Rezept 1 bis 11 von 11
Capuccino vom Sepia im Eigenen Sud 4 Portionen Preise: Discount: >1.74 € EU-Bio: >2.10 € Demeter: >2.34 € 1 Stunde, fA¼r Ehrgeizige Sepien unter flieAYendem Kaltwasser waschen, mit KA¼chenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch | |
Geschmorter Octopus auf KartoffelpA¼ree 4 Portionen Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >2.65 € Demeter: >3.37 € 1 Stunde 45 Minuten , aufwA#ndig Octopus putzen und unter flieAYendem Wasser gut waschen, die Fangarme abtrennen. GemA¼se und Schalotten putzen bzw. schA#len | |
Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln) 4 Portionen Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.44 € Demeter: >3.78 € Falls notwendig werden Schnabel, Augen und Innereien des Oktopus entfernt. Dann wird er in mundgerechte Stücke geschnitten. Karotten, Sellerie und Zwiebeln werden | |
Oktopus in Rotweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.47 € EU-Bio: >4.98 € Demeter: >5.31 € In einem großen Topf Wasser mit Salz und dem Saft einer Zitrone aufkochen. Tintenfische darin circa 40 Minuten kochen und im Sud auskühlen lassen. Zwiebel | |
Oktopus in Wein (Krake) 1 Rezept Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >1.61 € Demeter: >1.61 € Oktopus waschen, in Stücke schneiden und mit Rotwein, Essig und den Gewürzen weich kochen. Olivenöl und Tomatenpüree dazugeben. Nochmals durchkochen und mit | |
Oktopus in Weinsauce (Oktapodi Krassato) 4 Portionen Preise: Discount: >1.88 € EU-Bio: >2.13 € Demeter: >2.16 € Nicht nur für die Inselhauptstadt Iraklion gilt: kleine Tavernen besuchen, in denen mittags Büroangestellte essen. Dort serviert man so herrliche Hausmannskost | |
Oktopussalat mit Crostini 4 Portionen Preise: Discount: >8.35 € EU-Bio: >8.71 € Demeter: >8.61 € Oktopus gemeinsam mit einer halbierten Zitrone, den Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt, Meersalz und einem Spritzer Essig in Salzwasser 35- 40 Minuten weich kochen. | |
Pulposalat mit Fenchel und Sellerie 4 Portionen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.10 € 1. Oktopus in einem Topf mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, Lorbeer und Wacholder bei milder Hitze zugedeckt eine Stunde garen; dabei einmal wenden. Kurz vor | |
Ragout von Baby-Tintenfischen mit Brezenknödel 4 Portionen Preise: Discount: >4.50 € EU-Bio: >4.85 € Demeter: >5.12 € 25 Minuten , einfach Tintenfische sorgfältig säubern, in Wasser durchspülen und danach etwas abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein | |
Salat mit falschen Schweinsschwänzchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >2.27 € Demeter: >3.04 € Die Tentakel zusammen mit etwas grobem Meersalz und wenig Wasser in einen Topf geben und zugedeckt ca. 60 Minuten weich kochen, kurz abschrecken, dann mit der Hand | |
Spaghettini mit Gambas und Calamari in Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >5.53 € Demeter: >5.53 € Spaghettini in gut gesalzenem, kochenden Wasser al dente kochen. Frühlingszwiebeln hacken und gemeinsam mit fein gehackten Chilischoten (ohne Kerne) in Olivenöl |
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