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Rezept 1 bis 15 von 16
Blaue Zipfel Bratwürste im SudBlaue Zipfel Bratwürste im Sud   1 Rezept
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >1.48 €
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Einen Liter Salzwasser zum Kochen bringen und Essig, Wein Zwiebeln und Gewürze dazugeben. Den Sud bei kleiner   
Frühlings-Gratin mit FiletFrühlings-Gratin mit Filet   4 Portionen
Preise: Discount: >7.23 €   EU-Bio: >7.30 €   Demeter: >7.33 €
1. Gemüse putzen bzw. schälen (evtl. etwas Möhrengrün stehen lassen) und waschen. Spitzkohl vierteln, Strunk herausschneiden. Kohlspalten in grobe Stücke   
Gefüllter Schweinerücken - Variation 1Gefüllter Schweinerücken - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.94 €   EU-Bio: 5.26 €   Demeter: 5.34 €
Schweinerücken vom Metzger auslösen und längs eine Tasche einschneiden lassen. Aus Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rotwein eine Marinade herstellen. Das   
Geschmortes SchweinefleischGeschmortes Schweinefleisch   1 Rezept
Preise: Discount: 2.66 €   EU-Bio: 2.65 €   Demeter: 2.65 €
Schweinefleisch in 3cm große Würfel schneiden. Zwiebeln auf den Boden eines schweren Topfes legen, darauf die Schweineschwarte mit der Haut nach unten und darauf   
Ingwer-SchweinebratenIngwer-Schweinebraten   4 Portionen
Preise: Discount: 16.58 €   EU-Bio: 16.76 €   Demeter: 17.22 €
Den Elektroofen auf 225 Grad vorheizen Die Schwarte des Schweinebratens mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen. Das Fleisch rundherum gründlich mit   
Jägertopf HubertusJägertopf Hubertus   3 Portionen
Preise: Discount: >4.43 €   EU-Bio: >4.86 €   Demeter: >4.86 €
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen, schälen und in Würfel   
Kotelett auf TomatenKotelett auf Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: 13.48 €   EU-Bio: 13.48 €   Demeter: 13.79 €
Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Mit der   
Omelette mit gebratenen Glasnudeln und SchweinefleischOmelette mit gebratenen Glasnudeln und Schweinefleisch   1 Rezept
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >4.51 €   Demeter: >4.51 €
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie gar sind. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und ca. 1 Stunde in der Marinade   
Paella De AlicantePaella De Alicante   1 Rezept
Preise: Discount: >11.42 €   EU-Bio: >11.51 €   Demeter: >11.80 €
Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschließend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch und dem Huhn, das   
Paella GrundregelnPaella Grundregeln   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
2. Nehmen Sie gutes Öl, es muss nicht unbedingt spanisches Öl sein. Am besten ist einfaches Olivenöl aus der ersten Pressung. 3. Nehmen Sie möglichst frische   
Rheinischer DippehasRheinischer Dippehas   1 Portion
Preise: Discount: >4.98 €   EU-Bio: >4.98 €   Demeter: >5.02 €
Man schmiert einen irdenen Topf mit Butter, schneidet den Hasen und das Schweinefleisch in Stücke, legt die Hälfte von beidem hinein. Dann Gewürze, Salz,   
Schweinebauch mit RinderhackSchweinebauch mit Rinderhack   4 Portionen
Preise: Discount: >9.27 €   EU-Bio: >10.31 €   Demeter: >13.97 €
Den Schweinebauch der Länge nach ausbreiten. Das Fleisch mit Jodsalz und Pfeffer würzen und das mit Eiern, Paprikapulver, Pfeffer und Jodsalz angemachte   
Schweinemedaillons mit WirsingSchweinemedaillons mit Wirsing   4 Portionen
Preise: Discount: >2.92 €   EU-Bio: >2.90 €   Demeter: >2.91 €
Die Schweinemedaillons trockentupfen, etwas platt drücken, salzen und pfeffern. Wacholder und Kümmel im Mörser zerstoßen oder mit einem Messer grob zerhacken,   
Tiroler GröstlTiroler Gröstl   4 Portionen
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.57 €
1. Zwiebel und Knoblauch in heißem Fett anrösten, Stelze auslösen, das Fleisch fein blättrig schneiden, zugeben, würzen. 2. Gekochte Erdäpfel schälen,   
Überbackene SchweinemedaillonsÜberbackene Schweinemedaillons   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >2.84 €
Speck sehr fein würfeln. Austernpilze mit Küchenpapier abreiben und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken, Käse   
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