Rezept 1 bis 10 von 10
Auberginen mit Erdnüssen 4 Portionen Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.57 € Aubergine schälen, würfeln, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann waschen und abtropfen lassen. Inzwischen Fleischstücke und | |
Auberginenpaste aus Nigeria 1 Rezept Preise: Discount: 1.78 € EU-Bio: 1.82 € Demeter: 1.82 € Aubergine schälen und in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit einem Holzlöffel zerdrücken. Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu | |
Chin Chin Krosse Kümmelstreifen 20 Stück Preise: Discount: >0.68 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >0.75 € Butter, Mehl und Salz zu Streuseln verarbeiten, dann Zucker, Kümmel und Orangenschale hinzufügen. Mit dem Ei zu einer steifen Paste verarbeiten. Mit den Händen | |
Nigeranische Erdnusssuppe - Apapafubu 6 Portionen Preise: Discount: >7.92 € EU-Bio: >7.92 € Demeter: >8.18 € Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras klein schneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, Tomaten, Okras und Chilis hineingeben | |
Erdnussuppe (Apapafubu, Nigeria) 6 Portionen Preise: Discount: >7.92 € EU-Bio: >7.92 € Demeter: >8.18 € Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, Tomaten, Okras und Chilis hineingeben und | |
Fischsuppe mit Okra 4 Portionen Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.07 € Demeter: >0.19 € Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die Fischstücke dazugeben und bei | |
Nigerianische Pfeffersuppe 4 Portionen Preise: Discount: >10.56 € EU-Bio: >10.56 € Demeter: >10.59 € (*) gibt#s auch im Asia-Shop, kann man aber auch weglassen Das Suppenfleisch in Stücke schneiden, in einen großen Topf geben, reichlich mit kaltem Wasser | |
Nigerianisches Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.07 € Hähnchenteile, Ingwer, Ananas, Peperoni, Sojabohnenpaste und Mehl in einem Topf geben und gut vermengen. mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, Wasser | |
Reissalat aus Nigeria 4 Portionen Preise: Discount: 4.37 € EU-Bio: 12.95 € Demeter: 12.49 € Reis in einen Topf geben, kaltes Wasser darübergießen, Salz dazugeben, Topf zudecken und kurz aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln | |
Yam mit Garnelen (Ebe) 4 Portionen Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.69 € Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und zum Yam geben. Köcheln |
Werbung/Advertising