Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
BauernfondueBauernfondue   4 Portionen
Preise: Discount: 10.03 €   EU-Bio: 10.05 €   Demeter: 10.09 €
Den Speck in extra kleine Würfel schneiden, im eigenen Fett auslassen und beiseite stellen. Die Fondueform mit der Knoblauchzehe ausreiben, dann den grob   
Erdbeerlikör - Variation 3Erdbeerlikör - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >3.79 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >5.17 €
Die Früchte waschen, entstielen, gut abtropfen lassen und in ein weithalsiges Glasgefäss geben; Gewürz und Kandis zufügen, dann das Kirschwasser daraufgießen.   
Fondue Neuchateloise Neuenburger FondueFondue Neuchateloise Neuenburger Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: 8.65 €   EU-Bio: 8.68 €   Demeter: 8.70 €
Den Fonduetopf mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Dann den feingeriebenen Käse mit Stärkemehl und Wein hineingeben, vermischen und unter ständigem   
Genfer FondueGenfer Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: >7.27 €   EU-Bio: >7.28 €   Demeter: >7.28 €
Zubereitung: Die Fonduekachel mit dem Wein füllen, die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen und erhitzen. Dabei den geraffelten Käse langsam darin auflösen.   
KirschwassercremeKirschwassercreme   6 Portionen
Preise: Discount: >6.10 €   EU-Bio: >5.95 €   Demeter: >5.95 €
Mark aus der Vanilleschote schaben, mit Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, bis die Masse weiß wird, Kirschsaft, Kirschwasser und   
Marroni in KirschMarroni in Kirsch   4 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >2.23 €
Die Marroni in den Sud aus Wasser, Zitronensaft, Zucker und Vanillestängel geben und bei mittlerer Hitze zehn Minuten weich kochen, sofort in vorgewärmte Gläser   
Original Schweizer KäsefondueOriginal Schweizer Käsefondue   4 Portionen
Preise: Discount: >5.56 €   EU-Bio: >5.66 €   Demeter: >5.70 €
2 El Maisstärke mit einen Schuss Kirschwasser in einen Glas anrühren. Das Caquelon (Käsefondue Keramikkasserolle) Mit 2 Knoblauchzehen kräftig einreiben. Auf   
Schwarzwälder KirschbissenSchwarzwälder Kirschbissen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >2.64 €   Demeter: >3.17 €
Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und auf die Arbeitsplatte geben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillinzucker, Aroma, Kirschwasser und Ei   
Schweizer Käsefondue ISchweizer Käsefondue I   4 Portionen
Preise: Discount: >11.13 €   EU-Bio: >11.13 €   Demeter: >11.17 €
(200 Gramm Käse pro Person) Das Caquelon wird mit einer (oder wenn sie es möchten mit mehreren) saftigen Knoblauchzehe(n) ausgerieben. Jetzt kommt das   
Zuger Kirschtorte IIZuger Kirschtorte II   1 Torte
Preise: Discount: >5.53 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >5.73 €
Für eine Springorm von 24 cm Durchmesser: Butter mit Zucker, Gelee und Kirschwasser mischen. Kirsch, Wasser und Zucker zu Sirup kochen. Den ersten Mandelteigboden   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: