Rezept 1 bis 13 von 13
Bärenkrebse an Portweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.71 € Die Bärenkrebse (oder Scampi) schälen, die Schalen gut waschen. Die Schalen in der heißen Butter und dem Öl stark anbraten, sie sollen braun werden. mit dem | |
Bärenkrebsschwänzen an Cognac-Rahmsauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.68 € EU-Bio: >2.57 € Demeter: >2.72 € In einer möglichst weiten Bratpfanne die Butter schmelzen und die Krebsschwänze kurz darin anziehen. Die Schalotten beifügen und mitschwenken. Mit Cognac | |
Flusskrebse in Kokossauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.72 € EU-Bio: >6.10 € Demeter: >6.21 € 1. Frische Flusskrebse gründlich wässern. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, in heißem Öl andünsten. 2. Mit Fond und knapp 1 Liter Wasser ablöschen, | |
Garnelen in Portweingelee 4 Portionen Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >1.71 € Demeter: >1.75 € Garnelen in 1/2 cm-Würfel schneiden. In Olivenöl mit blättrig geschnittenem Knoblauch kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, auf | |
Krebs a la Bordelaise 1 Rezept Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.10 € Demeter: >2.24 € Vorbereitung Flusskrebse in siedendem Salzwasser töten und den Darm herausdrehen - Petersilie waschen, zupfen und fein hacken Zubereitung Matignon in Butter | |
Krebse auf Bordelaiser Art 4 Portionen Preise: Discount: >2.29 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >2.64 € Die Krebse waschen. Möhre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine Würfelchen schneiden. Die Gemüse in Butter (1) in einem großen Topf ganz langsam weich | |
Kreolische Krabben 4 Portionen Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.93 € Das Pflanzenöl erhitzen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel, die Okraschoten in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln, der gehackten | |
Lackierte Scampi mit Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >2.02 € Scampischwänze aus der Schale lösen. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, dann fein hacken. | |
Leipziger Allerlei Als Salat mit Frischen Flusskrebse* 4 Portionen Preise: Discount: >10.02 € EU-Bio: >9.58 € Demeter: >13.66 € Das Thema ist Leipziger Allerlei, das meist aus der Dose als Beilage von zweifelhafter Qualität zum Schweinebraten serviert wird. Doch nix da mit Dosenöffner. Es | |
Miesmuscheln 1 Rezept Preise: Discount: >6.86 € EU-Bio: >6.86 € Demeter: >6.90 € Die Muscheln mit einer Bürste sehr gründlich schrubben, die außen hängenden Barte entfernen. Sollten Muscheln darunter sein, die sich dabei nicht schließen: | |
Riesencrevetten in scharfer Tamarindensauce (*) 4 Portionen Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.25 € (*) mit Minzen-Taboule. Bulgur für das Taboule während zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und ausdrücken. Salz, Pfeffer, | |
Riesencrevettenschwänze an Ananas-Curry-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.22 € EU-Bio: >4.30 € Demeter: >4.45 € Schnell, raffiniert Die Ananas rüsten und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. In der Butter (1) kurz dünsten. Beiseite stellen. Die Schalotten | |
Tourteaux à la Quimperoise 4 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >1.74 € Demeter: >2.20 € Die Krebse in den kochenden Sud geben und 10 Minuten kochen. Nach dem Abkühlen das Fleisch aus dem Körper und den Zangen herausnehmen und kleinschneiden. Die |
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