Werbung/Advertising
Stichwort: Chefkoch
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Karpfen im Sud
4 PortionenPreise:
Discount: >2.27 €
EU-Bio: >2.43 €
Den Karpfen vom Fischhändler filetieren lassen, Kopf und Gräten mitnehmen. Die Kiemen entfernen. Kopf und Gräten waschen. Die Möhren und den Sellerie schälen, ...
Kürbis-Kartoffelgratin Nach Witzigmann
8 PortionenPreise:
Discount: >4.22 €
EU-Bio: >4.76 €
Kürbisfleisch in 10 große Stücke schneiden, dabei entkernen. Die Kürbisportionen in Alufolie packen und im vorgeheizten Backofen bei 225° C etwa 45 Minuten ...
Makrelenfilets mit roter Pfeffersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >2.08 €
Die Fische ausnehmen, gründlich abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben. Die Schalotten ...
Marinierte Entenbrust mit Topinambur
4 PortionenPreise:
Discount: >6.72 €
EU-Bio: >7.67 €
Entenbrust kalt abbrausen, trockentupfen. Cidre mit Honig und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Entenbrust mit der Hautseite nach oben in die Marinade legen und ...
Rauchlachs - Gurken-Rosetten Auf Dillsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.26 €
EU-Bio: ~6.50 €
Zubereitung: Gurke waschen, trocknen und der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurkenhälften in Streifen von 20sscm Länge und 2ssmm ...
Rebhühner in Weinblättern
4 PortionenPreise:
Discount: >6.05 €
EU-Bio: >6.37 €
Geflügel abbrausen, trockentupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben, jeweils 1 Lorbeerblatt hineinstecken. Jedes Rebhuhn in zwei Weinblätter hüllen. Mit einer ...
Schokoladenpudding nach Art der Rosa Kleber
6 PortionenPreise:
Discount: >2.73 €
EU-Bio: >4.30 €
1. Die Semmel in der Milch einweichen und leicht ausdrücken. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Semmeln und Kuvertüre untermengen. Eiweiß steif schlagen und ...
Zander-Paprikas
4 PortionenPreise:
Discount: >24.81 €
EU-Bio: >24.76 €
Das Zanderfilet in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischwürfel in einer beschichteten Pfanne mit ...
Zarter Kräuter-Honig-Schmelz mit Altbierschaum
4 PortionenPreise:
Discount: >5.58 €
EU-Bio: >5.58 €
Die Eigelb mit dem Weißwein, dem Vanillinzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Schüssel ins Wasserbad stellen. Die Masse ca. 5 Minuten dickcremig schlagen. ...
Werbung/Advertising

