Rezept 1 bis 10 von 10
Costine auf andere Art’ 1 'Rezept Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.48 € Demeter: >0.50 € Das Fleisch in eine breite Schüssel geben. Olivenöl mit den Gewürzen gut mischen und das Fleisch damit bedecken. Das Fleisch würde noch aromatischer werden, | |
Kathrins Lieblingscostine-Spare Ribs’ 4 'Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.73 € Knoblauch, Chilipulver oder Pfefferschoten, Chutney, Zucker, Backpulver, Natron, Speisestärke, Sherry, Sojasauce und Salz im Mixer pürieren und über die | |
Marinierte Schälrippen (Spareribs) 4 Portionen Preise: Discount: >0.46 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.54 € Alle Zutaten für die Marinade gut in einer Schüssel verrühren. mit einem scharfen Messer die Spareribs leicht einritzen und die Marinade gut in das Fleisch | |
Marinierte Spareribs 4 Portionen Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.77 € Tomatensaft, Ketchup, Curry, Knoblauch, grob gemahlenen Pfeffer und Chili gemeinsam erhitzen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Abkühlen und damit die | |
Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce’ 6 'Portionen Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.94 € Weiters:Toppits Grill-Pfannen aus Aluminium Rippchen waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Chilischoten waschen, trockentupfen und in dünne Ringe | |
Schälrippchen fünfmal anders’ 1 Rezept Preise: Discount: >5.57 € EU-Bio: >6.14 € Demeter: >6.26 € pro Person 500 g Schälrippchen Wenn Sie mit kannibalischem Vergnügen kleine Knochen abnagen möchten, probieren Sie Spareribs, die mit einer Sauce beim Grillen | |
Spareribs ”Hobelbank” 5 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.30 € Demeter: >1.41 € Die Zutaten für die Marinade ca. 1 -2 Tage vorher anrühren, und im Kühlschrank ziehen lassen (Die Marinade schmeckt übrigens auch beim Fleisch-Fondue | |
Spareribs mit Honigsoße’ 4 'Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >4.99 € Demeter: >5.15 € Fleisch mit dem geputzten und grobgehackten Suppengrün, etwas Salz und Pfefferkörnern knapp mit Wasser bedeckt etwa 15 Minuten kochen. Knoblauch pressen mit | |
Spareribssuppe (*) - Tom Yam Wunsen 4 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.60 € (*) Spareribssuppe mit Zitronengras und Glasnudeln Spareribs waschen, trockentupfen und in kleine Stücke hacken. Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in lauwarmem | |
Spareribssuppe - Tom Yam Wunsen 4 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.60 € Spareribs waschen, trockentupfen und in kleine Stücke hacken. Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Glasnudeln |
Werbung/Advertising