Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
Costine auf andere Art’Costine auf andere Art’   1 'Rezept
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.50 €
Das Fleisch in eine breite Schüssel geben. Olivenöl mit den Gewürzen gut mischen und das Fleisch damit bedecken. Das Fleisch würde noch aromatischer werden,   
Kathrins Lieblingscostine-Spare Ribs’Kathrins Lieblingscostine-Spare Ribs’   4 'Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.73 €
Knoblauch, Chilipulver oder Pfefferschoten, Chutney, Zucker, Backpulver, Natron, Speisestärke, Sherry, Sojasauce und Salz im Mixer pürieren und über die   
Marinierte Schälrippen (Spareribs)Marinierte Schälrippen (Spareribs)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.54 €
Alle Zutaten für die Marinade gut in einer Schüssel verrühren. mit einem scharfen Messer die Spareribs leicht einritzen und die Marinade gut in das Fleisch   
Marinierte SpareribsMarinierte Spareribs   4 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.77 €
Tomatensaft, Ketchup, Curry, Knoblauch, grob gemahlenen Pfeffer und Chili gemeinsam erhitzen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Abkühlen und damit die   
Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce’Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce’   6 'Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.94 €
Weiters:Toppits Grill-Pfannen aus Aluminium Rippchen waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Chilischoten waschen, trockentupfen und in dünne Ringe   
Schälrippchen fünfmal anders’Schälrippchen fünfmal anders’   1 Rezept
Preise: Discount: >5.57 €   EU-Bio: >6.14 €   Demeter: >6.26 €
pro Person 500 g Schälrippchen Wenn Sie mit kannibalischem Vergnügen kleine Knochen abnagen möchten, probieren Sie Spareribs, die mit einer Sauce beim Grillen   
Spareribs ”Hobelbank” Spareribs ”Hobelbank”    5 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.41 €
Die Zutaten für die Marinade ca. 1 -2 Tage vorher anrühren, und im Kühlschrank ziehen lassen (Die Marinade schmeckt übrigens auch beim Fleisch-Fondue   
Spareribs mit Honigsoße’Spareribs mit Honigsoße’   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >4.99 €   Demeter: >5.15 €
Fleisch mit dem geputzten und grobgehackten Suppengrün, etwas Salz und Pfefferkörnern knapp mit Wasser bedeckt etwa 15 Minuten kochen. Knoblauch pressen mit   
Spareribssuppe (*) - Tom Yam WunsenSpareribssuppe (*) - Tom Yam Wunsen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.60 €
(*) Spareribssuppe mit Zitronengras und Glasnudeln Spareribs waschen, trockentupfen und in kleine Stücke hacken. Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in lauwarmem   
Spareribssuppe - Tom Yam WunsenSpareribssuppe - Tom Yam Wunsen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.60 €
Spareribs waschen, trockentupfen und in kleine Stücke hacken. Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Glasnudeln   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: