Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 11 von 11
AprikosenbrotaufstrichAprikosenbrotaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
Aprikosen im Saft 6-8 Stunden einweichen. Am nächsten Tag die aufgequollenen Früchte fein pürieren. Geriebene Nüsse unterziehen und die Masse mit   
Asbecker FrüchtebrotAsbecker Früchtebrot   1 Rezept
Preise: Discount: >4.06 €   EU-Bio: >4.66 €   Demeter: >5.72 €
Mehl in eine Schüssel geben und eine kleine Mulde hineindrücken. Die Hefe in eine Tasse zerbröseln und einen Teelöffel Zucker hinzugeben. Die Milch kurz   
FeigenbrotFeigenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >7.09 €   EU-Bio: >7.76 €   Demeter: >8.56 €
Feigen, Zwetschgen und Rosinen in einer Schüssel mit 1,25 Litern heißem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Dann die Flüssigkeit durch ein Sieb   
FeigensahneFeigensahne   1 Rezept
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >0.91 €
Alle Zutaten in ein hohes Glas füllen (Weckglas ist ideal) und aufmixen.   
Hefekuchen mit TrockenfrüchtenHefekuchen mit Trockenfrüchten   1 Kuchen
Preise: Discount: >7.04 €   EU-Bio: >7.54 €   Demeter: >7.95 €
Für den Teig Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. Das Öl und die lauwarme Milch dazugeben und alles mit dem Knethaken des Handrührers und danach mit den   
Kompott aus TrockenfrüchtenKompott aus Trockenfrüchten   1 Rezept
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.20 €
Das Trockenobst mit dem Saft zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, eventuell mit Biobin etwas andicken.   
Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..   1 Rezept
Preise: Discount: >5.71 €   EU-Bio: >5.73 €   Demeter: >5.70 €
Tee mit der Zimtstange und heißem Wasser aufgießen, 3-5 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb gießen. Die Früchte in grobe Stücke schneiden und in den   
Pi-mal-Daumen-DosenbrotPi-mal-Daumen-Dosenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.78 €
Die Zutaten (Trockenfrüchte, Nüsse bzw. Müsli) sind beliebig austauschbar, z.B. gegen Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne oder Walnüsse - alles nach   
Trockenpflaumen mit Speck umwickeltTrockenpflaumen mit Speck umwickelt   1 Rezept
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.72 €
Um jede Pflaume eine Scheibe durchwachsenen Speck wickeln und bei 170 GradC im Backofen ca. 10-15 Minuten knusprig backen oder kurz Grillen.   
Winterlicher Eisstollen mit in Rot- und Portwein eingelegteWinterlicher Eisstollen mit in Rot- und Portwein eingelegte   1 Rezept
Preise: Discount: >11.12 €   EU-Bio: >11.48 €   Demeter: >11.48 €
Marinierte Früchte: Früchte über Nacht im Rum marinieren und gut abtropfen lassen. Eisstollen: Zucker in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze   
Zuppa RomanaZuppa Romana   4 Portionen
Preise: Discount: >5.86 €   EU-Bio: >6.12 €   Demeter: >6.65 €
Für den Biskuit Eier, Vanille und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des elektrischen Handrührgerätes cremig-schaumig schlagen. Das gesiebte   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: