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Stichwort: Jägergericht
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Rezepte 1 bis 10 von 12
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Rezepte 1 bis 10 von 12
Rentier-Braten nach Lappländer-Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~40.37 €
EU-Bio: ~40.42 €
Sollte der Metzger Ihres Vertrauens kein Rentierfleisch im Angebot haben, empfiehlt sich
Französische Kaninchen-Jäger-Spezialität
4 PortionenPreise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.55 €
Kaninchenfleisch durch die feine Scheibe vom Wolf drehen, mit eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eiern, Eiweiß, zerlassener Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss ...
Jagdherrns Schmortopf
4 PortionenPreise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >3.02 €
Bratfertiges Geflügel salzen, pfeffern und in heißer Pfanne auf beiden Seiten in Schmalz braten. Gemüse vom Strunk befreien und blätterig schneiden. Schmortopf mit ...
Jagdjunkers Delikatesse
4 PortionenPreise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >1.35 €
Leicht geklopfte Koteletts mit Cognac beträufeln und ruhen lassen. Koteletts und gereinigte Pilze mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden ...
Rehkoteletts nach französischer Jäger-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >2.25 €
Leicht geklopfte Rehkoteletts mit Speckfäden spicken, die mit Cognac getränkt wurden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten ...
Wildschweinrücken Jennerwein
4 PortionenPreise:
Discount: >33.13 €
EU-Bio: >33.16 €
Das abgetrocknete Fleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und in heißem Pflanzenfett von allen Seiten gut anbraten. Topf in den ...
Altes Rezept für Wildkaninchen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >3.95 €
Bratfertiges Wildkaninchen oder Hasen spicken, mit Hafermehl bestreuen, salzen, würzen und in Speckabfällen bei 225° C in der Röhre langsam braten. Grob geschnittene ...
Englische Wildpastete
4 PortionenPreise:
Discount: >0.36 €
EU-Bio: >0.50 €
Gehackte Schalotte in Butter goldgelb schmoren, Rotwein hinzugießen und einkochen lassen, kleinwürfelig geschnittene Wildfleischreste und Pilze hinzugeben. Mit Sauce ...
Fasan nach normannischer Apfelbauern-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >3.16 €
EU-Bio: >4.03 €
Fasan mit Scheiben von Räucherspeck umwickeln und mit Bindfaden binden. Salzen, pfeffern und in Speckabfällen in der Röhre bei 225- 250° C gut braun braten, dabei ...
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