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Rezept 1 bis 14 von 14
Eierschwammerl mit Semmel- und BreznknödelEierschwammerl mit Semmel- und Breznknödel   4 Portionen
Preise: Discount: >16.87 €   EU-Bio: >16.97 €   Demeter: >17.44 €
Die Semmeln in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit der warmen Milch übergießen und zehn Minuten einweichen lassen, ohne umzurühren. Die   
Feine HechtmaultaschenFeine Hechtmaultaschen   4 Portionen
Preise: Discount: >24.93 €   EU-Bio: >28.54 €   Demeter: >29.15 €
Mehl, Salz (1) und Eigelb (1) zu einem festen Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz   
Gratinierter Kräutergrieß Mit Gebratenen PilzenGratinierter Kräutergrieß Mit Gebratenen Pilzen   2 Portionen
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.72 €
Dinkelgrieß in eine Stielkasserolle Durchmesser 16 cm geben und kurz trocken anrösten. Dann mit Hühnerbrühe und Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und   
Hasenrücken mit PfeffersoßeHasenrücken mit Pfeffersoße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.68 €   Demeter: >1.80 €
Hasenrücken abbrausen, trockentupfen, von Haut und Sehnen befreien, in eine Schüssel legen. Möhre und Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Mit Rotwein   
Karpfen im SudKarpfen im Sud   4 Portionen
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.44 €
Den Karpfen vom Fischhändler filetieren lassen, Kopf und Gräten mitnehmen. Die Kiemen entfernen. Kopf und Gräten waschen. Die Möhren und den Sellerie schälen,   
Kürbis-Kartoffelgratin Nach WitzigmannKürbis-Kartoffelgratin Nach Witzigmann   8 Portionen
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >4.96 €
Kürbisfleisch in 10 große Stücke schneiden, dabei entkernen. Die Kürbisportionen in Alufolie packen und im vorgeheizten Backofen bei 225° C etwa 45 Minuten   
Lesco mit Ungarischer SalamiLesco mit Ungarischer Salami   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Salami erst in dickere Scheiben schneiden, dann vierteln. Die Paprikawürste in Scheiben schneiden und beides unter das fertige Lesco mischen. Einige   
Makrelenfilets mit roter PfeffersauceMakrelenfilets mit roter Pfeffersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.09 €
Die Fische ausnehmen, gründlich abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben. Die Schalotten   
Marinierte Entenbrust mit TopinamburMarinierte Entenbrust mit Topinambur   4 Portionen
Preise: Discount: >6.19 €   EU-Bio: >6.89 €   Demeter: >6.96 €
Entenbrust kalt abbrausen, trockentupfen. Cidre mit Honig und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Entenbrust mit der Hautseite nach oben in die Marinade legen und   
Rauchlachs - Gurken-Rosetten Auf DillsauceRauchlachs - Gurken-Rosetten Auf Dillsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 3.68 €   EU-Bio: 5.94 €   Demeter: 6.02 €
Zubereitung: Gurke waschen, trocknen und der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurkenhälften in Streifen von 20sscm Länge und   
Rebhühner in WeinblätternRebhühner in Weinblättern   4 Portionen
Preise: Discount: >6.47 €   EU-Bio: >6.35 €   Demeter: >6.07 €
Geflügel abbrausen, trockentupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben, jeweils 1 Lorbeerblatt hineinstecken. Jedes Rebhuhn in zwei Weinblätter hüllen. Mit   
Schokoladenpudding nach Art der Rosa KleberSchokoladenpudding nach Art der Rosa Kleber   6 Portionen
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >2.99 €   Demeter: >3.43 €
1. Die Semmel in der Milch einweichen und leicht ausdrücken. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Semmeln und Kuvertüre untermengen. Eiweiß steif   
Zander-Paprikas Zander-Paprikas    4 Portionen
Preise: Discount: >24.65 €   EU-Bio: >24.67 €   Demeter: >24.70 €
Das Zanderfilet in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischwürfel in einer beschichteten Pfanne   
Zarter Kräuter-Honig-Schmelz mit AltbierschaumZarter Kräuter-Honig-Schmelz mit Altbierschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >4.78 €   EU-Bio: >4.66 €   Demeter: >4.66 €
Die Eigelb mit dem Weißwein, dem Vanillinzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Schüssel ins Wasserbad stellen. Die Masse ca. 5 Minuten dickcremig   
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