Rezept: Bacheschnitte - Fasnachtsgebäck aus Appenzell
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 122 Besuchern
Kosten Rezept: 4.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für den Teig: | ||
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
50 g | Speisestärke | ca. 0.06 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Zum Ausbacken: | ||
800 g | Kokosfett - oder Erdnussöl | ca. 3.17 € |
Zum Bestreuen: | ||
Zimt - mit | ca. 0.20 € | |
Zucker | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 30 Stück.
Aus den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich dickflüssig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige Stunden ruhen lassen.
Die Honigleckerli in diesem Teig wenden und im heißen Frittierfett schwimmend auf beiden Seiten backen.
Gut abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.
Am besten schmecken die Bacheschnitte, wenn sie einige Tage gut verschlossen an einem kühlen Ort aufbewahrt wurden.
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