Rezept 1 bis 10 von 10
Bacheschnitte - Fasnachtsgebäck aus Appenzell 1 Rezept Preise: Discount: 4.88 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 5.55 € Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 30 Stück. Aus den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich dickflüssig sein sollte. Diesen | |
Basler Leckerli, Variante 2 1 Rezept Preise: Discount: >6.53 € EU-Bio: >7.69 € Demeter: >8.05 € 2. Variante, ohne Backtreibmittel Honig im Topf erhitzen, ohne kochen zu lassen: Mandeln zugeben, gut mischen; Zucker zugeben, mischen bis aufgelöst. Gewürze, | |
Basler Leckerli, Variante 3 1 Rezept Preise: Discount: >4.93 € EU-Bio: >5.53 € Demeter: >5.91 € Honig und Zucker unter Rühren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten zufügen und einarbeiten. Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes, bemehltes Blech | |
Anisplätzchen - Variation 5 1 Rezept Preise: Discount: 1.15 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.61 € Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 50 Plätzchen. Eier mit Puder- und Vanillinzucker zu einer cremigen Masse schlagen. Mehl, Stärke und Anis | |
Heiligabend-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 10.10 € EU-Bio: 11.67 € Demeter: 12.74 € Für einen ganz besonderen Abend sind diese ganz besonderen Plätzchen gedacht ... Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 40 Heiligabend-Plätzchen. | |
Läckerli-Souffle mit Kumquat-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.64 € EU-Bio: >4.59 € Demeter: >4.71 € : Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Backen: ca.18 Minuten Für ofenfeste Förmchen von je ca.1.dl, gefettet, mit Zucker bestreut Sauce: Kumquats im siedenden | |
Leckerli im Ausbackteig (Toggenburg) 1 Rezept Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.39 € Ausbackteig: Alle Zutaten (außer dem Eischnee) zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt stehen lassen. Kurz vor dem Backen die Eiweiß zu steifem Schnee | |
Nougattaler 1 Rezept Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 5.87 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 80 Nougattaler. Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Nach und nach Eier, Salz, | |
Totenbeinli 1 Rezept Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 4.24 € Margarine in eine Schüssel geben, geschmeidig rühren. Zucker, Eier und die abgeriebene Zitronenschale beigeben, schaumig rühren. Zimt, Nelkenpulver, Salz | |
Feine Nougatblüten 1 Rezept Preise: Discount: 4.31 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 4.61 € Die Menge der Zutaten ist für 15 Nougat-Blüten berechnet. Fett in Flöckchen, Zucker, die Hälfte der Eigelbe, Mehl und Lebkuchengewürz zu einem glatten Teig |
Werbung/Advertising