Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 11 von 11
Capuccino vom Sepia im Eigenen SudCapuccino vom Sepia im Eigenen Sud   4 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.34 €
1 Stunde, fA¼r Ehrgeizige Sepien unter flieAYendem Kaltwasser waschen, mit KA¼chenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch   
Geschmorter Octopus auf KartoffelpA¼reeGeschmorter Octopus auf KartoffelpA¼ree   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.65 €   Demeter: >3.37 €
1 Stunde 45 Minuten , aufwA#ndig Octopus putzen und unter flieAYendem Wasser gut waschen, die Fangarme abtrennen. GemA¼se und Schalotten putzen bzw. schA#len   
Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >3.78 €
Falls notwendig werden Schnabel, Augen und Innereien des Oktopus entfernt. Dann wird er in mundgerechte Stücke geschnitten. Karotten, Sellerie und Zwiebeln werden   
Oktopus in RotweinsauceOktopus in Rotweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.47 €   EU-Bio: >4.98 €   Demeter: >5.31 €
In einem großen Topf Wasser mit Salz und dem Saft einer Zitrone aufkochen. Tintenfische darin circa 40 Minuten kochen und im Sud auskühlen lassen. Zwiebel   
Oktopus in Wein (Krake)Oktopus in Wein (Krake)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.61 €
Oktopus waschen, in Stücke schneiden und mit Rotwein, Essig und den Gewürzen weich kochen. Olivenöl und Tomatenpüree dazugeben. Nochmals durchkochen und mit   
Oktopus in Weinsauce (Oktapodi Krassato)Oktopus in Weinsauce (Oktapodi Krassato)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >2.13 €   Demeter: >2.16 €
Nicht nur für die Inselhauptstadt Iraklion gilt: kleine Tavernen besuchen, in denen mittags Büroangestellte essen. Dort serviert man so herrliche Hausmannskost   
Oktopussalat mit CrostiniOktopussalat mit Crostini   4 Portionen
Preise: Discount: >8.35 €   EU-Bio: >8.71 €   Demeter: >8.61 €
Oktopus gemeinsam mit einer halbierten Zitrone, den Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt, Meersalz und einem Spritzer Essig in Salzwasser 35- 40 Minuten weich kochen.   
Pulposalat mit Fenchel und SelleriePulposalat mit Fenchel und Sellerie   4 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.10 €
1. Oktopus in einem Topf mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, Lorbeer und Wacholder bei milder Hitze zugedeckt eine Stunde garen; dabei einmal wenden. Kurz vor   
Ragout von Baby-Tintenfischen mit BrezenknödelRagout von Baby-Tintenfischen mit Brezenknödel   4 Portionen
Preise: Discount: >4.50 €   EU-Bio: >4.85 €   Demeter: >5.12 €
25 Minuten , einfach Tintenfische sorgfältig säubern, in Wasser durchspülen und danach etwas abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein   
Salat mit falschen SchweinsschwänzchenSalat mit falschen Schweinsschwänzchen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >3.04 €
Die Tentakel zusammen mit etwas grobem Meersalz und wenig Wasser in einen Topf geben und zugedeckt ca. 60 Minuten weich kochen, kurz abschrecken, dann mit der Hand   
Spaghettini mit Gambas und Calamari in KokosmilchSpaghettini mit Gambas und Calamari in Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: >5.53 €   EU-Bio: >5.53 €   Demeter: >5.53 €
Spaghettini in gut gesalzenem, kochenden Wasser al dente kochen. Frühlingszwiebeln hacken und gemeinsam mit fein gehackten Chilischoten (ohne Kerne) in Olivenöl   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: