Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 507
Angeldorsch Mit Senfsauce Und LauchzwiebelnAngeldorsch Mit Senfsauce Und Lauchzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Dorsch filieren und in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und halbieren. Für die Sauce
Apfel-Porree-Suppe mit SesamApfel-Porree-Suppe mit Sesam   4 Portionen
Preise: Discount: 1.59 €   EU-Bio: 1.79 €   Demeter: 1.79 €
Den Porree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die Stangen schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Porreeringe in einem Eßlöffel
Aschak - Nudeltaschen mit LauchfüllungAschak - Nudeltaschen mit Lauchfüllung   4 -6 pers.
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Salz, Ei und warmes Wasser in einer Küchenmaschine mit den Knethaken rühren, bis ein glatter Teig entsteht. In Klarsichtfolie wickeln und 20-30 Minuten
AvocadotatarAvocadotatar   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Korianderpulver verrühren. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und die Früchte schälen. In kleine
Bärlauch-Lauch-Terrine auf TomatencoulisBärlauch-Lauch-Terrine auf Tomatencoulis   4 Portionen
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Den Lauch halbieren und waschen. Die äusseren Blätter ablösen, in kochendem Salzwasser überbrühen, in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen. Den restlichen
Bauernfrühstück mit PfifferlingenBauernfrühstück mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.01 €   EU-Bio: 6.11 €   Demeter: 5.75 €
Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen, evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in Öl knusprig braten.
Birnen-Käse-SalatBirnen-Käse-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Schnitzchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Den Lauch
Blätterteighörnchen mit ZitronenthymianBlätterteighörnchen mit Zitronenthymian   20 Hörnchen
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Die Blätterteigscheiben zum Auftauen nebeneinanderlegen, dann diagonal in 2 Teile schneiden. Jedes Teilstück auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas grösser
BlätterteigsäckchenBlätterteigsäckchen   4 Portionen
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Blätterteigscheiben zum Auftauen nebeneinander legen. Inzwischen Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden, abgetropft in heisser Butter 5 Minuten offen
Blauschimmel-Frischkäse-Terrine Im LauchmantelBlauschimmel-Frischkäse-Terrine Im Lauchmantel   1 Rezept
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Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Kastenform (ca. 1,2 l) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Lauch längs halbieren, in die einzelnen Blätter zerteilen
Bleichlauch mit Nuss-Sesam-ButterBleichlauch mit Nuss-Sesam-Butter   2 Portionen
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Den Lauch in Stücke von drei bis vier cm Länge schneiden. Die Baumnüsse grob hacken und die Haselnüsse in feine Blättschneiden. In einer grossen Pfanne
Bleichlauch-Karottentopf mit DinkelröstiBleichlauch-Karottentopf mit Dinkelrösti   1 Rezept
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Für eine Auflaufform von 18 cm Durchmesser und 8 cm Höhe, reicht für vier Personen (falls nur eine flache Auflaufform vorhanden ist, das Gemüse lagenweise
Bohnen-Lauch-Salat mit MettBohnen-Lauch-Salat mit Mett   6 Portionen
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*6-8 Personen 1. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Porree put zen, gut waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2.
Bratkartoffeln mit Gemüse und FetaBratkartoffeln mit Gemüse und Feta   4 Portionen
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Kartoffeln und Rüebli schälen und in gleichmässig kleine Würfel schneiden. Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Den
Bratreis mit Eiern und ShrimpsBratreis mit Eiern und Shrimps   4 Portionen
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Quellreis zubereiten: Wasser und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Langkornreis auf einmal hineinschütten. Mit einem Holzlöffel umrühren und den

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