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Stichwort: Jägergericht     
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Rezepte 1 bis 10 von 12

Rentier-Braten nach Lappländer-Art

Rentier-Braten nach Lappländer-Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~40.37 €
EU-Bio: ~40.42 €

Sollte der Metzger Ihres Vertrauens kein Rentierfleisch im Angebot haben, empfiehlt sich

Französische Kaninchen-Jäger-Spezialität

Französische Kaninchen-Jäger-Spezialität4 Portionen
Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.55 €

Kaninchenfleisch durch die feine Scheibe vom Wolf drehen, mit eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eiern, Eiweiß, zerlassener Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss ...

Jagdherrns Schmortopf

Jagdherrns Schmortopf4 Portionen
Preise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >3.02 €

Bratfertiges Geflügel salzen, pfeffern und in heißer Pfanne auf beiden Seiten in Schmalz braten. Gemüse vom Strunk befreien und blätterig schneiden. Schmortopf mit ...

Jagdjunkers Delikatesse

Jagdjunkers Delikatesse4 Portionen
Preise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >1.35 €

Leicht geklopfte Koteletts mit Cognac beträufeln und ruhen lassen. Koteletts und gereinigte Pilze mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden ...

Rehkoteletts nach französischer Jäger-Art

Rehkoteletts nach französischer Jäger-Art4 Portionen
Preise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >2.25 €

Leicht geklopfte Rehkoteletts mit Speckfäden spicken, die mit Cognac getränkt wurden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten ...

Wildschweinrücken Jennerwein

Wildschweinrücken Jennerwein4 Portionen
Preise:
Discount: >33.13 €
EU-Bio: >33.16 €

Das abgetrocknete Fleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und in heißem Pflanzenfett von allen Seiten gut anbraten. Topf in den ...

Altes Rezept für Wildkaninchen

Altes Rezept für Wildkaninchen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >3.95 €

Bratfertiges Wildkaninchen oder Hasen spicken, mit Hafermehl bestreuen, salzen, würzen und in Speckabfällen bei 225° C in der Röhre langsam braten. Grob geschnittene ...

Englische Wildpastete

Englische Wildpastete4 Portionen
Preise:
Discount: >0.36 €
EU-Bio: >0.50 €

Gehackte Schalotte in Butter goldgelb schmoren, Rotwein hinzugießen und einkochen lassen, kleinwürfelig geschnittene Wildfleischreste und Pilze hinzugeben. Mit Sauce ...

Fasan nach normannischer Apfelbauern-Art

Fasan nach normannischer Apfelbauern-Art4 Portionen
Preise:
Discount: >3.16 €
EU-Bio: >4.03 €

Fasan mit Scheiben von Räucherspeck umwickeln und mit Bindfaden binden. Salzen, pfeffern und in Speckabfällen in der Röhre bei 225- 250° C gut braun braten, dabei ...

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