Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

1
Rezept 1 bis 10 von 10
Kornelkirschen-SauceKornelkirschen-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 1.91 €   EU-Bio: 1.97 €   Demeter: 1.98 €
Entsteinte Früchte mit Wasser, einem Teil des Rotweins, Butter, Koriander und der Zimtstange langsam eine Stunde lang kochen und dann durch ein Sieb passieren.
Kornelkirschen-KompottKornelkirschen-Kompott   4 Portionen
Preise: Discount: 0.55 €   EU-Bio: 0.55 €   Demeter: 0.55 €
Früchte waschen, entstielen und entkernen. Mit dem Weisswein zehn Minuten kochen lassen, durch ein Sieb passieren. Fruchtmark nochmals mit dem Zucker
Kornelkirschen-ChutneyKornelkirschen-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 1.65 €   EU-Bio: 2.72 €   Demeter: 2.79 €
Kornelkirschen waschen und abtropfen lassen. Mit dem Kirschenentsteiner entkernen. Zwiebel schälen und fein reiben, Knoblauchzehe schälen und durch die
Konfitüre aus Kornelkirschen und PfirsichenKonfitüre aus Kornelkirschen und Pfirsichen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.06 €   EU-Bio: 1.30 €   Demeter: 1.30 €
Kornelkirschen waschen, knapp mit Wasser bedeckt eben gar kochen. Das Wasser ablaufen lassen. Die Beeren auf ein Sieb geben und mit der Rührkeule durchdrücken.
Kornelkirschen in GewürzessigKornelkirschen in Gewürzessig   1 Rezept
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 2.51 €
Kornelkirschen waschen und in Gläser mit Schraubverschluss füllen. Essig mit den Gewürzen und dem Zucker mischen und über die Kornelkirschen gießen.
KornelkirschengeleeKornelkirschengelee   1 Rezept
Preise: Discount: 1.40 €   EU-Bio: 1.40 €   Demeter: 1.40 €
Kornelkirschen in einem Topf mit Wasser bedeckt langsam weichkochen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals aufkochen lassen, dann den Saft
KornelkirschenmarmeladeKornelkirschenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.52 €
Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. Mit Wasser übergiessen und über Nacht zugedeckt stehen lassen. Wasser abgiessen.
Kornelkirschen-SchnittenKornelkirschen-Schnitten   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kornelkirschen entkernen und mit Zucker und Wasser in einen möglichst grossen Topf geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und so lange kochen
Kornelkirschen-AuflaufKornelkirschen-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 2.45 €
Kornelkirschen in einem großen Topf mit etwas Wasser kurz aufkochen, bis sie leicht aufplatzen. Dann portionsweise durch ein Sieb drücken, damit sich das
Kornelkirschen-CremeKornelkirschen-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: 2.19 €   EU-Bio: 2.19 €   Demeter: 2.19 €
Kornelkirschen im Wasser weich kochen, fein pürieren. Mit Weißwein aufkochen und den Grieß einrühren. 10 Minuten unter Rühren weiterkochen. Sahne
1

Mehr Info: