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Rezept 1 bis 13 von 13
Bärenkrebse an PortweinsauceBärenkrebse an Portweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.71 €
Die Bärenkrebse (oder Scampi) schälen, die Schalen gut waschen. Die Schalen in der heißen Butter und dem Öl stark anbraten, sie sollen braun werden. mit dem   
Bärenkrebsschwänzen an Cognac-RahmsauceBärenkrebsschwänzen an Cognac-Rahmsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.68 €   EU-Bio: >2.57 €   Demeter: >2.72 €
In einer möglichst weiten Bratpfanne die Butter schmelzen und die Krebsschwänze kurz darin anziehen. Die Schalotten beifügen und mitschwenken. Mit Cognac   
Flusskrebse in KokossauceFlusskrebse in Kokossauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.72 €   EU-Bio: >6.10 €   Demeter: >6.21 €
1. Frische Flusskrebse gründlich wässern. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, in heißem Öl andünsten. 2. Mit Fond und knapp 1 Liter Wasser ablöschen,   
Garnelen in PortweingeleeGarnelen in Portweingelee   4 Portionen
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.71 €   Demeter: >1.75 €
Garnelen in 1/2 cm-Würfel schneiden. In Olivenöl mit blättrig geschnittenem Knoblauch kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, auf   
Krebs a la BordelaiseKrebs a la Bordelaise   1 Rezept
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.24 €
Vorbereitung Flusskrebse in siedendem Salzwasser töten und den Darm herausdrehen - Petersilie waschen, zupfen und fein hacken Zubereitung Matignon in Butter   
Krebse auf Bordelaiser ArtKrebse auf Bordelaiser Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.18 €   Demeter: >2.64 €
Die Krebse waschen. Möhre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine Würfelchen schneiden. Die Gemüse in Butter (1) in einem großen Topf ganz langsam weich   
Kreolische KrabbenKreolische Krabben   4 Portionen
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >1.93 €
Das Pflanzenöl erhitzen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel, die Okraschoten in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln, der gehackten   
Lackierte Scampi mit TomatenLackierte Scampi mit Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.92 €   EU-Bio: >2.02 €   Demeter: >2.02 €
Scampischwänze aus der Schale lösen. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, dann fein hacken.   
Leipziger Allerlei Als Salat mit Frischen Flusskrebse*Leipziger Allerlei Als Salat mit Frischen Flusskrebse*   4 Portionen
Preise: Discount: >10.02 €   EU-Bio: >9.58 €   Demeter: >13.66 €
Das Thema ist Leipziger Allerlei, das meist aus der Dose als Beilage von zweifelhafter Qualität zum Schweinebraten serviert wird. Doch nix da mit Dosenöffner. Es   
MiesmuschelnMiesmuscheln   1 Rezept
Preise: Discount: >6.86 €   EU-Bio: >6.86 €   Demeter: >6.90 €
Die Muscheln mit einer Bürste sehr gründlich schrubben, die außen hängenden Barte entfernen. Sollten Muscheln darunter sein, die sich dabei nicht schließen:   
Riesencrevetten in scharfer Tamarindensauce (*)Riesencrevetten in scharfer Tamarindensauce (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.25 €
(*) mit Minzen-Taboule. Bulgur für das Taboule während zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und ausdrücken. Salz, Pfeffer,   
Riesencrevettenschwänze an Ananas-Curry-SauceRiesencrevettenschwänze an Ananas-Curry-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >4.30 €   Demeter: >4.45 €
Schnell, raffiniert Die Ananas rüsten und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. In der Butter (1) kurz dünsten. Beiseite stellen. Die Schalotten   
Tourteaux à la QuimperoiseTourteaux à la Quimperoise   4 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >2.20 €
Die Krebse in den kochenden Sud geben und 10 Minuten kochen. Nach dem Abkühlen das Fleisch aus dem Körper und den Zangen herausnehmen und kleinschneiden. Die   
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