Werbung/Advertising
Stichwort: Chefkoch
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Zarter Kräuter-Honig-Schmelz mit Altbierschaum
4 PortionenPreise:
Discount: >5.58 €
EU-Bio: >5.58 €
Die Eigelb mit dem Weißwein, dem Vanillinzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Schüssel ins Wasserbad stellen. Die Masse ca. 5 Minuten dickcremig schlagen. ...
Eierschwammerl mit Semmel- und Breznknödel
4 PortionenPreise:
Discount: >12.07 €
EU-Bio: >17.15 €
Die Semmeln in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit der warmen Milch übergießen und zehn Minuten einweichen lassen, ohne umzurühren. Die ...
Feine Hechtmaultaschen
4 PortionenPreise:
Discount: >33.23 €
EU-Bio: >38.28 €
Mehl, Salz (1) und Eigelb (1) zu einem festen Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz ...
Gratinierter Kräutergrieß Mit Gebratenen Pilzen
2 PortionenPreise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.73 €
Dinkelgrieß in eine Stielkasserolle Durchmesser 16 cm geben und kurz trocken anrösten. Dann mit Hühnerbrühe und Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und ...
Hasenrücken mit Pfeffersoße
4 PortionenPreise:
Discount: >2.49 €
EU-Bio: >1.98 €
Hasenrücken abbrausen, trockentupfen, von Haut und Sehnen befreien, in eine Schüssel legen. Möhre und Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Mit Rotwein und ...
Karpfen im Sud
4 PortionenPreise:
Discount: >2.27 €
EU-Bio: >2.43 €
Den Karpfen vom Fischhändler filetieren lassen, Kopf und Gräten mitnehmen. Die Kiemen entfernen. Kopf und Gräten waschen. Die Möhren und den Sellerie schälen, ...
Kürbis-Kartoffelgratin Nach Witzigmann
8 PortionenPreise:
Discount: >4.22 €
EU-Bio: >4.76 €
Kürbisfleisch in 10 große Stücke schneiden, dabei entkernen. Die Kürbisportionen in Alufolie packen und im vorgeheizten Backofen bei 225° C etwa 45 Minuten ...
Makrelenfilets mit roter Pfeffersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >2.08 €
Die Fische ausnehmen, gründlich abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben. Die Schalotten ...
Marinierte Entenbrust mit Topinambur
4 PortionenPreise:
Discount: >6.72 €
EU-Bio: >7.67 €
Entenbrust kalt abbrausen, trockentupfen. Cidre mit Honig und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Entenbrust mit der Hautseite nach oben in die Marinade legen und ...
Werbung/Advertising

