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Aprikosenbrotaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.03 € Aprikosen im Saft 6-8 Stunden einweichen. Am nächsten Tag die aufgequollenen Früchte fein pürieren. Geriebene Nüsse unterziehen und die Masse mit | |
Asbecker Früchtebrot 1 Rezept Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.66 € Demeter: >5.72 € Mehl in eine Schüssel geben und eine kleine Mulde hineindrücken. Die Hefe in eine Tasse zerbröseln und einen Teelöffel Zucker hinzugeben. Die Milch kurz | |
Feigenbrot 1 Rezept Preise: Discount: >7.09 € EU-Bio: >7.76 € Demeter: >8.56 € Feigen, Zwetschgen und Rosinen in einer Schüssel mit 1,25 Litern heißem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Dann die Flüssigkeit durch ein Sieb | |
Feigensahne 1 Rezept Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.91 € Demeter: >0.91 € Alle Zutaten in ein hohes Glas füllen (Weckglas ist ideal) und aufmixen. | |
Hefekuchen mit Trockenfrüchten 1 Kuchen Preise: Discount: >7.04 € EU-Bio: >7.54 € Demeter: >7.95 € Für den Teig Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. Das Öl und die lauwarme Milch dazugeben und alles mit dem Knethaken des Handrührers und danach mit den | |
Kompott aus Trockenfrüchten 1 Rezept Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € Das Trockenobst mit dem Saft zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, eventuell mit Biobin etwas andicken. | |
Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen.. 1 Rezept Preise: Discount: >5.71 € EU-Bio: >5.73 € Demeter: >5.70 € Tee mit der Zimtstange und heißem Wasser aufgießen, 3-5 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb gießen. Die Früchte in grobe Stücke schneiden und in den | |
Pi-mal-Daumen-Dosenbrot 1 Rezept Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.78 € Die Zutaten (Trockenfrüchte, Nüsse bzw. Müsli) sind beliebig austauschbar, z.B. gegen Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne oder Walnüsse - alles nach | |
Trockenpflaumen mit Speck umwickelt 1 Rezept Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.72 € Um jede Pflaume eine Scheibe durchwachsenen Speck wickeln und bei 170 GradC im Backofen ca. 10-15 Minuten knusprig backen oder kurz Grillen. | |
Winterlicher Eisstollen mit in Rot- und Portwein eingelegte 1 Rezept Preise: Discount: >11.12 € EU-Bio: >11.48 € Demeter: >11.48 € Marinierte Früchte: Früchte über Nacht im Rum marinieren und gut abtropfen lassen. Eisstollen: Zucker in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze | |
Zuppa Romana 4 Portionen Preise: Discount: >5.86 € EU-Bio: >6.12 € Demeter: >6.65 € Für den Biskuit Eier, Vanille und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des elektrischen Handrührgerätes cremig-schaumig schlagen. Das gesiebte |
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