-Bio: 13.81 € Demeter: 14.67 € Die Bagna caoda ist ein typisches piemontesisches Herbstgericht. Wenn die Märkte überquellen von üppigen Gemüseangebot, ist dieses Mahl besonders in den | |
Bagna cauda 8 Portionen Preise: Discount: >26.27 € EU-Bio: >31.15 € Demeter: >31.98 € Die geschälten Knoblauchzehen in 1/4 Liter Öl eine gute Stunde leise simmern lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser kurz | |
Birnen in Rotwein - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.60 € Die Birnen, waschen, schälen und mit dem Stiel nach oben in einen hohen Topf setzen. Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstange und Zitronenschale dazugeben. Zucker | |
Birnen in Rotwein #2 4 Portionen Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.60 € Die Birnen, waschen, schälen und mit dem Stiel nach oben in einen hohen Topf setzen. Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstange und Zitronenschale dazugeben. Zucker | |
Carne cruda 4 Portionen Preise: Discount: >1.32 € EU-Bio: >1.61 € Demeter: >1.61 € Fleisch mit einem großen, scharfen Messer fein wiegen, mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen. Die Hälfte des Olivenöles unterrühren. Vier flache Teller (oder | |
Fonduta - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >7.39 € EU-Bio: >7.46 € Demeter: >7.67 € Käse in einen Topf geben, mit Milch (I) begießen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen lassen, die Masse darf aber auf | |
Geschmortes Kaninchen mit Paprika 4 Portionen Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >4.09 € Demeter: >4.30 € Den Backofen auf 250 Grad (Umluft: 230 Grad) vorheizen. Die Paprikaschoten ungeputzt auf ein Backblech legen und im Ofen so lange rösten, bis die Haut Blasen | |
Gnocci mit Steinpilzen und Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: 9.66 € EU-Bio: 10.42 € Demeter: 11.49 € Pilze in 200 ml warmen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen, abgießen und ausdampfen lassen. Knollen | |
Mangoldröllchen mit Fleischfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >12.26 € EU-Bio: >12.37 € Demeter: >14.25 € Mangoldblätter kurz in kochendes Salzwasser tauchen, in eiskaltem Wasser abschrecken und auf Küchentüchern nebeneinander ausbreiten. Für die Füllung | |
Mariniertes Gemüse mit Frischem Thymian 4 Portionen Preise: Discount: >4.59 € EU-Bio: >6.78 € Demeter: >6.99 € Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. In 4 EL Olivenöl andünsten. Essig und 50 ml Olivenöl unterziehen, vom Herd nehmen. Fenchel putzen, | |
Paste di meliga - Maisgebäck aus dem Piemont 4 Portionen Preise: Discount: 4.50 € EU-Bio: 4.88 € Demeter: 5.43 € Früher aß man das leuchtend gelbe und knusprige Maisgebäck als Dessert nach einem geselligen Essen. Meist trank man noch ein Gläschen Barolo dazu oder besser, | |
Risotto mit Spinat und Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: >4.45 € EU-Bio: >5.44 € Demeter: >5.73 € Den Spinat einige Minuten dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, die Flüssigkeit ausdrücken und dann fein hacken. Die Hälfte der Butter zerlassen und | |
Sardellen in Kräutersauce - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.33 € Sardellenfilets von Salz und Gräten befreien und auf einer Platte anrichten. Eidotter, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit dem Öl zu einer Creme | |
Tortine a la Pia - Törtchen mit Zitronenlikör 1 Rezept Preise: Discount: 2.90 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.65 € Dieses Rezept ist für 8 Tortine a la Pia gedacht. Die echten Tortine a la Pia werden mit Limoncello, einem Zitronenlikör, aromatisiert. Bei diesen kleinen | |
Zucchine sott’olio - Eingelegte Zucchini 1 Rezept Preise: Discount: 16.80 € EU-Bio: 27.89 € Demeter: 28.28 € Eine weiter Möglichkeit, der sommerlichen Zucchine-Schwemme Herr zu werden und sie für Herbst und Winter zu konservieren. Eingelegte Gemüse werden in Italien |
Werbung/Advertising