Rezept 1 bis 14 von 14
Eierschwammerl mit Semmel- und Breznknödel 4 Portionen Preise: Discount: >16.87 € EU-Bio: >16.97 € Demeter: >17.44 € Die Semmeln in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit der warmen Milch übergießen und zehn Minuten einweichen lassen, ohne umzurühren. Die | |
Feine Hechtmaultaschen 4 Portionen Preise: Discount: >24.93 € EU-Bio: >28.54 € Demeter: >29.15 € Mehl, Salz (1) und Eigelb (1) zu einem festen Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz | |
Gratinierter Kräutergrieß Mit Gebratenen Pilzen 2 Portionen Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.72 € Dinkelgrieß in eine Stielkasserolle Durchmesser 16 cm geben und kurz trocken anrösten. Dann mit Hühnerbrühe und Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und | |
Hasenrücken mit Pfeffersoße 4 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.68 € Demeter: >1.80 € Hasenrücken abbrausen, trockentupfen, von Haut und Sehnen befreien, in eine Schüssel legen. Möhre und Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Mit Rotwein | |
Karpfen im Sud 4 Portionen Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.44 € Den Karpfen vom Fischhändler filetieren lassen, Kopf und Gräten mitnehmen. Die Kiemen entfernen. Kopf und Gräten waschen. Die Möhren und den Sellerie schälen, | |
Kürbis-Kartoffelgratin Nach Witzigmann 8 Portionen Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >5.30 € Demeter: >4.96 € Kürbisfleisch in 10 große Stücke schneiden, dabei entkernen. Die Kürbisportionen in Alufolie packen und im vorgeheizten Backofen bei 225° C etwa 45 Minuten | |
Lesco mit Ungarischer Salami 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Salami erst in dickere Scheiben schneiden, dann vierteln. Die Paprikawürste in Scheiben schneiden und beides unter das fertige Lesco mischen. Einige | |
Makrelenfilets mit roter Pfeffersauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >1.09 € Die Fische ausnehmen, gründlich abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben. Die Schalotten | |
Marinierte Entenbrust mit Topinambur 4 Portionen Preise: Discount: >6.19 € EU-Bio: >6.89 € Demeter: >6.96 € Entenbrust kalt abbrausen, trockentupfen. Cidre mit Honig und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Entenbrust mit der Hautseite nach oben in die Marinade legen und | |
Rauchlachs - Gurken-Rosetten Auf Dillsauce 4 Portionen Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 5.94 € Demeter: 6.02 € Zubereitung: Gurke waschen, trocknen und der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurkenhälften in Streifen von 20sscm Länge und | |
Rebhühner in Weinblättern 4 Portionen Preise: Discount: >6.47 € EU-Bio: >6.35 € Demeter: >6.07 € Geflügel abbrausen, trockentupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben, jeweils 1 Lorbeerblatt hineinstecken. Jedes Rebhuhn in zwei Weinblätter hüllen. Mit | |
Schokoladenpudding nach Art der Rosa Kleber 6 Portionen Preise: Discount: >3.04 € EU-Bio: >2.99 € Demeter: >3.43 € 1. Die Semmel in der Milch einweichen und leicht ausdrücken. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Semmeln und Kuvertüre untermengen. Eiweiß steif | |
Zander-Paprikas 4 Portionen Preise: Discount: >24.65 € EU-Bio: >24.67 € Demeter: >24.70 € Das Zanderfilet in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischwürfel in einer beschichteten Pfanne | |
Zarter Kräuter-Honig-Schmelz mit Altbierschaum 4 Portionen Preise: Discount: >4.78 € EU-Bio: >4.66 € Demeter: >4.66 € Die Eigelb mit dem Weißwein, dem Vanillinzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Schüssel ins Wasserbad stellen. Die Masse ca. 5 Minuten dickcremig |
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