Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 405
Pasta mit KernenPasta mit Kernen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.88 €   EU-Bio: 4.88 €   Demeter: 4.88 €
Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Öl in
Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont)Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Dieses einfache und sehr schmackhafte Gericht wurde oft bei einer 'Merenda sinoira', d.h. bei einer sommerlichen Brotzeit um sechs Uhr abends eingenommen. Danach
Adobo - Chili-Marinade mit RaucharomaAdobo - Chili-Marinade mit Raucharoma   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Als Adobo bezeichnet man überall in der spanischsprachigen Welt eine ganze Familie von Gerichten mit mariniertem Schweinefleisch. In Mexiko verwendet man den
Artischocken mit KnoblauchdipArtischocken mit Knoblauchdip   6 Portionen
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Artischocken in einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken, leicht salzen und je nach Grösse 20 bis 40 Minuten köcheln lassen. Danach abgiessen und mit dem
Äschbis andalusische MandelcremesuppeÄschbis andalusische Mandelcremesuppe   4 Portionen
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Die Mandeln in reichlich Olivenöl goldgelb rösten, den gehackten Knoblauch (1) dazugeben und etwa eine Minute mitrösten. Die Bouillon und die ungeschälte
AiadoAiado   1 Rezept
Preise: Discount: 1.49 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.52 €
Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel grob
Auberginen mit Ziegenkäse, ProvencalischAuberginen mit Ziegenkäse, Provencalisch   1 Rezept
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Auberginen ungeschält in Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig braten. Käse und Knoblauch im Mixer fein hacken. Die weichen Auberginen und das restliche
AilloliAilloli   0
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Ailloli reicht man zu Krim-Piroggen und kaltem, gekochtem Fisch, auch zu Fondue Bourguignonne. Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdrücken, mit Mayonnaise
Auberginen-Baguette mit KnoblauchbutterAuberginen-Baguette mit Knoblauchbutter   4 Portionen
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Die weiche Butter mit Zitronensaft und Salz verrühren. Knoblauchzehen schälen, durch eine Presse drücken und unter die Butter mischen. Das Baguette schräg in
AioliAioli   6 Portionen
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Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut durchrühren und das Öl
Aioli - Variation 2Aioli - Variation 2   4 Portionen
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Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam (Tropfen für Tropen) das Öl zufliessen lassen (alles muss die gleiche Zimmertemperatur haben).
Aioli - Variation 3Aioli - Variation 3   4 Portionen
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Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufliessen lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm dick und standhaft ist. Darauf achten, dass
Auberginen-LammpfanneAuberginen-Lammpfanne   4 Portionen
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das fleisch in gulaschgrosse würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die in würfel geschnittene paprikaschote,die
AïoliAïoli   1 Rezept
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01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstossen. 02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben. 03 - Ei trennen und Eigelb dazugeben. 04 - Beim
Aioli (Knoblauchmayonnaise)Aioli (Knoblauchmayonnaise)   1 Rezept
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Geschälte Knoblauchzehen zusammen mit etwas Salz in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Eigelbe zugeben und verrühren. Nach und nach Olivenöl zugeben,

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