skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Aufläufe     
Seite 1 von 54     
Rezepte 1 bis 10 von 535

Fränkischer Reiberdatschi

Fränkischer Reiberdatschi4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.56 €
EU-Bio: ~9.76 €

Das Fleisch in kleine, fingergroße Würfel schneiden, gleichmäßig auf eine Raine verteilen, salzen und pfeffern, nach Geschmack bei sehr magerem Fleisch ein wenig ...

Rotbarsch-Sauerkraut-Auflauf

Rotbarsch-Sauerkraut-Auflauf1 Rezept
Preise:
Discount: ~14.93 €
EU-Bio: ~9.22 €

Die Kartoffeln abbürsten und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden, mit der Butter den Rosmarinnadeln, Pfeffer, feingehackten ...

Hirse-Auflauf mit Camembert

Hirse-Auflauf mit Camembert1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.06 €
EU-Bio: ~3.68 €

Hirse 20 Minuten in der Brühe, in diesem Fall pflanzlicher Herkunft, kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die gekochte Hirse mischen. Das ...

Mertlocher Döbbekooche aus der Eifel

Mertlocher Döbbekooche aus der Eifel1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.76 €
EU-Bio: ~6.95 €

Das Gericht ist ziemlich deftig - über Kalorien machte man sich früher weniger Gedanken. Eingefleischte Eifelaner helfen daher der Verdauung mit einem Schnaps auf die ...

Albanischer Hammelauflauf

Albanischer Hammelauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~22.91 €
EU-Bio: ~23.29 €

Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen und das Fleisch darin auf allen Seiten bräunen, salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser aufgießen und 20 ...

Schottischer Schmortopf

Schottischer Schmortopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.00 €
EU-Bio: ~23.72 €

Speck fein würfeln und in einem Schmortopf auslassen. Grieben herausnehmen und beiseite stellen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in dem Fett rundherum ...

Choucroute Strasbourg - Sauerkraut auf Straßburger Art

Choucroute Strasbourg - Sauerkraut auf Straßburger Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.00 €
EU-Bio: ~12.83 €

Durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden und eine feuerfeste Form damit auslegen. In die Form eine Schicht Sauerkraut füllen. Die Hälfte der ...

Hirseauflauf mit Äpfeln

Hirseauflauf mit Äpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.60 €
EU-Bio: ~4.41 €

Hirse in ein Sieb schütten, verlesen und abwechselnd heiß und kalt überspülen. Abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit Milch und Salz aufkochen. 20 Minuten ...

Zucchini-Reis-Gratin

Zucchini-Reis-Gratin2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.65 €
EU-Bio: ~3.54 €

Den Reis nach Packungsanweisung mit einer Prise Salz garen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter oder Margarine weichdünsten. Das Hackfleisch ...

Curry-Kürbis-Auflauf

Curry-Kürbis-Auflauf2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~5.46 €

Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. In Gemüsebrühe kurz kochen, so das die Stücke nicht ganz weich gekocht sind. ...

Werbung/Advertising

Up