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Rezept 1 bis 10 von 10
Bohneneintopf mit LammBohneneintopf mit Lamm   1 Rezept
Preise: Discount: 7.27 €   EU-Bio: 7.76 €   Demeter: 8.52 €
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. In heißem Sonnenblumenöl anbraten. Knoblauch und Zwiebeln   
Geschnetzeltes provencalischGeschnetzeltes provencalisch   4 Portionen
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >3.16 €
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, weiter schmoren lassen.   
Kalia Amba - Lamm mit MangosKalia Amba - Lamm mit Mangos   5 Portionen
Preise: Discount: 10.34 €   EU-Bio: 21.39 €   Demeter: 21.60 €
Muskatnuss hat eine sehr hohe Würzkraft. Eine ganze Nuss und dazu gerieben, scheint mir hier zuviel des Guten zu sein. Vorsichtiges Herantasten an die ideale   
Lamm ”Orientalisch” mit Knusprig-Gebratenem GemüseLamm ”Orientalisch” mit Knusprig-Gebratenem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >11.21 €   EU-Bio: >11.87 €   Demeter: >12.08 €
Zwiebel und Wurzelgemüse in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Sesamöl erhitzen und darin Zwiebel und Gemüse dunkelbraun anrösten. Überschüssiges Öl   
Lammkeule mit Rosmarin-TomatenLammkeule mit Rosmarin-Tomaten   1 4 Portion(en)s
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.68 €
Lammkeule waschen, abtrocknen und eine kleine Öffnung hinein schneiden. Basilikum, Rosmarin und Knoblauch mischen und in die Öffnung füllen. Feta-Würfel in   
Lammkoteletts auf ReisLammkoteletts auf Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.78 €
Olivenöl, Rotwein, Zitronensaft, durchgepreßte Knoblauchzehe und Sojasauce verrühren, die Lammkoteletts damit von beiden Seiten dick bepinseln und ca. 3 Stunden   
Lammkoteletts mit Gebratener Polenta und Geschmorten ArtischockenLammkoteletts mit Gebratener Polenta und Geschmorten Artischocken   4 Portionen
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >5.87 €   Demeter: >6.28 €
Die Koteletts großzügig schneiden (Stück soll 50 g haben) und seitlich mit einem feinen Messer (ca. ein Zentimeter) ein kleines Loch schneiden, die erkaltete   
Lamm-Razala (Lucknow)Lamm-Razala (Lucknow)   4 Portionen
Preise: Discount: >10.20 €   EU-Bio: >10.71 €   Demeter: >10.88 €
1. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zum Marinieren ein Paste aus den zwiebeln, der Hälfte des Knoblauchs, der Hälfte der grünen Chilischoten, des   
Moussaka - Variation 2Moussaka - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >8.90 €   EU-Bio: >10.10 €   Demeter: >10.13 €
Auberginen waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in heißem Öl in einer Teflonpfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 in 10-15 Minuten braten, ab und zu   
Zuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit LammZuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit Lamm   4 Portionen
Preise: Discount: 11.39 €   EU-Bio: 11.90 €   Demeter: 12.12 €
Die Erbsen 24 Stunden in Wasser einweichen. Den Kohl in feine Streifen, das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.   
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